RunTX Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Сегодня - то есть практически вот только что был на горах.... у товарисча с бмвклуба одолжил Gtech RR plus какой-то..... собсна не важно и замерился... Лучшее время из пяти попыток (как ни странно снизу вверх) 0-100 км/ч - 6,8 сек 0-402 м - 14,9 сек скорость на выходе 143,9 км/ч Моглобы быть и лучше - немного буксовал на 3000 об/мин на первой передачи, да и автомат мог бы так не беречь.... стартовал с 1500 об/мин.... И все-таки трактор 2х тонный едет..... если учесть паспортные "идеальные" данные 530D с 218лс - 0-100 7.1с - то хаммановский чип свое дело делает... вот только 50 лошадок врят-ли подкидывает - но 30ка точно есть :) Кстати этим же жЫтеком мерялись М3 Е46 МКПП 343 лс - 5,2 до 100 км/ч, квотер в районе 13,0 (точно не помню :() 545i Е60 АКПП 333лс - 6,1 до сотки, квотер - 14,1 530D Е60 АКПП 260 лс - 6,8, 14,9 для сравнения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 куды пропал колхозник ???? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 да никуда - просто лень было писать :))))))))))))))))) Давайте выделим 300 баксов на житек и буим меряццоо - точность я думаю 97-98% - вполне..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MPS Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ' date='28.8.2008, 0:24' post='1199832']да никуда - просто лень было писать :))))))))))))))))) Давайте выделим 300 баксов на житек и буим меряццоо - точность я думаю 97-98% - вполне..... это что весит 2 тонны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ммммммммм - ну какбы там вроде написано ;) 530D :))) Ну почти две - 1655 с полбаком и водителем на 93 кг - итого - 1655+35+93+10кг гомна в багажнике = 1800 почти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А меня вчера менты измерили своим "житэком" - 189 км/ч на выходе <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А меня вчера менты измерили своим "житэком" - 189 км/ч на выходе <_< Сколько у них замер стоит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Я отдал пятёрик за замер :unsure: Для меня специально Варшавку даже перекрыли чтобы вручить распечатку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14kaCCo Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А меня вчера менты измерили своим "житэком" - 189 км/ч на выходе <_< :D :D :D Чё сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Шоссе свободное было я и не заметил сколько еду... Первого мента с палкой вообще проскочил. Он передал и перегородили варшавку. Менты с юмором попались, сказали что приз "Шумахер недели" мой :lol: Сначала требовали 10к. Я сказал что "не знал что у вас тут телеметрия так бы затопил побольше" :lol: Они сказали "Видем парень ты с юмором, давай пятёрик и катись"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14kaCCo Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Шоссе свободное было я и не заметил сколько еду... Первого мента с палкой вообще проскочил. Он передал и перегородили варшавку. Менты с юмором попались, сказали что приз "Шумахер недели" мой :lol: Сначала требовали 10к. Я сказал что "не знал что у вас тут телеметрия так бы затопил побольше" :lol: Они сказали "Видем парень ты с юмором, давай пятёрик и катись"... 5к????? Афигеть цены нынче! Как то многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ну при ограницении 60 км/ч ехать 189км/ч - помойму пятёрик это еще по божески... Если учесть: Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час. 12.9 ч.4 штраф - от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. /изъятие ВУ. Повезло я руку его успел отдернуть от протокола а то он уже кинулся заполнять на лишение <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 пятерик - эт еще очень по-душевному :):):) Но если первого проскочил, зачем дальше-то поехал по Варшавке-то ?! :blink: Надо было дворами-дворами...... ПО сабжу - народ ну поделитесь кто там где наскока намерялсо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedOne Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ИМХО многовато, 2000-2500 штраф вот стока и надо было отдавать, а лишение не лишение это и в суде можно так же денег дать. Пятерку стоило отдать только если настроение хорошее и нехочется его тягамотиной с судами портить. На мопсе еще ни разу меня не мерили, а так уже 2 суда за превышение было, оба отмазался штрафами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Они сказали "Видем парень ты с юмором, давай пятёрик и катись"... Видем парень весёлый и ему и 5-ки нежалко нам отдать... :D Тачно такая же ситуация была, только не 189 а 164, но это дела не меняет(всеранво лишеник т.к на 104 превышение)отдал 2000руб и поехал дальше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 У меня денег вообще не было с собой так бы может и прокатило :( Пришлось носиться банкомат искать :( + я ненавижу ублюдков и не могу вообще с ними общаться + я спешил + он падла уже протокол заполнять начал так что времени на торги не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ИМХО многовато, 2000-2500 штраф вот стока и надо было отдавать, а лишение не лишение это и в суде можно так же денег дать. Пятерку стоило отдать только если настроение хорошее и нехочется его тягамотиной с судами портить. На мопсе еще ни разу меня не мерили, а так уже 2 суда за превышение было, оба отмазался штрафами... не, не многовато))) раз 15 попадал уже и не разу даже на 4 не договорился)))))))))))) а потом на варшавке 80 можно ехать. Вот если бы он попался где нибудь в провинции и сидел один гаец, то можно было бы, а вот когда варшавку перекрывают то это весь пост его ждёт)))))) я там один раз пролетел меня в бутово выцепили)))))) 5-ой и не пахло)))))) ну так что будем скидываться????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 не, не многовато))) раз 15 попадал уже и не разу даже на 4 не договорился)))))))))))) а потом на варшавке 80 можно ехать. Вот если бы он попался где нибудь в провинции и сидел один гаец, то можно было бы, а вот когда варшавку перекрывают то это весь пост его ждёт)))))) я там один раз пролетел меня в бутово выцепили)))))) 5-ой и не пахло)))))) ну так что будем скидываться????????? Я такой уже себе купил, измерюсь как авцрку воткну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 http://gtechpro.com/ss.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 хммм.... а почему на выходе так мало? у меня за 402 метра больше 170 разгоняется, хотя первая сотня примерно такая же и 402 за примерно такое же время... как-то странно... а насчёт уходить надо было после превого мента - это правда! На МКАДе хотели остановить, когда 240 ехал... после пролёта мимо поста, сразу свернул во дворы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 а почему на выходе так мало? у меня за 402 метра больше 170 Можно на 1-2 буксовать, зато на 3-4 нормально переключиться и скорость будет выше, а можно 1-2 четко тронуться, а вот 3-4 нет, естественно скорость будет меньше. ИМХО. Масса машины тоже влияет сильно. Высокая масса на разгоне меньше теряет, но зато потом дольше разгоняется. Или наоборот? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Какие дворы ? :lol: Вы чего, бэтмэна насмотрелись ? ;) Там дворов вообще нет после моста ( где меня и поймали на фен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Какие дворы ? :lol: Вы чего, бэтмэна насмотрелись ? ;) Там дворов вообще нет после моста ( где меня и поймали на фен) да что обсуждать.... 5 так 5... какая разница?? я сам больше 2500р никогда не платил.... каждому своё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 почему так мало на выходе ?! ..... НУ не знаю....... может потому-что как раз на третью переключился и не успела турба наддуть ?!:( Надо б еще максималку замерить - 260 км/ч идет по спидометру - ограничителя у меня нет!!! :) Кстати приборчик - тот самый как на сцылке - очень простой и удобный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 третью? у тебя на вхыоде 402 метров третья передача? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.