RHCP Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ты так смешно шутишь,что я прям не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D а мне нравиццо! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Ага,сейчас..........наивная в моем возрасте это простительно :P :P :P :P :P занавес. аплодисменты Изменено 19 июня, 2009 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ДевАчки ПОздравляю с 100 страницей.. предлагаю выпить! Яду...... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Женечка, спасибо за самую милую тему на форуме!!! ps после темы про замену свеч и масел, разумеется!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ура товарищи, СОТАЯ!!!!! Стронги-реально респект. Сам не знаю почему захожу частенько в эту тему. Что бы интересно З. Фрейд сказал по этому поводу? Сам даже в прошлом году кой-чё тут выкладывал помню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Из-за чего сыр-бор? Хто новенькая? :D Я уже не могу, как хочу одеть каблуки. Терпежа никакого. Хоть не заходи в эту тему. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Inica, я сама рухнула с каблуков две недели назад, так что очень хорошо тебя понимаю, подруга поэтому ни юбки ни кэблы не могу носить щас. пришлось балеток и макосин накупить. я итак метр в кепке, а в этих тапках вообще карлица, :D но шо делать..... впереди еще сезон сноубординга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) RHCP, держись. Я с Тобой. У меня вообще прикол. Все брюки/джинсы и т.д., что имеет "2 ноги" подшиты под каблуки. Сейчас хожу в балетках и как лох подворачиваю штинины снизу. :D Видок еще тот :D про карлицу: Сама такая. ровно 162 см. На каблуках хоть +10 см = 172 :D Изменено 19 июня, 2009 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 про карлицу: Сама такая. ровно 162 см. На каблуках хоть +10 см = 172 :D Лен, ты реальная карлица! я - 163см! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Inica, RHCP, Ой, девАчки, мне бы ваши проблемы :D :D :D :D Карлицы млин :P :blush: :wub: :wub: ну чо, все померились? :P Всем, чем можно? С недавних времен особо прусь в чисто женских темах. Что б не обсуждали, обязательно, как раньше говаривали у нас в клубе "у кого-то Мазда будет обязательно маздатее других" :D З.Ы. Такие чоботы у меня седни смяшные, шла на стоянку думала даже вернуться за фотиком, сфотить, как приличные люди - задрав ногу на батарею ))) Но не вернулась. Может вечерком ;) Изменено 19 июня, 2009 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Лен, ты реальная карлица! я - 163см! :P RHCP, сучка Ты(с) :D Блин, ну неужели ниже меня только пигмеии и мыши? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackpanter Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 blackpanter, я богиня! :D :D :D Не верь тому,кто тебе это сказал!тебя обманули :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Не верь тому,кто тебе это сказал!тебя обманули :D своевременное заявление :D ладно, у меня вопрос. а как ты крепила эту табличку с надписью? на саморезы? я вот такую тоже наверное сделаю, думаю только как лучше держаться будет? не посоветуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 blackpanter, крассивая обувь. Привет. Узналала?? Мы кое где с тобой встречались... :blush: :blush: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Sato_90, так так.. поподробнее.. плз.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Sato_90, тоже путешествуешь по странам, где нет набережных? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Sato_90, так так.. поподробнее.. плз.. :) В Лоо, на пьянке было дело, с Москвичами, Ростовчанами, Краснодарцами и из Волгограда маздоводы были, ну ия один из Челябинска :blush: :blush: RHCP, скорее путешествию по ЮФО, там, достаточно, хорошие набережные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 о..наклевывыется интереснейшая история про мотели ЮФО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 кто то о БОГАХ заговорил? :) у кого тут самые длинные каблуки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 В Лоо, на пьянке было дело, с Москвичами, Ростовчанами, Краснодарцами и из Волгограда очень естесственное местопребывание БОГИНЬ :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Sato_90, Ну чтож ты так вот взял и все выложил незнакомому человеку.. :D ну давай уж свои тухли чтоли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Муся878, а скрывать нечего. Сейчас выложу :) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вот ботиночки приобрел, в дождь очень хороши, и шнурков нет, погода еще не очень хорошая, через день дождь бывает, опять таки "CARNABY" :blush: :blush: Правда надо было их протиреть, перед тем как фоткать :( :( , так то они крассивые и лакированные :blush: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 "CARNABY" :blush: :blush: Не произноси при мне этого слова. Были у меня самые любимейшие Карнаби. Такие удобные, такие замечательные, такие суперские.... Мой пес, ххаддд, сожрал. Уже год прошел, а я все оплакиваю (туфли, не собаку :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Сегодняшние чеботушки :) Цветные каблуки - слабость :blush: Изменено 19 июня, 2009 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.