Voque Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 кстати, у меня вконтакте есть группа ,которая шмотками и обувью занимается и у них есть Лобутин, то есть они его привозят. Можно узнать почем и настоящий или нет?! :) Скажи мне модель и цену, за которую привозят. Скажу фэйк или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Главный вопрос: нафига? Это как фэйковые биркин. На неё смотришь и крупными буквами видишь: фэйк. кстати а кто-нить видел не фейковую Биркин или Келли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 давно там не была, но ща изучим :rolleyes: они там есть. но судя по цене в 450евро +доставка - 100% copy -_- кстати а кто-нить видел не фейковую Биркин или Келли? ага, биркина видела - девочка 2 года ждала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ага, биркина видела - девочка 2 года ждала :D везет! )) а у меня ни одного столь богатоого знакомого нет кто бы выложил за сумку 7000. все так только по мелочи - Вуитоны (терпеть их не могу) Балансиаги и Боттеги венеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ага, биркина видела - девочка 2 года ждала :D везет! )) а у меня ни одного столь богатоого знакомого нет кто бы выложил за сумку 7000. все так только по мелочи - Вуитоны (терпеть их не могу) Балансиаги и Боттеги венеты за то время пока ее ждешь можно собрать, но как мне кажется это уже хроника шопоголизма :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 за то время пока ее ждешь можно собрать, но как мне кажется это уже хроника шопоголизма :D и я так думаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Erzu, Lady, по мне-Биркин-для солидных дам..но еси каэшно дарят-надо брать. в свои 24 люблю яркие сумки Пинко,Вествуд,и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Erzu, Lady, по мне-Биркин-для солидных дам..но еси каэшно дарят-надо брать. в свои 24 люблю яркие сумки Пинко,Вествуд,и т.п. ну это конечно смотря с чем одеть, какие аксессуары подобрать, но я бы тоже даже с подаренной не часто бы появлялась, уж больно коробит - идешь ты по улице с ней, а вокруг еще 1000 таких же и фиг кто на первый взгляд отличит оригинал от фейка. По мне так лучше что-нибудь менее разрекламированное, но оригинал - в последнее время подсел на Александр Макквин :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Erzu, Lady, по мне-Биркин-для солидных дам..но еси каэшно дарят-надо брать. в свои 24 люблю яркие сумки Пинко,Вествуд,и т.п. давайте уже тему про сумки! у меня на туфли нет такой мании а вот с сумками - страшная болезнь, но я стараюсь держать себя в руках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ну это конечно смотря с чем одеть, какие аксессуары подобрать, но я бы тоже даже с подаренной не часто бы появлялась, уж больно коробит - идешь ты по улице с ней, а вокруг еще 1000 таких же и фиг кто на первый взгляд отличит оригинал от фейка. По мне так лучше что-нибудь менее разрекламированное, но оригинал - в последнее время подсел на Александр Макквин :wub: А я Гусей люблю....мне дарят правда их всегда.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 давайте уже тему про сумки! у меня на туфли нет такой мании а вот с сумками - страшная болезнь, но я стараюсь держать себя в руках)) а у меня на все страсть, как с собой бороться ума не приложу :unsure: А я Гусей люблю....мне дарят правда их всегда.. :D что б я так жил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Erzu, Lady, по мне-Биркин-для солидных дам..но еси каэшно дарят-надо брать. в свои 24 люблю яркие сумки Пинко,Вествуд,и т.п. Пойду повешусь блин. У меня сейчас 3 сумки Karen Millen и я их обожаю. Лошара я, лошара.. Эт вам не Луи и не Биркин. давно там не была, но ща изучим :rolleyes: они там есть. но судя по цене в 450евро +доставка - 100% copy -_- Какие тут вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Какие тут вопросы? где бы за такие же деньги, но оригинал :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Voque, да че ты прибедняешься..есть у тебя Биркин, сама в контакте на фотке видела..так что не надо ла-ла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Voque, да че ты прибедняешься..есть у тебя Биркин, сама в контакте на фотке видела..так что не надо ла-ла.. Блин, Катя, молчи :D :D :D Ща меня загнобят. З.ы. ждали долго и муторно. И это самый дешевый вариант. Я сдаюсь-сдаюсь-сдаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Voque, Полин.. ты трещала про свою Биркин еще в начале темы.. Хорош правда.. B) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 кстати, в марте будут проходить обувные выстаки - в прошлом году ятам отхватили пару туфлей, которых в москву в магазины не привозили и девешле :rolleyes: можно будет организовать коллективный поход :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Voque, Полин.. ты трещала про свою Биркин еще в начале темы.. Хорош правда.. B) Блин, я так надеялась, что вы про неё забыли.. Я ща с ней ваще не хожу. Мама ходит. Мы типа в доле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Спелые дыньки, Катюш.. помнишь? :P Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 кстате:СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!ВВИДУ ХРЕНОВЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ, КУПЛЮ НОВЫЕ МОДНЫЕ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ!ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СКИДОЧНЫХ КАРТ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 кстате:СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!ВВИДУ ХРЕНОВЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ, КУПЛЮ НОВЫЕ МОДНЫЕ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ!ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СКИДОЧНЫХ КАРТ))) http://molotok.ru/item552772326_burberry_s...inovye_35r.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 кстате:СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!ВВИДУ ХРЕНОВЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ, КУПЛЮ НОВЫЕ МОДНЫЕ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ!ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СКИДОЧНЫХ КАРТ))) а сегодня все-таки не выдержала и одела свои новые сапожки замшевые с лаком, набрызгала из средством от влаги и от машины до офиса прыгала через лужи :rolleyes: зато так красиво :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 :P Lady, Фото в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 подскажите тогда какая начальная цена туфель в Москве,все равно мне придется через инет себе заказывать,а хочется оригинал купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 :P Lady, Фото в студию и рада бы, но с работы не могу :( :( могу тебе ммс прислать, сможешь выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.