AlexCroft1566847113 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Здравствуйте. Собираюсь стать юным маздоводом, в субботу с другом приедем в столицу за машиной. очень нравится вот этот вариант , но чую сердечком что есть косяки, которые прячут. Главная засада заключается в том, что на данный момент в Мск нет никого кто мог бы посмотреть её наяву. Поэтому и взываю к Вам, Уважаемые Маздоводы, помогите кто может.. Не хотелось бы в субботу остаться у разбитого корытца и срочно искать другие варианты и брать что под руку попадется.. А может и посоветуете что.. ЗЫ Спасибо за внимание, надеюсь на понимание :) Добавлено: Потому что данный авто стоит на стоянке, Люблинская, 64.. Думал Вам попроще будет подскочить, посмотреть.. Чем мне дефектовщика тащить из Нижнего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Здравствуйте. Собираюсь стать юным маздоводом, в субботу с другом приедем в столицу за машиной. очень нравится вот этот вариант , но чую сердечком что есть косяки, которые прячут. Главная засада заключается в том, что на данный момент в Мск нет никого кто мог бы посмотреть её наяву. Поэтому и взываю к Вам, Уважаемые Маздоводы, помогите кто может.. Не хотелось бы в субботу остаться у разбитого корытца и срочно искать другие варианты и брать что под руку попадется.. А может и посоветуете что.. ЗЫ Спасибо за внимание, надеюсь на понимание :) Ну на самом деле я бы на твоем месте сначала посмотрела выставленные на продажу клубные машины! Они могут тоже быть с косяками но по крайней мере тебе о них сказали бы! А так не понимая можно сильно напороться. Желаю удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 согласен с предыдущим оратором. Не торопись, камрад.. начни и правда с клубных машин. Ну и покупая б/у нужно априори быть готовым к косякам... Кстати, а почему тока в Люблино помощи просишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCroft1566847113 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 согласен с предыдущим оратором. Не торопись, камрад.. начни и правда с клубных машин. Ну и покупая б/у нужно априори быть готовым к косякам... Кстати, а почему тока в Люблино помощи просишь?) Потому что данный авто стоит на стоянке, Люблинская, 64.. Думал Вам попроще будет подскочить, посмотреть.. Чем мне дефектовщика тащить из Нижнего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Потому что данный авто стоит на стоянке, Люблинская, 64.. Думал Вам попроще будет подскочить, посмотреть.. Чем мне дефектовщика тащить из Нижнего.. ясно) подправь стартовый пост, чтобы всем сразу всё ясно было) к сожалению больше помочь не могу ничем, сам нуб в этих делах) потому и брал новую, что сам косяка не найду) удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Потому что данный авто стоит на стоянке, Люблинская, 64.. Думал Вам попроще будет подскочить, посмотреть.. Чем мне дефектовщика тащить из Нижнего.. Если ты хочешь узнать как сильно была бита машина или не была ли быита, то еэто очень тяжело щас узнать... Детали новые ставят, по каске ремонтируют в специалезированнных местах и вполне не плохо. Как предложение что бы быть спокойным, у нас есть клубный партнер, можешь прям туда загнать машину тока предварительно записавшись, и узнаешь от мастеров все что с тачкой :) Мы то помотреть можем, но мы же не специ, а в этом деле стока мелочей. На ней серьезных косяков быть не должно, так как машина гарантийная и при желании можно узнать всю ее историю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCroft1566847113 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Если ты хочешь узнать как сильно была бита машина или не была ли быита, то еэто очень тяжело щас узнать... Детали новые ставят, по каске ремонтируют в специалезированнных местах и вполне не плохо. Как предложение что бы быть спокойным, у нас есть клубный партнер, можешь прям туда загнать машину тока предварительно записавшись, и узнаешь от мастеров все что с тачкой :) Мы то помотреть можем, но мы же не специ, а в этом деле стока мелочей. На ней серьезных косяков быть не должно, так как машина гарантийная и при желании можно узнать всю ее историю :) А кто этот клубный партнер и работают ли они в субботу? Я бы с радостью воспользовался их услугами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А кто этот клубный партнер и работают ли они в субботу? Я бы с радостью воспользовался их услугами Партнер Кликай на партнера ;) Там и телефончики есть, да вроде он без выходных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Партнер Кликай на партнера ;) Там и телефончики есть, да вроде он без выходных :) Федь, кузовщик в субботу-воскресенье не работает. Но можно попробовать договориться - объяснить что издалека, тудым-сюдым, может пойдут навстречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCroft1566847113 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А я ведь позвонил и записался на полную диагностику, на 12 часов (в субботу).. Получается что там может не быть кузовщика?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А я ведь позвонил и записался на полную диагностику, на 12 часов (в субботу).. Получается что там может не быть кузовщика?? камрад... полная диагностика - электрика, ходовая, двигло, итд - то есть по узлам, агрегатам. Жестянка не входит в этот перечень и кузовщика по выходным нет точно. Перезвони им, уточни, поговори с самим мастером, объясни ситуацию - может быть подъедет, а может и нет - выходной у человека законный. Вобщем попробуй. А вообще я так думаю - жестянко - не главное... щас очень часто битое не рихтуют-красят а меняют полностью. Вобщем если всё прочее в порядке (диагностика покажет) и ЛКП на глаз (придирчивый) нормально - я бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.