VVZ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 третью? у тебя на вхыоде 402 метров третья передача? о_О Так у него же аццкий трактор на автомате ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 не ... походу все-таки четвертая ..... так как первая до 60км/ч..... вторая до 100 ........ по идее третья как раз до 140 плюс минус........ кароче после спортзала проверю - чтобы не *издить по пустому :) А то на БМВ в спортрежиме даже и не поймешь какая передача и когда воткнулась :) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmiK Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Меня тоже тормозили на уфимской трассе ( самара) так когда я с ментом поравнялся (он ко мне быстро бежал с радаром) у меня по спидометру 140 было, быстро в уме прикинул что раз я уже так не слабо оттормозился то на радар он меня снял как минимум при 180 и решил забить (первый раз в жизни)на него большой и толстый и поехал дальше,к счастью все обошлось без погонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Проверил свою кпп ...да действительно на БМВ 530D: 1я передача до 65 км/ч 2я - 98 км/ч 3я - до 150 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Да ладно Андрюх,главное что обошлось,а то один флуд пошел! Сразу все про свои подвиги рассказывают,советы дают как будто на твоем месте были! :) по теме: было бы интересно измерится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 и кстати в отличии от хронометража в тушино с жЫтеком нет времени реакции - как тронулся - так тронулся...... Вот только хорошо бы уточнить его погрешность..... ммм .. нужен радар и оптический створ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 вов, трактор то едит я смотрю. у тя ацкая 1-ая, меня прям воротило, када ты начинал разгоняться. момент очень большой, аш дурно становится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 огоу! учитывая, что дизель крутится тысяч до 4.5 и на третей 150..... вот это передаточные числа!!! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 огоу! учитывая, что дизель крутится тысяч до 4.5 и на третей 150..... вот это передаточные числа!!! =)) там момент огрмоный просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proffi1566846826 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Меня тоже тормозили на уфимской трассе ( самара) так когда я с ментом поравнялся (он ко мне быстро бежал с радаром) у меня по спидометру 140 было, быстро в уме прикинул что раз я уже так не слабо оттормозился то на радар он меня снял как минимум при 180 и решил забить (первый раз в жизни)на него большой и толстый и поехал дальше,к счастью все обошлось без погонь. Очень правильно сделал, на Уфимской трассе да и в городе вообще не гоняються проверял несколько раз!!! Првда ночью, 170 шел (трасса), смотрю бежит... немного дотронулся до педали тормоза что-бы диоды загорелись... они же однако ярко светят :lol: ну и дальше попер... все ровно, ни на посту, не погони... проверено, башкорты ленивые!!!! :D И в городе был момент, после ТО летим с товарищем по проспекту ну около 140... тоже тормозили... не кто не остановился соответственно :D ... у меня еще номер на тачке был 666... весело было... я потом товарища успокаивал, мол не гони, это дорожники были в цветной желетке!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 SkM, S.M.O.K.E., Жду премьеры пятерки 2009 года............ там мой дизелек как и на новой семерке уже 246 лс........... +50 от хаммана - под 300 кобылочек получиццо............ вот эт я думаю буит интересно. Вроде в налогах нормально - до 250 - а момент уже к 650 я думаю полезет после чипа :) Уже начал копить бабос - на серебристую 530xD........... лучше ХХХ - только новая XXX :) ps Кстати есть такая 535D, каким-то образом со второй передачи на мануале до 100 км/ч укладываются в 5 секунд или где-то так !!!! http://www.youtube.com/watch?v=xN-3MhBfkvE Но у меня не хочет почему-то чо второй стартовать - все время на первую переключает :( А так прикольно былоб - момент позволяет - и время на раскрутку и переключение не тратилось... надоб попробывать pps и совсем чуть-чуть секаса - http://www.youtube.com/watch?v=gS5jp3nG_1s...feature=related 335d ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Чет не едет ! :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 тракторы скоро будут править миром :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 тракторы уже правят европой ;) Вчера попробывал со второй - реально результат почти такой же - мерял телефоном :) Прикольно - слегка давишь на газ, потом с 40 в пол и и так до 100 !!!!!!! Она аж буксует на 40................. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 ' date='31.8.2008, 11:00' post='1205356']тракторы уже правят европой ;) Вчера попробывал со второй - реально результат почти такой же - мерял телефоном :) Прикольно - слегка давишь на газ, потом с 40 в пол и и так до 100 !!!!!!! Она аж буксует на 40................. )))))) тракторы правят европой потому что там топливо стоит под 50р! А дизелек экономичнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Расходец адназначно меньше....... 13,5 при аццком отжиге... на 530 бензиновом расход ниже 17 не опускаеццо ! Но хотелось бы перейтить на замеры..... давайте пААПсуждаим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вчера в 12.30 на новой риге за 20 км до Волоколамска был побит предыдущий рекорд максимальной скорости .......... Солярка разогналась до 265 км/ч !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При температуре за бортом 27 градусов (было б прохладней еще бы дожал, хотя и так может дожал бы, но трафик впереди замаячил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 смотри, гаи тоже любит такие рекорды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ' date='9.9.2008, 12:22' post='1220514']Вчера в 12.30 на новой риге за 20 км до Волоколамска был побит предыдущий рекорд максимальной скорости .......... Солярка разогналась до 265 км/ч !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При температуре за бортом 27 градусов (было б прохладней еще бы дожал, хотя и так может дожал бы, но трафик впереди замаячил) Володя, не гоняй :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 SEGA, а я не один ехал - со мной товарисч был с проездным...... А так как раз замер бы радарный сделали :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ' date='11.9.2008, 9:30' post='1224604']SEGA, а я не один ехал - со мной товарисч был с проездным...... А так как раз замер бы радарный сделали :))) тогда я с вами тоже закатился бы на максималку :D - здорово, когда все схвачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavell Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 И трассу перекрыть для опытного заезда B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodoo1566846425 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Когда ж из России попадут такие подонки как вы, которые считают что с корочкой все можно. Водитель камаза с плохим настроением по вам плачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Когда ж из России попадут такие подонки как вы, которые считают что с корочкой все можно. Водитель камаза с плохим настроением по вам плачет. Какие громкие слова. :) Ты всегда ПДД соблюдаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.