Desp1566846365 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Сосбтвенно САБЖ. Нужно оплатить квитанции для прохождения техосмотра в Москве. Но где и сколько платить, не знаю. Помогите, подскажите где всё это делает и какие вообще платежи должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Сосбтвенно САБЖ. Нужно оплатить квитанции для прохождения техосмотра в Москве. Но где и сколько платить, не знаю. Помогите, подскажите где всё это делает и какие вообще платежи должны быть? Два платежа, точнее две квитанции должны быть. Один платеж это госпошлина - 30 рублей. Втрой платеж - за техосмотр - 520 рублей (легковой автомобиль) Бланки квитанций обычно уже есть на ПТО ну или реквидиты обязательно указанны на информационных стендах :) ЗЫЫ.... я с первого раза ТО не прошел - ПТФ слишком низко светили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Desperate,Андрюх,ты как новенький.Набрать справочную ГАИ мне кажется куда быстрее,чем тут темы плодить. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ЗЫЫ.... я с первого раза ТО не прошел - ПТФ слишком низко светили :lol: Я пройду. Во первых не Мазда, а во вторых всё равно пройду. :P Desperate,Андрюх,ты как новенький.Набрать справочную ГАИ мне кажется куда быстрее,чем тут темы плодить. :P Может мне внимания не хватает. :lol: Ты хоть раз пробовал дозвониться в ГАи или в любую ментовку? Можно по часу названивать, пока трубку снимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ты хоть раз пробовал дозвониться в ГАи или в любую ментовку? Можно по часу названивать, пока трубку снимут. Ну у тебя же там "Все схвачено" :lol: трубку с первого гудка должны брать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну у тебя же там "Все схвачено" :lol: трубку с первого гудка должны брать ;) Где схвачено-то? я решил жить по общим законам теперь. Без блата и знакомств. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Где схвачено-то? я решил жить по общим законам теперь. Без блата и знакомств. :lol: Ты че уезжаешь из России???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ты че уезжаешь из России???? Почему я? Это Россия уезжает от меня. ))))))) просто как и Краш начал свято верить в честность и порядочность всех наших руководителей. И тоже решил жить честно. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Почему я? Это Россия уезжает от меня. ))))))) просто как и Краш начал свято верить в честность и порядочность всех наших руководителей. И тоже решил жить честно. :lol: :lol: :lol: :lol: Не придирайся :) Просто я люблю иногда отстаивать альтернативную точку зрения в спорах , ну так..... для общего развития :P :P :P :lol: :lol: Кстати, о "не мазде" --- накопил таки????? Или подарили ??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Кстати, о "не мазде" --- накопил таки????? Или подарили ??? :lol: Нет, и не накопил, и тем более не подарилию. Покупку планирую на весну, не раньше. А дарить не кому. Я ведь не ахтунг, какой-нибудь, чтобы мне такие подарки делали. :lol: Брата машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 КраШ, Прошел ТО за 30 мин со 2-й попытки, т.к. на 1-й раз небыло мед справки. :) Проверку фар не проходил. Ты верно написал, такие суммы. Если проходишь ТО в москве, то можно проходить в любом районе города в независимости где проживаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.