GeorgieM Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 PENI, Спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackpanter Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 blackpanter, а чо на полу низя сфоткать было? давай выкладывай фотки с разными тачками)) Детсад :D Тут обувь показывают,а не машины,дешевые понты, Кстати,а при чем тут папик? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgieM Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 хахах...а у меня как то так))) Вот это реально круто :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Муся878, за такой комент - садись два! учись, детка! blackpanter, я знаю ваше хобби, вообще сразу узнаю односельчан, когда на набережной к моей тачке прилипают потными телами, корячась и растекаясь по капоту в поисках лучших кадров. Иногда наглеют так, что просят меня отойти от собственной тачки, чтобы не мешаться в кадре. Но я спокойна - я дочь Карнеги :) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackpanter Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 WHITE- А почему ты ничего не выкладываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Басаножки.. :wub: Муся878 басаножки полный улет :wub: :wub: и на ногах великолепно смотряться... blackpanter розовые все ндра :wub: :wub: Изменено 19 июня, 2009 пользователем Pupsenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 blackpanter, Ну если ты не заметила там басаножки есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-WHITE- Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 WHITE- А почему ты ничего не выкладываешь? Еще не научилась так ноги Задирать на подоконник!!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вчера видел Стронги и Дынек... Обе были хороши! На обеих были мега-клевые туХли... Просто отпад! Я не знал, про себя, что так "фетишить" можно на обувь! Правда, у Катюхи еще мега-офигенный сарафан был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackpanter Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Муся878, за такой комент - садись два! учись, детка! blackpanter, я знаю ваше хобби, вообще сразу узнаю односельчан, когда на набережной к моей тачке прилипают потными телами, корячась и растекаясь по капоту в поисках лучших кадров. Иногда наглеют так, что просят меня отойти от собственной тачки, чтобы не мешаться в кадре. Но я спокойна - я дочь Карнеги :) :D :D Поздравляю!Но мы односельчане,предпочитаем ездить в другие страны нашей огромной планеты и там делать свои замечательные фотографии.А у Вас как были всегда дешевые понты на ровном месте,так они и остались-это уже не в моде! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Муся878, иногда когда девушки вдят дорогие машину...жолта вода настолько приливает к мозжечку что кроме цены за которую обладатель купил тачилу они больше ничего не видят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackpanter Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Еще не научилась так ноги Задирать на подоконник!!!! B) Тренируйся тогда! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 blackpanter, Знаешь.. я бы не говорила о человеке и о пантах.. не видя его ни разу.. и не общавшись в живую.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 учись, детка! blackpanter, я знаю ваше хобби, вообще сразу узнаю односельчан, когда на набережной к моей тачке прилипают потными телами, корячась и растекаясь по капоту в поисках лучших кадров. Иногда наглеют так, что просят меня отойти от собственной тачки, чтобы не мешаться в кадре. Но я спокойна - я дочь Карнеги :) :D :D RHCP Вика :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Поздравляю!Но мы односельчане,предпочитаем ездить в другие страны нашей огромной планеты и там делать свои замечательные фотографии.А у Вас как были всегда дешевые понты на ровном месте,так они и остались-это уже не в моде! :D не угадала :D у нас просто уже кроме как поржать над собой и над другими и развлечений не осталось :D :D про дешевые понты согласна, в моде понты дорогие и Тимати! :D :D аааааааааааааааа жесть как смешно пошутила щас :D :D я вот люблю на фоне танков фотографироваться, вообще тяжелую технику люблю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackpanter Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Муся878, иногда когда девушки вдят дорогие машину...жолта вода настолько приливает к мозжечку что кроме цены за которую обладатель купил тачилу они больше ничего не видят МММдаааааа,мне тебя жаль.... не угадала :D у нас просто уже кроме как поржать над собой и над другими и развлечений не осталось :D :D про дешевые понты согласна, в моде понты дорогие и Тимати! :D :D аааааааааааааааа жесть как смешно пошутила щас :D :D я вот люблю на фоне танков фотографироваться, вообще тяжелую технику люблю :D Ну оно заметно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 blackpanter, я богиня! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackpanter Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 blackpanter, Знаешь.. я бы не говорила о человеке и о пантах.. не видя его ни разу.. и не общавшись в живую.. :) Не я это начала,я сюда общаться пришла,а не понтаваться,вы меня тоже не видели,а писать такое.......я молчать не буду blackpanter, я богиня! :D :D :D Ты так смешно шутишь,что я прям не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-WHITE- Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 blackpanter, Подпись у тебя подходящая, ты реально принесла в эту тему Позитив!!!! :D Ржу не могу!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Не я это начала,я сюда общаться пришла,а не понтаваться,вы меня тоже не видели,а писать такое.......я молчать не буду а стоит :ninja: :ninja: :ninja: :ninja: :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 blackpanter, Такое что? :blink: про поменять машину простите вроде не я написала :D Вы какая то агресивная.. вдох выдох.. вдох выдох :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackpanter Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 blackpanter, Подпись у тебя подходящая, ты реально принесла в эту тему Позитив!!!! :D Ржу не могу!!! :D МДДДДДДааааааааааа девочки!Отдыхайте! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 blackpanter, прости родная. ну что ты ерепенишься. шучу же я. невсегда удачно :D чё сразу злисся то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Ты так смешно шутишь,что я прям не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D так она не шутит :huh: БОГИНЯ И ЕСТЬ Изменено 19 июня, 2009 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackpanter Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а стоит :ninja: :ninja: :ninja: :ninja: :ninja: Ага,сейчас..........наивная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.