Artur PirozhkoFF Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Итак...Я приехал вчера домой.2 недели пролетели как 2 месяца...Но начну кратко по порядку. Машина была Ауди А4 2,0 бензин.Ездили вдвоем с женой.Выехали 25 августа в 12 часов дня,по дороге заехав к ПашеМПС на рынок за навигатором.Ехал через Брест,польшу...Сначала собирались сразу в Монако на футбол,у меня даже гостиница была забронирована на 28-5 числа...Но в дороге решили остановится в Италии сначала,а потом на Лазурный берег. Машина была затонирована 95% тонировкой,и был антирадар.Проехали границу без проблем со всем этим джентельменским набором...Кстати,в Белорусии антирадар очень помог когда меня остановил мент,и сказал,что километров 5 назад меня поймали на радар,и вот передали номер машины и марку...Я сказал,что на эти трюки не ведусь(типа БОЯН уже для России).На что он предложил развернуться и съездить...На что я ответил ему 10 евровой купюрой,ибо ехать и ругаться с белорусскими ментами мне не хотелось...Граница Брест-Тересполь(Польша) забита "унитазами" и "помойками" с польскими и белорусскими номерами.Они возят бензин как контрабанду в Польшу... Проскочили границу за 2 часа.Визы были французские.И тут навигатор стал гнать...Жестко гнать...Дороги в Польше не такие широкие и хорошие как М-1 Москва-Брест,и я ловко поддавался на его уловки вправо-влево...И в итоге он нас вывел в поле,где дороги не было...Я заехал в кафешку в городе Жабске...Там перекусили и я купил карту Польши и доехал до крупного города Люблин.Там остановились в гостинице(нашли кстати её в навигаторе)4 звезды,современная,хорошая всего за 80 евро сутки.Проехал 1300 км за 14 часов включая таожню.Гаишников в польше много.И камер.Но камеры-муляжи!!!Радар на них не реагировал.А он у меня реагирует на все виды радаров!Как потом мне сказал бармен в гостинице...Это специально для белорусов и хохлов сделали...И вправду дальше я камеры не видел...Везде все ездят с превышением.Никто там не едит 70 как рассказывали некоторые,если знак 70... День 2.Утром мы выдвинулись в Краков.Добрались туда часам к 6 вечера,т.к. выехали так же часов в 12 дня.Дорога скучная и неинтересная для описания...Шоссе нет как в Европе и М-1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur PirozhkoFF Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Из Кракова надо было ехать на Зилину(Словакия),но я следовал навигатору и знакам...И поехал самой горной дорогой и длиннее на 100 км к Братиславе...Т.к. изначальна я планировал из Люблина доехать до Вены.Закарпатье красивое,чем-то похожи на микс Кавказа и Уральских гор.В Татрах(горы в Словакии) меня поразило отсутсвие деревьев(они всё выпилили)!!!Можно фильмы про войну там снимать,или про какие-нибудь неземные цивилизации и планеты...:):):) Короче приехали в Братиславу,забивал все города "к центру".В самом цетнре Братиславы возле Карлтона поставил под знак остановка запрещена,и пошли ужинать в ресторанчик у Оперы...Поели.Приходим к машине,на колесе "капкан-блокиратор" и под дворником бумажка куа звонить.Я звоню,говорю по-русски,ибо только его понимают в бывших соц лагерных старнах.Приезжают менты...Называю ментами только потому,что прочтете далее...Я с юмором начал общение.Говорю,студент,еду на футбол,жена тоже подключилась...Короче,он как узнал что мы из Москвы,сразу сказал:"Знаем мы как в Москве все платят..."Ну и стали мне показывать словакские правила.И мои глаза были слегка округлены,когда он мне перевел что 4000 крон их-это около 120 евро!!!Я сказал,что у меня крон нет,он растроился,что время долго уйдет,а им явно хотелось быстро уехать....Я говорю,давай без квитанции еврами расплачусь!...Они думали,и на бумажке нарисовали 50! Вот вам и неподкупная европейская полиция!:):):)Я дал им 50евро и мы уехали в Вену...Т.к. от Вены до Братиславы 80 км...Приехали в Вену,там кстати самый большой НПЗ который я видел вообще...И бензин в Вене стоил 1,22 евро,когда вПольше 1,38-1,45...В Италии-1,45,в Монако 1,55...В Белоруссии кстати на заправках принимают и Евро,и доллары и рубли наши и их соответсвенно...И ценники моргают на табло по очередности в разных валютах.Лукашенко жжот у них короче... В Вене заночевали.И утром двинули в Венецию... Альпы,туннели-всё красиво.Как в рекламе шоколадки Милка.:)По дороге встретил фуру из Красногорска ТРАСКО.Приятно удивился.:) В Венецию приехали часа в 4 дня,и поставили машину на парковку 10 этажную в Старинной части Венеции...Там я уже встретил машины из России...Остановились в гостинице в самом центре Венеции...Жена была в восторге.Я уже был до этого 11 лет назад.Но чувство восторга всё равно присутствовало и у меня:) Вечером пошли фотографироваться,и ужинать возле самого известного моста в Венеции...