geolog Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а кто-то теперь купит эту машину как не битую :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ужас!!!! очень неприятная история=( Как хорошо, чт овам повезло с эвакуатором!!! а кто-то теперь купит эту машину как не битую :( ну если клубный шильдик не снимут, то запалятся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD! Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ужос, сочувствую Вам!!! :( Как представлю, что попал в такую ситуевину, мороз по коже. Дождаться новую маську Вам! А как договорились с эвакуатором по деньгам? 700 км немалая цифра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ужос, сочувствую Вам!!! :( Как представлю, что попал в такую ситуевину, мороз по коже. Дождаться новую маську Вам! А как договорились с эвакуатором по деньгам? 700 км немалая цифра... Маську мы уже дождались :) не пешеходы стало быть больше. а эвакуатор обошелся в два раза дешевле.... :) а кто-то теперь купит эту машину как не битую :( мда... вот и мы о том же... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 M&S, а вот если не сложно не мог бы приехать в Кунцево и под видом покупателя поинтересоваться про свою же машину?? Интересно что они скажут? Сам бы сгонял, но до вторника без колес.............. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 M&S, а вот если не сложно не мог бы приехать в Кунцево и под видом покупателя поинтересоваться про свою же машину?? Интересно что они скажут? Сам бы сгонял, но до вторника без колес.............. :( ????????????? :blink: зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ????????????? :blink: зачем? Я же написал " ради интереса"... Понимаешь ОД при продаже б/у машин должен сказать все её недостатки, и выдать бумагу о том что была л бмта или нет о желанию клиента, если он что то не договорил а потом это всплывет то ему можно вкорячить неплохой судебный иск.. Потому и интересно скажет ли он что машина битая и деланая... Если не скажет то покупаем машину, гоним на экспертизу, получаем результат и выставляем иск ОД. + также все будут знать насколько честен и добросовестен ОД "Кунцево" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Свинятина, мне до туда около 2-х км, зайти чтоль завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Bl@ckM@zd@, конечно зайди, и завтра нам все расскажи, очень полезный поход получится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 К-1, да 100% не бита и не крашена!!! Я свою когда в трындын сдал, мне чел звонил 2го января, а я с шампусиком сидел, говорит "Я купил вашу машину, она правда не бита не крашена?", я ему все и рассказал. но у меня по технике 100% все с машиной было ОК! Только кузов страдал. В общем человек реально купил нормальнуюю машину, после нормального ремонта кузова - проблем быть не должно было, я сам слил только из-за того что на М6 пересел. Знаешь, мне тут не скажу кто и не скажу какие машины рассказали как на автовозе грохнули пару машин, до тотала не хватило около 1000 баксов (почти тотал) - прошли ремонт и ушли как новые - вот это жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Bl@ckM@zd@, мне тоже , + я там раньше работал в "сервисе" механиком на фольце, но моя машина будет готова только в лучшем случае во вторник, если бы не этот момент я бы сам сгонял. Мне реально интересно что скажет ОД в "КУнцево" в данном случае.... Если то что я думаю, то .... можно бабла срубить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Bl@ckM@zd@, знаю, знаю, у меня подруга работает в фирме, которая занимается продажей новых, и старых автомобилей, такие страсти рассказывает, например, у низ партию опелей крысы похавали, все провода,и вообще все, куда смогли пробраться, во время оформления доков, но все починили и продали за милу душу. После ее рассказов я поняла, что никто из нас, покупая машину не может быть на 100% уверен, что его машина не была битанамоченапошкрябана и тп во время перевозки, не говоря о вторичке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Свинятина, а надо? Машин не коцаных не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Я же написал " ради интереса"... Понимаешь ОД при продаже б/у машин должен сказать все её недостатки, и выдать бумагу о том что была л бмта или нет о желанию клиента, если он что то не договорил а потом это всплывет то ему можно вкорячить неплохой судебный иск.. Потому и интересно скажет ли он что машина битая и деланая... Если не скажет то покупаем машину, гоним на экспертизу, получаем результат и выставляем иск ОД. + также все будут знать насколько честен и добросовестен ОД "Кунцево" А причем здесь дилер? Дилера в лице мастера которого принимал и осматривал авто просто обманули, либо из-за своего малого опыта (или еще из-за чего) просто не усмотрел в ней изъяна, а лицо сдававшее дилеру авто просто об этом умолчало... Цена бы упала, да может и не взяли бы такое авто! В результате наивный дилер из-за оплошности своих работников впаривает небезопасные авто таким же наивным покупателям... Могу и ошибаться, может на лицо грязный сговор, во-общем ХЗ пы сы Свинятина копаешь под дилера? