N.R. Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Прикольно. Оригинально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну вот и покрасил я себе суппорта,долго думал в какой цвет но остановился на красном,так сказать в цвет авто.Вроде ничего так получилось.P.S.Сорри за качество-фоткал на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 [quote name=Viper25' date='1.9.2009, 2:18' post='1911100' Мне кажется к твоим дискам по цвету самое то будет, так что ждём фото на чистой машине всех покрашенных суппортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Ну вот что получилось): Мне очень понравилось, цвет правда немного светлый, но это единственная термостойкая краска которую я смог найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Действительно хорошо получилось. В живую наверное ещё лучше.... . Еще вопросик - а где наклейка на суппортах напр. :D mazda, или ещё какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Тут на форуме один чел продавал, мы списки составили, а у него сейчас в наличии только бремо белые, так что с наклейкой пока в пролете... Лучше наверно по весне клеить, а то все равно штамповку в зиму ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 приобрел термостойкую краску с целью покрасить суппорта .... .... и задумался, а какое отличие от красок для суппортов и таких термостойких?... кто нибудь красил суппорта термостойкой краской? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я красил термостойкой декоративной, все держится, правда после зимы х.з. че будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Viper25, если что ) то после зимы и перекрасить можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Viper25, если что ) то после зимы и перекрасить можно ;) Ну да, с этим нет проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 .... и задумался, а какое отличие от красок для суппортов и таких термостойких?... кто нибудь красил суппорта термостойкой краской? <_< думается что разницы особой нету. для суппортов все равно термостойкая должна быть, ибо суппорта при торможении нагреваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2fank Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 вот щас нашел на кардомэйне. очень аккуратно и необычно Не подскажете, каким образом лучше сделать надпись Mazda? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 2fank, делай уже БРЕМБО тогда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.