Dross001 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 как на суппортах сделать надпись?!наклейку клеить или краской?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папик Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я наклейку клеил а сверху лаком залил что-бы не облезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я наклейку клеил а сверху лаком залил что-бы не облезла поняяятненькооо теперь :) а наклейку где надыбал?!типа у тебя тормоза мазда,да?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папик Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Гы-Гы они и есть Мазда. :D.Наклейки с е-вау приехали винил какой-то там термостойкий штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMI1566847235 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 я тоже себе вот покрасил,но ещё не собрал,позже выложу фото на машине)) :P :D подготовка к покраске защита того,что не желательно красить проволочки в жёлтый то, что пока получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 а я в жОлтый забабахал надо тоже сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMI1566847235 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 а я в жОлтый забабахал надо тоже сфоткать а я в желтый проволочки решил,когда соберу не знаю что получиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMI1566847235 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 вот что получилось,итог,как и обещал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_W Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Хм...мне кажется желтый тут лишний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 TIMI, да, желтая проволка стала смотреться как пластмассовая :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я на днях сделаю трафарет на пленке ОРАКАЛ и выберу буковки и краской белой нанесу на черный фон. Машина черная, супорт будет покрашен в черный глянец с маленькой белой надписью mazda3. Отчет выложу как доделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_W Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я на днях сделаю трафарет на пленке ОРАКАЛ и выберу буковки и краской белой нанесу на черный фон. Машина черная, супорт будет покрашен в черный глянец с маленькой белой надписью mazda3. Отчет выложу как доделаю. Ждемс... Мне только кажется, чтобы все это было видно, нужны диски с редкими спицами. Ну посмотрим фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Тоже думаю покрасить в золотистый правда. Только вот не могу термостойкую золотистую краску найти, все кунцево облазил пипец((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMI1566847235 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Тоже думаю покрасить в золотистый правда. Только вот не могу термостойкую золотистую краску найти, все кунцево облазил пипец((( сделай под лак,будет держаться,а термостойкая помоему желтая и красная обычно,а золотистаю я ни разу не видел,хотя может и ошибаюсь :blink: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Да мне тут сказали видели ее. А я пока искал нашел серебристую, черную, красную, желтую, оранжевую, синюю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Да мне тут сказали видели ее. А я пока искал нашел серебристую, черную, красную, желтую, оранжевую, синюю... На твой цвет пойдет серебристая, с золотой будет перебор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_W Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 На твой цвет пойдет серебристая, с золотой будет перебор! А я бы покрасил в цвет машины и диски поставил с редкими спицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Нужны диски с редкими спицами. Ну посмотрим фото :) У меня 5 спиц, дорестал литье. Все видно будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а мы вчера тоже колхозили чуть чуть вот что получилось что скажете только отнеситесь с пониманием первый раз ведь такое сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolci1566847308 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 для себя уже решил!!! буду красить в белый (под цвет машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 На твой цвет пойдет серебристая, с золотой будет перебор! Думаю в золоте будет нормально, посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_W Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Думаю в золоте будет нормально, посмотрим) Ну что, покрасил? Хвались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Да краски пока нет, все кунцево облазил - не нашел, пока в поиске((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну вот нашел я какую то краску золотую термостойкую и рештлся покрасить, пока только один суппорт, хочу посмотреть как смотриться, краска правда сразу схатывается так что качество не очень((( да и краска странная Что скажете? Мне краска показалась странной, после нее суппорта кажутся какими то странными... Завтра помою машину и выложу все в сборе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.