Я выпил все Пино гриджио в ресторане.4 бутылки.Пополам с женой.Она правда маленькие,а я 0,7 две.:) Венеция своим ходом и на ночь-это не та,которую показывают днем для туристов,а потом они уезжают на континентальную часть.Венеция кстати оставила самые сильные впечатления на меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А фотке где? Пакаж красоту! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur PirozhkoFF Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Буду писать несколько дней.Не осилю за раз...Ща фотки кину:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur PirozhkoFF Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Братиславский капкан Ресторанчик в Закарпатье за Краковом Карпаты сразу после границы Польши и Словакии. Вена.Парламент Венеция.Вид из отеля. Парковка в Венеции.10 этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur PirozhkoFF Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Венеция Вена Сан Марино Венеция. Милан Буду дополнять отчет завтра.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Очень хочется продолжения! Была в Сан-Марино, в Венеции, приятно на фотках узнавать знакомые места. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Спасибо за фотки. Сан-Марино, красота!!! Только мы не доехали :D Планировали заскочить туда, но так понравилось во Флоренции, что те дни, которые были запланированы на Сан-Марино прогуляли во Флоренции. Но надежда есть!!! В мае едем в Италию и обязательно посетим Сан-Марино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ницца Канны оказались лучше Ниццы даже в недолгом знакомстве. На лазурном берегу очень много собак,маленьких в основном...Какают они прямо на тротуар,и если есть прохожие рядом,то хозяин убирает,если нет прохожих,то мина готова.:) Соотечественник припарковался сзади в Каннах:) Кстати отели я бронировал через букинг ком.В Италии только в Венеции я взял так,выбрали самый удобный и красивый по месту как приехали.И не пожалели.А вот в Ницце я не стал бронировать,и решил просто найти через букинг ком и приехать туда самим и на месте договориться,т.к. в Италии на месте оказывалось дешевле чем через сайт...В итоге цена оказалась на 40 евро выше вместо 160 в букинг ком консьерж на ресепшн сказал 200 и торопил нас,мотиируя,что через час когда он уйдет приедит другой человек,не говорящий по-английски.На что я зашел прямо там рядом с отелем в инет,заказал через букинг ком,и очень приятно удивил этого французика,когда принес ему листочек,а он как раз распечатывал мою бронь:) Так что букинг ком рулит:) Вильфранш.Очень пожалел,что не остановился там.Песочный пляж,приятная публика,а не коричневые сандали,усы и пивные животы соотечественников Ниццы. Монако. Итак,я слышал мнение знакомых,что это место где всё пахнет деньгами...Что-то было в этом правдой.Но скорее всего это на 50% сконцентрированный российский воздух,ибо там 50% богатых людей русскоговорящие Особенность Монако в том,что там такси стоит 13 евро,но вы его будете ждать ночью безумное количество часов. Мы с женой пошли в Джимиз местный клуб.Нам сказали,что это самый лучший клуб Европы...Видимо люди не бывали в Москве Т.к. клуб выполнен обычно,драйва там нет.Есть только большое количество миллионеров и русских девочек с ними...Отличительная особенность клуба.Что цены уже на виски там не как в Европе 8 евро,а около 30.Как в Москве.Из водки видел только КауфманБогатые иностранцы в основном все за 50 и 60...Клуб поразил только наличием тачек лакшери класа на парковке.Но это не показатель клуба,т.к. главное атмосфера.В чем Джимиз проигрывает даже нашему Раю Понравился один мужичек лет под 60...Вышел из клуба,разговорился с нами,поддатый был хорошенько.С ним жена была его же возраста,что очень странно для той публики,веселый такой,закурил со мной,ждал машину из паркинга как подгонят...Подъезжает красный Гольф ГТИ 2 двери,жена в платье до пола.Он садится,перегазовочка и уходит с ревомЯ ждал минимум 221 кузов от него Вот пример счастливой свадьбы в Монако.Седые яйца и девственница:):):) Всё Монако. [LUR=http://www.radikal.ru] Больше всего понравился Венеция,Милан,Риччионе,и Монако...До этого был везде кроме лазурного берега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Надо было бросить тебя там без бабла.... :D Посмотрел бы я на тебя спустя месяц.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Надо было бросить тебя там без бабла.... :D Посмотрел бы я на тебя спустя месяц.... :D :lol: Ну я запасливый белк,я еще помимо тебя попросил закинуть денег... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.