Dexster Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ну с лыжами ессесено :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ну с лыжами ессесено :lol: Берешь лыжи и едешь в Финляндию, не забыв перенести тему в "туристы" B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ну с лыжами ессесено :lol: Ты до этого уже катался в горах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexster Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ты до этого уже катался в горах? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 угу Тогда моё мнение таково, что тебе не понравятся местные сопки... Низкие и не интересные. К тому же всё время темно... Мы едем в Австрию компанией с 3 по 17 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexster Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Тогда моё мнение таково, что тебе не понравятся местные сопки... Низкие и не интересные. К тому же всё время темно... Мы едем в Австрию компанией с 3 по 17 января. Понимаешь, речь идет о праздновании самого нг там большой компанией, так что горы особо там не важны, есть и отлично :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Такая же бадяга, зовут в Финлядию огромная компания... вот думаю, наверно надо бы скатать... Про горы всё ясно... там их нет, а что есть, я так понимаю, - а-ля Сорочаны :lol: , но думаю туда пипл едит не катать... гораздо интересней как туда "попить" провести (там же вроде сухой закон и много не взять через таможню), что там с ГИБДД местным, грят сволочи злые и не подкупные :lol: ... Пипл кто ездил своей машиной что скажите и мож совет дадите какой? А кстати, там, наверно, радар-детекторы запрещены? 2 Dexster: а мы случаем не одной толпой едем, а то нас вроде большая Орда собирается :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexster Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Такая же бадяга, зовут в Финлядию огромная компания... вот думаю, наверно надо бы скатать... Про горы всё ясно... там их нет, а что есть, я так понимаю, - а-ля Сорочаны :lol: , но думаю туда пипл едит не катать... гораздо интересней как туда "попить" провести (там же вроде сухой закон и много не взять через таможню), что там с ГИБДД местным, грят сволочи злые и не подкупные :lol: ... Пипл кто ездил своей машиной что скажите и мож совет дадите какой? А кстати, там, наверно, радар-детекторы запрещены? 2 Dexster: а мы случаем не одной толпой едем, а то нас вроде большая Орда собирается :lol: :lol: :lol: Не думаю, мы еще тока собираемся, а я за старшего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Не думаю, мы еще тока собираемся, а я за старшего :lol: да мы вообщем то тоже тока обдумываем :D а куда едите через кого бранируете коттеджи. и вообще в коттеджи? а я в нашей орде и не знаю кто за старшего :) да и может его не оповещали что меня звали :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.