Перейти к содержанию

Замерил трактор жЫтеком...

RunTX

Рекомендуемые сообщения

Сегодня - то есть практически вот только что был на горах.... у товарисча с бмвклуба одолжил Gtech RR plus какой-то..... собсна не важно и замерился...

Лучшее время из пяти попыток (как ни странно снизу вверх)

0-100 км/ч - 6,8 сек

0-402 м - 14,9 сек

скорость на выходе 143,9 км/ч

Моглобы быть и лучше - немного буксовал на 3000 об/мин на первой передачи, да и автомат мог бы так не беречь.... стартовал с 1500 об/мин....

И все-таки трактор 2х тонный едет..... если учесть паспортные "идеальные" данные 530D с 218лс - 0-100 7.1с - то хаммановский чип свое дело делает... вот только 50 лошадок врят-ли подкидывает - но 30ка точно есть :)

Кстати этим же жЫтеком мерялись

М3 Е46 МКПП 343 лс - 5,2 до 100 км/ч, квотер в районе 13,0 (точно не помню :()

545i Е60 АКПП 333лс - 6,1 до сотки, квотер - 14,1

530D Е60 АКПП 260 лс - 6,8, 14,9 для сравнения :)

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

да никуда - просто лень было писать :)))))))))))))))))

Давайте выделим 300 баксов на житек и буим меряццоо - точность я думаю 97-98% - вполне.....

' date='28.8.2008, 0:24' post='1199832']

да никуда - просто лень было писать :)))))))))))))))))

Давайте выделим 300 баксов на житек и буим меряццоо - точность я думаю 97-98% - вполне.....

это что весит 2 тонны?

ммммммммм - ну какбы там вроде написано ;) 530D :))) Ну почти две - 1655 с полбаком и водителем на 93 кг - итого - 1655+35+93+10кг гомна в багажнике = 1800 почти ;)

А меня вчера менты измерили своим "житэком" - 189 км/ч на выходе <_<

Сколько у них замер стоит?!

Я отдал пятёрик за замер :unsure: Для меня специально Варшавку даже перекрыли чтобы вручить распечатку :lol:

Шоссе свободное было я и не заметил сколько еду... Первого мента с палкой вообще проскочил. Он передал и перегородили варшавку. Менты с юмором попались, сказали что приз "Шумахер недели" мой :lol: Сначала требовали 10к. Я сказал что "не знал что у вас тут телеметрия так бы затопил побольше" :lol: Они сказали "Видем парень ты с юмором, давай пятёрик и катись"...

Шоссе свободное было я и не заметил сколько еду... Первого мента с палкой вообще проскочил. Он передал и перегородили варшавку. Менты с юмором попались, сказали что приз "Шумахер недели" мой :lol: Сначала требовали 10к. Я сказал что "не знал что у вас тут телеметрия так бы затопил побольше" :lol: Они сказали "Видем парень ты с юмором, давай пятёрик и катись"...

5к????? Афигеть цены нынче! Как то многовато.

Ну при ограницении 60 км/ч ехать 189км/ч - помойму пятёрик это еще по божески... Если учесть: Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час. 12.9 ч.4 штраф - от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. /изъятие ВУ.

Повезло я руку его успел отдернуть от протокола а то он уже кинулся заполнять на лишение <_<

пятерик - эт еще очень по-душевному :):):) Но если первого проскочил, зачем дальше-то поехал по Варшавке-то ?! :blink: Надо было дворами-дворами......

ПО сабжу - народ ну поделитесь кто там где наскока намерялсо :)

ИМХО многовато, 2000-2500 штраф вот стока и надо было отдавать, а лишение не лишение это и в суде можно так же денег дать. Пятерку стоило отдать только если настроение хорошее и нехочется его тягамотиной с судами портить.

На мопсе еще ни разу меня не мерили, а так уже 2 суда за превышение было, оба отмазался штрафами...

Они сказали "Видем парень ты с юмором, давай пятёрик и катись"...

Видем парень весёлый и ему и 5-ки нежалко нам отдать... :D

Тачно такая же ситуация была, только не 189 а 164, но это дела не меняет(всеранво лишеник т.к на 104 превышение)отдал 2000руб и поехал дальше ;)

У меня денег вообще не было с собой так бы может и прокатило :( Пришлось носиться банкомат искать :( + я ненавижу ублюдков и не могу вообще с ними общаться + я спешил + он падла уже протокол заполнять начал так что времени на торги не было.

ИМХО многовато, 2000-2500 штраф вот стока и надо было отдавать, а лишение не лишение это и в суде можно так же денег дать. Пятерку стоило отдать только если настроение хорошее и нехочется его тягамотиной с судами портить.

На мопсе еще ни разу меня не мерили, а так уже 2 суда за превышение было, оба отмазался штрафами...

не, не многовато))) раз 15 попадал уже и не разу даже на 4 не договорился)))))))))))) а потом на варшавке 80 можно ехать. Вот если бы он попался где нибудь в провинции и сидел один гаец, то можно было бы, а вот когда варшавку перекрывают то это весь пост его ждёт)))))) я там один раз пролетел меня в бутово выцепили)))))) 5-ой и не пахло))))))

ну так что будем скидываться?????????

не, не многовато))) раз 15 попадал уже и не разу даже на 4 не договорился)))))))))))) а потом на варшавке 80 можно ехать. Вот если бы он попался где нибудь в провинции и сидел один гаец, то можно было бы, а вот когда варшавку перекрывают то это весь пост его ждёт)))))) я там один раз пролетел меня в бутово выцепили)))))) 5-ой и не пахло))))))

ну так что будем скидываться?????????

Я такой уже себе купил, измерюсь как авцрку воткну....

хммм.... а почему на выходе так мало? у меня за 402 метра больше 170 разгоняется, хотя первая сотня примерно такая же и 402 за примерно такое же время... как-то странно...

а насчёт уходить надо было после превого мента - это правда!

На МКАДе хотели остановить, когда 240 ехал...

после пролёта мимо поста, сразу свернул во дворы =)

а почему на выходе так мало? у меня за 402 метра больше 170

Можно на 1-2 буксовать, зато на 3-4 нормально переключиться и скорость будет выше, а можно 1-2 четко тронуться, а вот 3-4 нет, естественно скорость будет меньше.

ИМХО. Масса машины тоже влияет сильно. Высокая масса на разгоне меньше теряет, но зато потом дольше разгоняется. Или наоборот? :blink:

Какие дворы ? :lol: Вы чего, бэтмэна насмотрелись ? ;) Там дворов вообще нет после моста ( где меня и поймали на фен)

Какие дворы ? :lol: Вы чего, бэтмэна насмотрелись ? ;) Там дворов вообще нет после моста ( где меня и поймали на фен)

да что обсуждать.... 5 так 5... какая разница?? я сам больше 2500р никогда не платил.... каждому своё.....

почему так мало на выходе ?! .....

НУ не знаю....... может потому-что как раз на третью переключился и не успела турба наддуть ?!:(

Надо б еще максималку замерить - 260 км/ч идет по спидометру - ограничителя у меня нет!!! :)

Кстати приборчик - тот самый как на сцылке - очень простой и удобный...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...