Перейти к содержанию

Дорога в один конец...

M&S

Рекомендуемые сообщения

Я имела в виду то, что осталось после аварии.

Как я понимаю, некая контора при ОД прикупает несильно битые затоталенные тачки, восстанавливает малой кровью, и продает как ОД?

Вряд ли все так просто. Напрямую они никак не взаимодействуют. Думаю, вся эта схема начинается со СК. Она подогнала 3-е лицо, она же гарантировала, что машину это 3-е лицо приобретет. А это лицо (скорее отвратительная рожа) башляет СК, делает с помощью хороших связей машину и реализует.

Вина ОД скорее всего в том, что до сих пор не сократила "эксперта" по оценке покупаемых машин. Как сказал все тот же друг - машина делалась для продажи (т.е. внешний лоск восстановлен тщательно).. Понаберут, блин, по объявлению! :ninja:

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Мда ... неприятная история... ну сами живы и ОТЛИЧНО!! )))

ЗЫ за признание тотала сколько отбашлял?

Денег не давали, списали сами.......

Corite У нас с собой справочник с достопримечательностями, гостиницами, кафешками и т.п. был вот и разрулили....

Как говориться язык до Киева доведет!!!!

А еще седня звонил чел представился Алексеем который якобы является хозяином авто, попросил продлить ему доверенность по которой я продавал авто 3-му лицу, т. к. сроки доверенности заканчиваются а авто зависает в продаже....

При продаже 3-му лицу предлагалась помощь в снятии с учета авто в кратчайшие сроки, 3-е лицо отказалось от моей помощи в результате компостировало мне мозги 3 месяца, а авто с учета не снималось.....

За 3 месяца можно раз 100 машину снять переоформить, а ща им понадобилось продление доверенности!!!!!! Я в АУХЕ!!!!!

Конечно же Алексей был послан!!!!!!

:blink: :blink: :blink:

Я в шоке от прочитанного!!!!!! По металлу эт понятно, но при чем здесь движек?????

Я на этом движке когда еще ремни приводные были целы шпарил от Питера под 100км/час

Когда они полетели авто передвигалось на эвакуаторе!!!! Движек был цел и ненуждался во вмешательстве.....

Немножко не понимаю вопроса!!! Причем тут салон, мож ты имел ввиду СК?

Мы авто продавали 3-му лицу, т.к. СК отказалась ее забирать по непонятным нам причинам, типа машина кредитная и поэтому не может ее забрать НО при этом сводит нас с 3-м лицом и гарантирует, что 3-е лицо приобретет у нас авто (под предлогом того, что если он ее не купит то они в последующем прекратят с ним работу). 3-е лицо с его слов собиралось битое авто перепродать кому то еще..... Позже выяснилось что авто стоит в трейд-ин в Кунцево......

А вы не задумывались почему ремень у вас срезало второй раз?

И третий раз тоже бы срезало!

Видимо со шкивами был не порядок геометрия их нарушилась!

Но это так догадки!

А вы не задумывались почему ремень у вас срезало второй раз?

И третий раз тоже бы срезало!

Видимо со шкивами был не порядок геометрия их нарушилась!

Но это так догадки!

Вполне возможно, но я не моторист поэтому даже и пытаться с догадками не буду.... :)

Матроскин,

Если так, то все понятно. По такому принципу работают многие СК+ автосервисы.

Кросавчег, за что платить-то? Просто эксперт СК понял, что может заработать на этой тачке, вот и списал.

Просто здесь продавцом выступает ОД, покупатель может подумать, что это значит, что с тачкой все ок.

Кстати, когда у меня была идея приобрести поддержанный авто, мы с автомаляром объездили кучу ОД, везде продавцы уверяли, что авто не битое, не крашенное, на самом деле, все были здорово битые в прошлом, даже перевертыш встретился <_<

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...