Перейти к содержанию

Кто мог бы дать советы по празднованию НГ в Финляндии?

Dexster

Рекомендуемые сообщения

Ну с лыжами ессесено :lol:

Ты до этого уже катался в горах?

угу

Тогда моё мнение таково, что тебе не понравятся местные сопки... Низкие и не интересные. К тому же всё время темно...

Мы едем в Австрию компанией с 3 по 17 января.

Тогда моё мнение таково, что тебе не понравятся местные сопки... Низкие и не интересные. К тому же всё время темно...

Мы едем в Австрию компанией с 3 по 17 января.

Понимаешь, речь идет о праздновании самого нг там большой компанией, так что горы особо там не важны, есть и отлично :lol:

Такая же бадяга, зовут в Финлядию огромная компания... вот думаю, наверно надо бы скатать...

Про горы всё ясно... там их нет, а что есть, я так понимаю, - а-ля Сорочаны :lol: , но думаю туда пипл едит не катать... гораздо интересней как туда "попить" провести (там же вроде сухой закон и много не взять через таможню), что там с ГИБДД местным, грят сволочи злые и не подкупные :lol: ...

Пипл кто ездил своей машиной что скажите и мож совет дадите какой? А кстати, там, наверно, радар-детекторы запрещены?

2 Dexster:

а мы случаем не одной толпой едем, а то нас вроде большая Орда собирается :lol: :lol: :lol:

Такая же бадяга, зовут в Финлядию огромная компания... вот думаю, наверно надо бы скатать...

Про горы всё ясно... там их нет, а что есть, я так понимаю, - а-ля Сорочаны :lol: , но думаю туда пипл едит не катать... гораздо интересней как туда "попить" провести (там же вроде сухой закон и много не взять через таможню), что там с ГИБДД местным, грят сволочи злые и не подкупные :lol: ...

Пипл кто ездил своей машиной что скажите и мож совет дадите какой? А кстати, там, наверно, радар-детекторы запрещены?

2 Dexster:

а мы случаем не одной толпой едем, а то нас вроде большая Орда собирается :lol: :lol: :lol:

Не думаю, мы еще тока собираемся, а я за старшего :lol:

Не думаю, мы еще тока собираемся, а я за старшего :lol:

да мы вообщем то тоже тока обдумываем :D

а куда едите через кого бранируете коттеджи. и вообще в коттеджи?

а я в нашей орде и не знаю кто за старшего :) да и может его не оповещали что меня звали :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...