Стас777 Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Свистит не свистит мне вот интересно Стас777 коробку сделал или нет!? Вставил я эти бздюкалки (шайбачки) в коробку , вродь как есть изменения но всё равно если быстро переключать промахиваюсь и передачка не включается ! Я думаю переборкой коробки дело закончится... При чем тут переборка коробки , речь идет о быстрым переключении передач на дреге и если быстро включать то не включаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 При чем тут переборка коробки , речь идет о быстрым переключении передач на дреге и если быстро включать то не включаются. Все включается. Не включаются только при резких поворотах. Ты просто промахиваешься или неуспеваешь выжать сцепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 При чем тут переборка коробки , речь идет о быстрым переключении передач на дреге и если быстро включать то не включаются. Все включается. Не включаются только при резких поворотах. Ты просто промахиваешься или неуспеваешь выжать сцепление. У меня до МПС была мазда 2.0 спорт , так вот на ней на дреге все включалось , можно было без сброса газа переключатся и все нормально было. И не промахивался и со сцеплением все нормуль было. А на этой я ваще хз , шоб быстро включить передачу надо хитро выеб.....ся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 У меня до МПС была мазда 2.0 спорт , так вот на ней на дреге все включалось , можно было без сброса газа переключатся и все нормально было. И не промахивался и со сцеплением все нормуль было. А на этой я ваще хз , шоб быстро включить передачу надо хитро выеб.....ся. У МПС крутящий в 2 раза больше. Соответственно движек прыгает сильнее. У меня тоже по началу не втыкалось пока не научился. Ща все нормуль. Там надо как бы синхронно делать. Т.е. попадать в момент расцепки дисков. Т.е. перед тем как двигло скаканет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ден,хрень была такая же ,поставил шайбы и в х.. не дую,ща приеду с моря у fankab заказал опору двигла,думаю поставить тоже ,говорят разница ощутимая и не надо там чего то куда то попадать ,просто втыкай и при Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ден,хрень была такая же ,поставил шайбы и в х.. не дую,ща приеду с моря у fankab заказал опору двигла,думаю поставить тоже ,говорят разница ощутимая и не надо там чего то куда то попадать ,просто втыкай и при Ну если тюнингнуть чуток понятно будет легче. Я пока на стоке, так что тут или втыкай или не садись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleserginekolog Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 redline mt 90 v transmissiyu esho zaleite. so vsemi etimi fognami konechno namnogo luchshe, no 100% ot problemi ne izbavit.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renat999 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Здравствуйте! у меня такая проблема на Mazda 3 MPS 2007 г., иногда вылетает 3 передача! если ее вставить и придержать пару секунд, то нормально, иногда не помогает. на скорости тоже через раз, то нормально, то нет. Масло сменил на мотюль, до этого был кастрол, но ничего не изменилось. А если понижать скорость с 4 на 3 вообще не вставляется. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanja2012 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Здравствуйте! у меня такая проблема на Mazda 3 MPS 2007 г., иногда вылетает 3 передача! если ее вставить и придержать пару секунд, то нормально, иногда не помогает. на скорости тоже через раз, то нормально, то нет. Масло сменил на мотюль, до этого был кастрол, но ничего не изменилось. А если понижать скорость с 4 на 3 вообще не вставляется. Что это может быть? шестерня.и муфта требует замены возможно еще и вилка если на ней изношены текстолитовые накладки. по хорошему надо вскрывать, дефектовать. 100% 2я то же изношена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emos Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня проблема с переключением с 1 на 2 передачу, особенно когда двигатель еще холодный, ощущения как будто ручка сначало во что то упирается, а потом втыкается вторая, плюс приходится теперь затрачивать больше усилий чтобы снять с передачи, с 1 на 2 или с 2 на 1. Подскажите что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня проблема с переключением с 1 на 2 передачу, особенно когда двигатель еще холодный, ощущения как будто ручка сначало во что то упирается, а потом втыкается вторая, плюс приходится теперь затрачивать больше усилий чтобы снять с передачи, с 1 на 2 или с 2 на 1. Подскажите что это может быть? У меня с новья также. Я смирился с тем, что это "техническая особенность"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emos Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня проблема с переключением с 1 на 2 передачу, особенно когда двигатель еще холодный, ощущения как будто ручка сначало во что то упирается, а потом втыкается вторая, плюс приходится теперь затрачивать больше усилий чтобы снять с передачи, с 1 на 2 или с 2 на 1. Подскажите что это может быть? У меня с новья также. Я смирился с тем, что это "техническая особенность")))У меня после покупки прошло 3 месяца после чего началась эта проблема, я ее взял на 80 тыщ пробега, и ездил, такого не было, значит можно решить эту проблему) наверное в кулисе дело, где то нужно что то подкрутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У меня проблема с переключением с 1 на 2 передачу, особенно когда двигатель еще холодный, ощущения как будто ручка сначало во что то упирается, а потом втыкается вторая, плюс приходится теперь затрачивать больше усилий чтобы снять с передачи, с 1 на 2 или с 2 на 1. Подскажите что это может быть?Особенность коробки,всё надо греть,даже коробку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.