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dismo_RRTeam.ru Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 вопрос: те деньги которые за машину по кредту выплатил вернули???????? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матроскин1566847090 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Сообщаю ОЧЕНЬ интересную и достоверную информацию по восстановлению этой машинки! Источник - мой друг-маляр, работающий в конторе Даниан что на Хорошевке. Он мне еще до этого отчета рассказывал мол, задолбали ваши Мазды привозить (битые преимущественно в морды))), даже клубная нас есть, синая и свежая. Пообсуждали и забыли, прочитав ваш отчет о поездке, вчера вызнал у друга много интересного. Описал список повреждений, отличительные черты - все сошлось в точности. С его слов: да, с этой машиной шоу было - собирать приходилось из такого барахла (с разборов), из которого Волги не собираем. Дверь пришла желтого цвета и вся ржавая, убили кило шпатлевки, капот тоже не первой свежести, по бамперу долго ругались с рук-вом, кот. заставляло его из кусков собирать. Морду вытягивали, двигатель снимали. С двигателем отдельная история - разбирает всегда один человек (чтобы не забыть где какой шпунтик у него лежит), тут чел-к разобрал и уволился... Потом перемешали все ЗЧ двигателя и никто не знал как его собрать (в этоге сделал ГАЗовский слесарь!) По кузовному машина ездила с подтеканиями масла и без радиатора (!), один раз успели выключить двигатель когда температура была в красной зоне... Хорошая теперь машина ждет своего обладателя (практически новая и, надо полагать, со скидкой) который думаю в скором времени объявится в отчетах и технических проблемах! :wacko: Я чего-то в шоке... :unsure: Авторы, а вы сами продажей машины третьему лицу занимались или это салон делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А мне интересно, неужели прямо автосалон ОД купил эти годные остатки у СК? То, что неубитые машины СК специально тоталят я наслышана. И сотрудники СК их потом приобретают (как физлица), и мастера автосервисов, потом ремонтируют незадорого (по принципу, описанному Матроскиным), потом или сами катаются, или продают. Сама хотела так Аккорд приобрести затоталенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матроскин1566847090 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А мне интересно, неужели прямо автосалон ОД купил эти годные остатки у СК? То, что неубитые машины СК специально тоталят я наслышана. И сотрудники СК их потом приобретают (как физлица), и мастера автосервисов, потом ремонтируют незадорого, потом или сами катаются, или продают. Татра, не совсем понятно, что подразумевается под годными остатками? То, что осталось после аварии или условно годный автомобиль после восстановления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Сообщаю ОЧЕНЬ интересную и достоверную информацию по восстановлению этой машинки! Источник - мой друг-маляр, работающий в конторе Даниан что на Хорошевке. Он мне еще до этого отчета рассказывал мол, задолбали ваши Мазды привозить (битые преимущественно в морды))), даже клубная нас есть, синая и свежая. Пообсуждали и забыли, прочитав ваш отчет о поездке, вчера вызнал у друга много интересного. Описал список повреждений, отличительные черты - все сошлось в точности. С его слов: да, с этой машиной шоу было - собирать приходилось из такого барахла (с разборов), из которого Волги не собираем. Дверь пришла желтого цвета и вся ржавая, убили кило шпатлевки, капот тоже не первой свежести, по бамперу долго ругались с рук-вом, кот. заставляло его из кусков собирать. Морду вытягивали, двигатель снимали. С двигателем отдельная история - разбирает всегда один человек (чтобы не забыть где какой шпунтик у него лежит), тут чел-к разобрал и уволился... Потом перемешали все ЗЧ двигателя и никто не знал как его собрать (в этоге сделал ГАЗовский слесарь!) По кузовному машина ездила с подтеканиями масла и без радиатора (!), один раз успели