MegaMonster1566846243 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Народ, хочу поехать в следующем году на матрешке в Хельсинки. основная тема - отборочный на ЧМ-2010 - наши с финами. заодно погулять, покататься по хорошим дорогам ))) кто знает какие документы, страховку и прочее надо оформлять? какие хитрости и премудрости такого путешествия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 я знаю точно, что с тонировкой тебя туда не пустят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 я знаю точно, что с тонировкой тебя туда не пустят! Ну вот разрушил все мои мечты :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Народ, хочу поехать в следующем году на матрешке в Хельсинки. основная тема - отборочный на ЧМ-2010 - наши с финами. заодно погулять, покататься по хорошим дорогам ))) кто знает какие документы, страховку и прочее надо оформлять? какие хитрости и премудрости такого путешествия? Можно здесь почитать. Тынц Самое главное на границе быть не в пятницу к вечеру и не попадать в пересменки на таможне, утром и вечером около 8 часов. В остальном ничего страшного. Если при возвращении нужен магазин Дьюти Фри, лучше ехать через пост Брусничное, в Торфяновке он только на въезде в Финку, обратно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ondrik, у меня с этим все в порядке ))) юджин, СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ondrik, у меня с этим все в порядке ))) юджин, СПАСИБО!!! Ничего страшного нет. Если хочешь подробностей - звони. ;) Заодно и былое вспомним - давно не общались! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ничего страшного нет. Если хочешь подробностей - звони. ;) Заодно и былое вспомним - давно не общались! :lol: ок, договорились! скинь мобильник в личку! в Ярике уже были? если да, то я вас вроде видел. матрешка красная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tube1566846439 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 да никаких трудностей, кроме дороги до Питера страховку, гринкарту, распечатки букинга гостиннц через инет сдаешь в посольство +26евр/лицо не москвичам визу за сутки делают или двое везде платили картами альфа и райф, даже в бигмачной разок :) навигатор обязательно с картой финляндии и ПОИ подгрузить на него по финке, спидкамы и супермаркет мы с ноутом ездили, но без штурмана неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Tube, есть свежая карта + ПОИ + радары финляндии для iGo 2006? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tube1566846439 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manifik Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 по поводу страховки знаю, что нужно дополнительно оплачивать энную сумму (в зависимости от СК, конечно, но около 300-700 у.е. в прошлом году было), чтобы она действовала вне территории РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Manifik, это ты о чем <_< Если о гринкарт, то она стоит 37 евро в ингосе, и 19 евро в росно. Если про расширение каско для поездки за рубЭж, то в ингосе это стоит 25$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.