Перейти к содержанию

Можно удалять.

Veteran

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток ;)

Суть такова: на парковке вьехал в бетонный столб, спешил, на пороге вмятина с 5 коп. монету и над ней царапина с небольшой вмятиной на правой двери 10х10. Слуг закона не вызывал, по договору до 3 % делают без справок.

Сейчас сижу и думаю, может стоит все-таки оформить и как это лучше сделать?

Так же вопрос, кто делал в "Независимости" что с очередями?

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток ;)

Суть такова: на парковке вьехал в бетонный столб, спешил, на пороге вмятина с 5 коп. монету и над ней царапина с небольшой вмятиной на правой двери 10х10. Слуг закона не вызывал, по договору до 3 % делают без справок.

Сейчас сижу и думаю, может стоит все-таки оформить и как это лучше сделать?

Так же вопрос, кто делал в "Независимости" что с очередями?

А Вы уверены что в 3% уложитесь?

Оформил у участкового, за поллитру :D

вообще то это гаишники должны оформить, этож ДТП - наезд на препятствие....

участковый может оформить ПДТЛ

Брокер,

Дык они оформят так, что страховая не выплатит. Проще за поллитру договориться или за ннннную сумму денег.

Да и ждать иногда приходится от 30мин. до 4 часов. Лично с другом ждали ГИБДД из-за царапины в подворотне 3часа.

Брокер,

Дык они оформят так, что страховая не выплатит. Проще за поллитру договориться или за ннннную сумму денег.

Да и ждать иногда приходится от 30мин. до 4 часов. Лично с другом ждали ГИБДД из-за царапины в подворотне 3часа.

Что ждать приходится - знаю, сам сталкивался.... но только участковый не может оформлять ДТП, это прерогатива сотрудника ДПС...... вот о чем я толкую

Если конечно не понятно в результате чего этот бампер помялся - можно сказать, что хулиганы помяли - тогда участковый.

Что ждать приходится - знаю, сам сталкивался.... но только участковый не может оформлять ДТП, это прерогатива сотрудника ДПС...... вот о чем я толкую

Если конечно не понятно в результате чего этот бампер помялся - можно сказать, что хулиганы помяли - тогда участковый.

Так и оформил, "пионеры" до утра загуляли и задели машинку :o

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...