Матроскин1566847090 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Я имела в виду то, что осталось после аварии. Как я понимаю, некая контора при ОД прикупает несильно битые затоталенные тачки, восстанавливает малой кровью, и продает как ОД? Вряд ли все так просто. Напрямую они никак не взаимодействуют. Думаю, вся эта схема начинается со СК. Она подогнала 3-е лицо, она же гарантировала, что машину это 3-е лицо приобретет. А это лицо (скорее отвратительная рожа) башляет СК, делает с помощью хороших связей машину и реализует. Вина ОД скорее всего в том, что до сих пор не сократила "эксперта" по оценке покупаемых машин. Как сказал все тот же друг - машина делалась для продажи (т.е. внешний лоск восстановлен тщательно).. Понаберут, блин, по объявлению! :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость % Шорты % Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Можно из всего написано фильм ужасов снимать :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Мда ... неприятная история... ну сами живы и ОТЛИЧНО!! ))) ЗЫ за признание тотала сколько отбашлял? Денег не давали, списали сами....... Corite У нас с собой справочник с достопримечательностями, гостиницами, кафешками и т.п. был вот и разрулили.... Как говориться язык до Киева доведет!!!! А еще седня звонил чел представился Алексеем который якобы является хозяином авто, попросил продлить ему доверенность по которой я продавал авто 3-му лицу, т. к. сроки доверенности заканчиваются а авто зависает в продаже.... При продаже 3-му лицу предлагалась помощь в снятии с учета авто в кратчайшие сроки, 3-е лицо отказалось от моей помощи в результате компостировало мне мозги 3 месяца, а авто с учета не снималось..... За 3 месяца можно раз 100 машину снять переоформить, а ща им понадобилось продление доверенности!!!!!! Я в АУХЕ!!!!! Конечно же Алексей был послан!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yah Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 :blink: :blink: :blink: Я в шоке от прочитанного!!!!!! По металлу эт понятно, но при чем здесь движек????? Я на этом движке когда еще ремни приводные были целы шпарил от Питера под 100км/час Когда они полетели авто передвигалось на эвакуаторе!!!! Движек был цел и ненуждался во вмешательстве..... Немножко не понимаю вопроса!!! Причем тут салон, мож ты имел ввиду СК? Мы авто продавали 3-му лицу, т.к. СК отказалась ее забирать по непонятным нам причинам, типа машина кредитная и поэтому не может ее забрать НО при этом сводит нас с 3-м лицом и гарантирует, что 3-е лицо приобретет у нас авто (под предлогом того, что если он ее не купит то они в последующем прекратят с ним работу). 3-е лицо с его слов собиралось битое авто перепродать кому то еще..... Позже выяснилось что авто стоит в трейд-ин в Кунцево...... А вы не задумывались почему ремень у вас срезало второй раз? И третий раз тоже бы срезало! Видимо со шкивами был не порядок геометрия их нарушилась! Но это так догадки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А вы не задумывались почему ремень у вас срезало второй раз? И третий раз тоже бы срезало! Видимо со шкивами был не порядок геометрия их нарушилась! Но это так догадки! Вполне возможно, но я не моторист поэтому даже и пытаться с догадками не буду.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Матроскин, Если так, то все понятно. По такому принципу работают многие СК+ автосервисы. Кросавчег, за что платить-то? Просто эксперт СК понял, что может заработать на этой тачке, вот и списал. Просто здесь продавцом выступает ОД, покупатель может подумать, что это значит, что с тачкой все ок. Кстати, когда у меня была идея приобрести поддержанный авто, мы с автомаляром объездили кучу ОД, везде продавцы уверяли, что авто не битое, не крашенное, на самом деле, все были здорово битые в прошлом, даже перевертыш встретился <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Дааааа Просто криминальная история... Сюжет хорший... Новое что-нибудь взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serba Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Да, я тоже, от прочитанного, стался под впечатлением. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.