Sld Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Вдруг кому пригодиться: Требуеться: 1. обезжириватель(сойдет и бензин) 2.шкурка или металическая щетка 3. балончик краски для супортов( я выбрал черную) 4. домкрат,баллонник ; ) сняли колесо, зашкурили, обезжирили: покрасили: вдруг кому пригодиться ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<<R.R.V.>> Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 а как насчёт температуры??? не бует ли краска отлипать от перепадов температур??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sld Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 тоже думал над этим вопросом.. Обощел весь кунцево рынок, все продавцы советовали именно этот балончик. да и у друга дросельный таз, он красил им же, уже пол года ничего не отлипло, не отвалилось и т.д. У него тормоза и температура тормозов думаю бывает на много выше чем у 2,0. хз как у мпсов ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<<R.R.V.>> Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 долго сохнет краска, сколько нельзя пользовать авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sld Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 сохнет по балончику 24 часа. следовательно нельза пользоваться столько же. я красил в 17:00 по мск, завтра в 9 на работу поеду. думаю до работы высохнет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧистоПоржать1566846931 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 выложи плиз фотки машины! интересно что получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_B Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Sld, ты красил сверху ничего не закрыв? Там и диск в краске, и пружинка с колодкой я так понимаю тоже в краске, как снимать будешь? Болты суппорта тоже закрасил? Колесные шпильки я смотрю у тебя тоже закрашены. Без обид но метод не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ни понимаю зачем красить супорта и оставлять ржавчину на дисках, красить тогда уж все. Чтоб было примерно так :) Обновил на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Петрович, эстет! Ты как всегда на высоте! Согласен с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 St_B, +1 тоже думал покрасить, но разбирать неохота - а таким способом думаю потом с той же заменой колодок проблемы будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skan Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Да нормально там всё разбирается!! ;) У меня типа так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sld Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 белый цвет это оригинально, еше не разу такого не видел. Sld, ты красил сверху ничего не закрыв? Там и диск в краске, и пружинка с колодкой я так понимаю тоже в краске, как снимать будешь? Болты суппорта тоже закрасил? Колесные шпильки я смотрю у тебя тоже закрашены.Без обид но метод не впечатлил. снимали при замене колодок с переда, все норм. с зада будут снимать в выходные, посмотрим. а причем тут шпильки, они под болтами. все остальное, кроме супорта уже давно под гряью, ржавчину при свете не заметно(не видно), да и черные супорта в глаза не бросаются, мне просто нравится больше чем серые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 sasha_59, просто если делать, то делать хорошо, чтобы не переделывать второй раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Хочу в красный покрасить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Хочу в красный покрасить... покрась! Мы разрешаем! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Хочу в красный покрасить... ну я тебе уже все рассказал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroenen1566847055 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А белая краска тоже жаростойкя? как называется можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skan Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А белая краска тоже жаростойкя? как называется можно узнать? Краска MOTIP! Ага жаростойкая, 650 град! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 вот щас нашел на кардомэйне. очень аккуратно и необычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroenen1566847055 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Розовое литье и черная машина это ЖЕСТЬ :lol: Надеюсь девушка ездит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidr Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Розовое литье и черная машина это ЖЕСТЬ :lol: Надеюсь девушка ездит? :) Ага, а парням надо красить в голубой? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiD Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ни понимаю зачем красить супорта и оставлять ржавчину на дисках, красить тогда уж все. Чтоб было примерно так :) Обновил на выходных может поделишься как ты красил? сколько по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Розовое литье и черная машина это ЖЕСТЬ :lol: Надеюсь девушка ездит? :) Дак это Сережка Зверев! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 может поделишься как ты красил? сколько по времени? Да как обычно. :) Снял колесо, разобрал супорт, потом брал дрель с насадкой(ввиде металической щетки) снимал всю ржавчину и грязь до которой удалось добраться, обезжирил, зеркало заклеил малярным скотчем и красил в слоя 4-5. На все про все, на каждый супорт с диском уходит около часа. И еще, если краска немного попала на зеркало, ни чего страшного, после третьего торможения её уже не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoltis Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Мои вариации на тему: Чёрные матовые: Серебристые: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.