F-A-Q Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Насчёт плёнки интересно, но помочь не магу... Народ кто будит покупать стёкла, писаните мне тож се хочу;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Узнал сегодня - отличные стеклышки можно вырезать из 20 литровой бутыли для воды (в кулер которую ставят)...тока не ПЭТ...а из той которая из поликарбоната сделана...температуру до плюс 300 держит...вырезать нужно из "плечей" бутыли....там покатая поверхность...стеклышки несколько выпуклые будут - почти как родные. Уменя знакомый сделал себе на Ланосе....все отлично уже три месяца....стеклышко не плавится! тока царапается...но и фиг с ним...зато не треснет, крепкое на удары камней...а царапины с метра уже не видны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_1 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 У меня заморочка в основном токо с отражателем была. На этой токо стекло треснуло (не родное, походу бывший владелец из 2мм стекла делал) А здесь камнем пробило дыру и в таком виде х.з. скоко она проездила, поэтому хром весь облупился обклеил отражатель простой фольгой на суперклей так вот колхозненько получилось А это вид с забронированным 6мм стеклом Потом в ободке немного натфилем отверстия увеличил, чтоб на защёлки встало и всё :D На машине всё смотрится гораздо лучше!! Результатом доволен, думаю разбить не реально :P P.S. Фотки конечно Г, но других нету!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 P.S. Фотки конечно Г, но других нету!! что то, и этих то, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 скажи хоты б модель противотуманок,тоже хочу попробовать Hella FF-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 vasiliy, Нету фото :( а что застекло поставил? и 6 мм....это не многовато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Народ есть специальная пленка (микронная ) снимаешь по инструкции стекла , тонируешь стеклышко микронной пленкой и дальше по инструкции все ставишь на место. микронная пленка (прозрачная ) бывает двух типов , по толщине лучше взять потолще , по идее должно работать . Тк пример: лобовое стекло затонированное такой пленкой выдерживает до 10 ударов железной битой. соответственно попадание камня она точно выдержит , а что касается температуры не могу знать , можно только проверить . ЗЫ : сам запарился менять эти противотуманки , и после аварии , поставил себе косые , от 2.0 послерестайл. не пробиваемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 косые , от 2.0 послерестайл. не пробиваемые! ога, непробиваемые, как же :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 FEDOSER, Да какую не ставь пленку на туманку - пленка все равно желтеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_1 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 vasiliy, Нету фото :( а что застекло поставил? и 6 мм....это не многовато? Фотки вродь должны терь появиться! Стекло сделали и забронировали на стеклорезке, цена вопроса всего 500р, 6мм не много, всё встало нормально, ободки то-ко чуть подточил! Знакомый также бронеплёнкой год назад закатал, и уже год ничего не желтеет!! А бронируют на каждом втором сервисе, где тонировкой занимаются :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 парни подскажите, чиню туманки, но в одной из них слишклм долго зияла дыра, и отражатель облупился, чем его подкрасить?? Стою перед выбором либо простым аэрозолем под хром, либо термостойкой но серебрянкой?? Ваще какая там температура, а то термостойкая под разные температуры?? найди зеркальную мастерскую, у нас в городе точно есть , они могут нанести амальгамму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_1 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 найди зеркальную мастерскую, у нас в городе точно есть , они могут нанести амальгамму. Пасиб, но я уже фальгой на суперклее проклеил, месяц катаю, всё ОК :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 вот ,что я сделал со своими противотуманками. стекло в несколько раз превосходит по прочности оригинал http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...p;#entry1768466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерЗавчик Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Узнал сегодня - отличные стеклышки можно вырезать из 20 литровой бутыли для воды (в кулер которую ставят)...тока не ПЭТ...а из той которая из поликарбоната сделана...температуру до плюс 300 держит...вырезать нужно из "плечей" бутыли....там покатая поверхность...стеклышки несколько выпуклые будут - почти как родные. Уменя знакомый сделал себе на Ланосе....все отлично уже три месяца....стеклышко не плавится! тока царапается...но и фиг с ним...зато не треснет, крепкое на удары камней...а царапины с метра уже не видны... сегодня попробовал эту идею и по кулибился :) сделал фото отчет =) снял П.т.ф. взял эту бутылку потом открывалкой вскрыл горлышко этой бутылки :) Примерил: И начал вырезать: потом Подрехтовал :) взял герметик и Приклеил : ну и вот обе: Результат ещё не знаю пока сохнет. но думаю по любому в них нужен ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ай молодца!!! На дня мне тоже предстоит данная процедура))) А чем вырезал сами стеклышки? И как снял предыдущие? Нагревал перед снятием туманку? На какой именно герметик сажал? (если можно марку) Ксенон думаю не нужно)))попробуй так поездить. и моего приятеля не плавятся. хотя включает их часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерЗавчик Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ай молодца!!! На дня мне тоже предстоит данная процедура))) А чем вырезал сами стеклышки? И как снял предыдущие? Нагревал перед снятием туманку? На какой именно герметик сажал? (если можно марку) Ксенон думаю не нужно)))попробуй так поездить. и моего приятеля не плавятся. хотя включает их часто. сами стекла вырезал муторно, канцелярским ножом + нагревал его, быстрее получалось :blush: снял. одна разбитая была вторая треснутая молоточком :ninja: мотом ножиком под чистил..... туманку не грел. Зачем???? герметик, марку не знаю у брата брал, силиконовый вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Поставил уже? Отпишись потом плииз как стеклышки себя ведут при нагреве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерЗавчик Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Поставил уже? Отпишись потом плииз как стеклышки себя ведут при нагреве Нет. ещё не ставил.... после субботы буду заниматься. хочу по любому ксенон туда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Менял стелко в туманке. Покупал в Автоарсенале. Пишут что это новые стекла, толще стандартных. Катаюсь уже 3 недели. Включаю туманки каждый день, уже прошли испытаением на трассе и в ливень. Стекло не лопнуло. Буду ждать зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Polosatiy_Myx, Кинул бы ссылочку...оценить чтобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Эндрюха, http://mazda.autoarsenal.ru/model267/stuff12721.html Фотки стекла: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Polosatiy_Myx, Я так понял 590 за одну штучку?.....три месяца ездишь? я год почти проездил прежде чем у меня накрылась новая туманка))))так что это как попадет.....а из какого материала стеклышки не интересовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Polosatiy_Myx, Я так понял 590 за одну штучку?.....три месяца ездишь? я год почти проездил прежде чем у меня накрылась новая туманка))))так что это как попадет Вопрос в том, что раньше продавались стекла галимого качества и лопались чуть ли не на следующий день. Если это лопнет через полгода и более я не расстроюсь. Раз в полгода-год заплатить 500-600 рублей не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Согласен, но вариант из бутыля тоже интересен, так что подождем отзыв мастера)))ты купил за 590 два стекла или это стоимость одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Согласен, но вариант из бутыля тоже интересен, так что подождем отзыв мастера)))ты купил за 590 два стекла или это стоимость одного? одного. Второе взял в запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.