Impossible Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Как всех волнует тема Uggs :lol: просто на злобу дня ;) Давайте уже обсудим что-нибудь другое :rolleyes: Например, интересно узнать как Вы относитесь к ношению туфель с открытыми пальчиками с колготками? Я почему-то не могу придти по этому вопросу к однозначному мнению :unsure: знаешь я тоже....очень неоднозначно! Все индивидуально и на каждой ноге смотрится по разному! вот эти варианты здорово смотрятся:) а вот эти мне лично не нра:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIA Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Если пальчик открыт немножко и телесные колготки без швов, то почти незаметно, что колготки одеты, смотрится хорошо. Но, если вырез большой, то, на мой взгляд, лучше без колготок или колготки без пальчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karamel'ka Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот я сейчас тож задалась этой проблемой, суть в том, что завтра презентация - смокинги - вечерние платья..... Так вот у меня черное платье с разрезом сбоку боольшим, тк платье черное , под горлло (верхняя часть - прозрачная сетка) то нжны токма черные колготки(чулки будет видно) .... ну вот туфли черный лак с открытыми пальчиками... конечно колготки под эти туфли не хочется, а вот под платье по дугому нельзя, но точно нужно без носочков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossible Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот я сейчас тож задалась этой проблемой, суть в том, что завтра презентация - смокинги - вечерние платья..... Так вот у меня черное платье с разрезом сбоку боольшим, тк платье черное , под горлло (верхняя часть - прозрачная сетка) то нжны токма черные колготки(чулки будет видно) .... ну вот туфли черный лак с открытыми пальчиками... конечно колготки под эти туфли не хочется, а вот под платье по дугому нельзя, но точно нужно без носочков давай фотку в платье+туфли! мы заценим:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Действительно, на каждом все по разному. Я летом тоже больше такой вариант уважаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 блин, а чего я не знаю про колготки без пальчиков или как там??? :lol: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karamel'ka Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 давай фотку в платье+туфли! мы заценим:) Завтра сфоткаюсь , а выложу токма на след неделе :D - выставка millionaire начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 +1 про фотку в платье :D +1 про колготки без пальчиков :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karamel'ka Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну как я понимаю шов везде есть, токма вот ентого носочка более плотного - где пальчики нет Или вообще безшовные есть :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azusena Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 я сегодня в своих любимийшиххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет!!! Обалденные)))) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossible Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Завтра сфоткаюсь , а выложу токма на след неделе :D - выставка millionaire начинается выкладывай, мы с удовольствием оценим:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) я придерживаюсь мнения что тухли с открытыми пальчиками можно носить только с плотными цветными колготками(от черного..до бесконечного) НИКАКИХ ТЕЛЕСНЫХ!!!!! ну вот что то типа того Кста..кто носит колготки в сетку-тот Филипп Киркоров Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIA Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Мне кажется,для того что бы носить плотные черные и цветные колготки есть оч много обуви с закрытыми пальчиками. А, босы как на последней фотке, вообще, можно носить только с голыми ногами и шикарным педикюром.Но, как говорят: на вкус и цвет фломастеры разные. Всё ИМХО :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Танька, это особенности менталитета, ИМХО в NY открытые тухли носят круглый год с колготками всех цветов радуги..а в Росси как напяливали лаковые ботфорты с телесными чулкакми, так и будут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIA Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Танька, это особенности менталитета, ИМХО в NY открытые тухли носят круглый год с колготками всех цветов радуги..а в Росси как напяливали лаковые ботфорты с телесными чулкакми, так и будут.. Еще раз повторюсь : на вкус и цвет..... А, что касается NY сегодня там носят так, завтра будут носить по другому. Каждый для себя сам выбирает... за всеми веяниями моды не угонишься. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Танька, да я ж тебе и говорю, что это не веяние моды..и не следование тенденциям...как носили и в Британии и в Италии плотные колготы с открытими тухлями а 60-х..так и носят..а у меня в офисе до сих пор девушек 5 в чулках в сеточку гоняют..Зоус рашнс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 блин, а чего я не знаю про колготки без пальчиков или как там??? :lol: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Я видимо такой же чайничеГ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ksenka, yla, Эх, жаль не могу найти в нете... Но это колготки "без пальчиков" - это не без швов, а именно без пальчиков!!!! Как свадебные перчатки!!!! Вся ножка закрыта, а на пальцах только между большим и указательным (бывает на ноге указательный? :rolleyes: :lol: ) перемычка!!!! Нашла ссылочку: http://www.mirbk.ru/145 но на ней ножка обута - непонятно устройство, но его я описала постом выше :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIA Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Танька, да я ж тебе и говорю, что это не веяние моды..и не следование тенденциям...как носили и в Британии и в Италии плотные колготы с открытими тухлями а 60-х..так и носят..а у меня в офисе до сих пор девушек 5 в чулках в сеточку гоняют..Зоус рашнс Так я не против и не спорю :) Я, лишь, о том что, каждому своё, кто то носит так, я так носить не стану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrUnEta_NuMbEr_1 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Давайте уже обсудим что-нибудь другое :rolleyes: Например, интересно узнать как Вы относитесь к ношению туфель с открытыми пальчиками с колготками? Я почему-то не могу придти по этому вопросу к однозначному мнению :unsure: ММММ...смотря какие туфли с открытым носом...конечно удобнее с колготками их носить,т.к. натирают очень сильно,но мне больше нравиться без них,так симпатичнее смотрится,иногда можно пожертвовать своими ножками ради красоты :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 При всём изобилии хочется чего-то новенького: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Вместо Ugg's зимой я выбираю не особо дорогой, но настоящекожанно-меховой вариант, который не жалко выбросить после одного сезона носки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Вместо Ugg's зимой я выбираю не особо дорогой, но настоящекожанно-меховой вариант, который не жалко выбросить после одного сезона носки: Симпатичные ботики :):):) Но зачем выбирать вместо???? Когда одно другому ну соооовершенно не мешает ;) Тема опять вернулась к Уггам!!!!!!!:):):):):):):):) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Gel@stic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Симпатичные ботики :):):) Но зачем выбирать вместо???? Когда одно другому ну соооовершенно не мешает ;) Мне просто Угги не нравятся. А иногда нравятся.. Короче, я просто никогда бы их не купила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Тема опять вернулась к Уггам!!!!!!!:):):):):):):):) Просто "Угги" никого не могут оставить равнодушными :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.