выключить двигатель когда температура была в красной зоне... Хорошая теперь машина ждет своего обладателя (практически новая и, надо полагать, со скидкой) который думаю в скором времени объявится в отчетах и технических проблемах! :wacko: Я чего-то в шоке... :unsure: Авторы, а вы сами продажей машины третьему лицу занимались или это салон делал? :blink: :blink: :blink: Я в шоке от прочитанного!!!!!! По металлу эт понятно, но при чем здесь движек????? Я на этом движке когда еще ремни приводные были целы шпарил от Питера под 100км/час Когда они полетели авто передвигалось на эвакуаторе!!!! Движек был цел и ненуждался во вмешательстве..... Немножко не понимаю вопроса!!! Причем тут салон, мож ты имел ввиду СК? Мы авто продавали 3-му лицу, т.к. СК отказалась ее забирать по непонятным нам причинам, типа машина кредитная и поэтому не может ее забрать НО при этом сводит нас с 3-м лицом и гарантирует, что 3-е лицо приобретет у нас авто (под предлогом того, что если он ее не купит то они в последующем прекратят с ним работу). 3-е лицо с его слов собиралось битое авто перепродать кому то еще..... Позже выяснилось что авто стоит в трейд-ин в Кунцево...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матроскин1566847090 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 :blink: :blink: :blink: Я в шоке от прочитанного!!!!!! По металлу эт понятно, но при чем здесь движек????? Я на этом движке когда еще ремни приводные были целы шпарил от Питера под 100км/час Когда они полетели авто передвигалось на эвакуаторе!!!! Движек был цел и ненуждался во вмешательстве..... Немножко не понимаю вопроса!!! Причем тут салон, мож ты имел ввиду СК? Мы авто продавали 3-му лицу, т.к. СК отказалась ее забирать по непонятным нам причинам, типа машина кредитная и поэтому не может ее забрать НО при этом сводит нас с 3-м лицом и гарантирует, что 3-е лицо приобретет у нас авто (под предлогом того, что если он ее не купит то они в последующем прекратят с ним работу). 3-е лицо с его слов собиралось битое авто перепродать кому то еще..... Позже выяснилось что авто стоит в трейд-ин в Кунцево...... Касаемо двигателя ничего нового не могу сказать, мой друх - маляр (он, кстати, упомянутую ржавую дверь делал), а не слесарь, да и в подробности не вдавался. Скорее всего речь шла о частичной разборке, иначе ГАЗовский моторист вряд ли бы справился. А снимали двигатель, чтобы не мешал проводить работы на стаппеле. :huh: А вот движения машины скорее всего следующие: СК сводит со своим подельником - конторой Даниан (в вашем случае), продаете ему сами (чтобы случае каких либо претензий СК уже не фигурировала), отказываться ему не резон (а то, действительно, перестанут "тоталенные" машины подгонять), делают малой кровью и достаточно профессионально и продают в трейд ин (или есть связи в трейд ине). Красиво... P.s. А можно ФИО этого третьего лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADRI Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ну кстати ситуация жесть с тоталем и кунцево))) Тоже клиент полис-гаранта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 См. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Татра, не совсем понятно, что подразумевается под годными остатками? То, что осталось после аварии или условно годный автомобиль после восстановления? Я имела в виду то, что осталось после аварии. Как я понимаю, некая контора при ОД прикупает несильно битые затоталенные тачки, восстанавливает малой кровью, и продает как ОД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Мда ... неприятная история... ну сами живы и ОТЛИЧНО!! ))) ЗЫ за признание тотала сколько отбашлял? а кто-то теперь купит эту машину как не битую :( Если этот КТО_ТО верит тому что грят в салонах - значит он этого и заслуживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corite Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну нифига себе! :blink: Как вы еще все так быстро разрулить смогли. Мастера еще какого-то нашли, который к делеру за ремнем смотался. Несмотря на неприятность, вы ребята, везучие. Могли бы дня на 3 застрять. Сам летом в Питер ехал один - все компакт-диски наизусть выучил. Шел 160-200 под конец, когда ливень пошел, милиция в дождь никого не тормозит. Дорогой смерти другую трассу называют - Москва-Дон. В Питер дорога очень даже ничего даже по московским меркам, единственный участок около Нижнего Новгорода, там ремонт идет и заплатки одни около 20 км. Главное, чтобы впечатление от города не испортилось - город то классный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.