ШМЕЛЬ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вопрос знатокам-левая птф встанет на правую сторону? сорь,открылись фотки и понял что не встанет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron 007 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Заказал стекло птф в автоарсенале, распаковал упаковку сразу понял все это байда, стекло толще родного края неровные качество как у трехлитровых банок,итог установка на следующий день лопнуло по середине птф не включал совет не берите или берите будет тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 андрей 007, согласен с тобой, надо чтото другое искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper076 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Поствил туманку Depo. Цена вопроса 2 т.р. Не самое бюджетное решение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 андрей 007, в твоем первом сообщении не хватает 48 запятых! Бросай интернет, иди в школу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk1566846953 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 мдяяя, тока что сам с заменой заморочиться хотел... почитал- чтото гимора больше, чем пользы,и ещё неизвестно, когда треснет. появилась мысль заехать к стекольщикам-у них пролить трещину какой то ремонтной хренью(они потом её ультрафиолетом сушат). потом надо слямзить у тонирофффщиков кусок бронированной пленки и заклеить обе фары нафиг. может потом получится забыть про косяки с противотуманками.... кстати! чем стекольщики скоры и трещины ремонтируют??? мож продается где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 sasha_59, А где покупал стеклышки? И сколько заплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Эндрюха, стекла которые все ставят, плохого качества и трескаются сами по себе, из-за чего хз. Не рекомендую, впустую время потратиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Петрович! Зря так говоришь. У меня в ПТФ ксенон, плюс я ими пользуюсь редко. Стекло целое и красивое до сих пор (и ни разу не запотевшее). Вот как-то так. Хошь, завтра фото-тодей вылошу? Брал в Измайлово. Точный адрес не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Нашел пока простое решение: туманка была мало того, что треснутая, так еще и с дырками в двух местах....поехал думал по гарантии прокатит...неа....сказали камень....хотя зуб даю что нет....ну вообщем взял я купил прозрачный термостойкий герметик да и замазал им все это дело....практически ничего не заметно....светит также как и светила......но это временно конечно....а вообще думаю надо найти жаропрочный пластик....кстати моя разбившаяся туманка явно не из стекла....это что то другое....так вот, думаю что жаропрочные пластики существуют....вырезать из такого да приклеить...кстати подумал на счет сотового поликарбоната...кто хочет может глянуть про него в инете.....это очень прочное оргстекло от ударов....ну и термостойкое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А у меня... а у меня...а у меня ещё хуже. Заказал стекло через Экзист....... и оно пришло уже лопнувшим. Долго ржал. Естесно вернул обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 3MEЙ, А какова стоимость стекла? И это было стекло а не пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 3MEЙ, А какова стоимость стекла? И это было стекло а не пластик? Стеклянное стекло сделано из стекла! Точь такое как в инструкции у sasha_59. Цена 9,5 дойлеров (<300 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper076 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Поствил туманку Depo. Цена вопроса 2 т.р. Не самое бюджетное решение... Проездил неделю - лопнуло стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Саш ну ХЗ тогда, че с ними не так. Ну если сложить число здесь отписавшихся, то число лопнувших преобладает над не треснутыми :D (пишу и ржу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearstreltsov Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 парни ни чего не могу понять а где стекло то купить в противотуманку???????? bearstreltsov@mail.ru сюда ответ пожалуиста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkus Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 У каво как, а у мен7я треснули туманки, когда я решил их снежком протереть... Не лучшая затея, знаю, но досели не на одной машине делал так и всегда без проблем, а тут тресь...стекло осыпалось.... Долго искал стекло, но на мои вопросы на меня недобро косились с ответами типа "а разве на туманках кто-то стёкла меняет?", кароч было ясно, что в наших краях стёкол мне не сыскать, покупать оригинальные - тоже не лучший вариант, да и цена нерадужная... Случайно на глаза попались похожие по форме туманки, после некоторых манипуляций они таки встали в родные места, конечно не без секса с мозгом, но эффект оказался интереснее ожиданий:) причём цена вопроса вышла в 1700р за пару, если кого интересует - могу предоставить отчётик о работе и модель туманок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab1501566847109 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Sparkus, давай, глянем чего ты там придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Sparkus, обязательно! Кому-нибудь этот отчет будет полезен. Вообще выкладывай любые фотоотчеты, и никого не спрашивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkus Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Лады, выложу в кратчайшие сроки!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Лично я туманку треснувшую (а там еще дырень есть) заклеили прозрачным герметиком. Светит нормуль. Герметик не отваливается, а внешне вовсе не заметно. Но это временно. Летом намереваюсь на обеих туманках стекла поменять. Но не на те которые люди здесь заказывали. Сам сделаю из поликарбоната. Продается несколько видов этого оргстекла. В том числе есть противоударный и жаропрочный. Специально для применения в суровых условиях, рассчитанный в том числе на перепады температур. Все просто - купил кусок поликарбоната, нашел мастерскую, где вырежут нужную форму и размер, и и собственно сам присобачил. И надолго, а может и на всегда забыл про проблемы с туманками. Кстати вот кто хочет может просвятить себя по поводу поликарбоната: http://www.strplast.ru/index.phtml?id=72 обратите внимание на монолитный.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Эндрюха, ни такто все просто, где взять этот кусок? или целый лист 2050х61000мм покупать ради думанок? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Нормально так - 12,505 кв.м. Наводнишь рынки Европы и стран СНГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Нормально так - 12,505 кв.м. Наводнишь рынки Европы и стран СНГ. Можно заодно и на лобовое защиту сделать :D и еще на каску останется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@ 323BA Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А у меня две противотуманки треснувшие, я вырезал из пластиковой бутылки форму под ПТФ и вставил их.. хоть не пачкаются.. :) Правда ПТФ не включаю в пробках, а то пластмасса быстро плавится <_< ТО у Гайцев, можно пройти с треснувшими стеклами на ПТФ? (без денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.