romzes0 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Пипл, пришло время проходить ТО-0 записался к официалам, объявили около 4500 - 10% скидки т.к. у них покупал... вопрос в следующем: Имеет ли смысле покупать масло и фильтр (масляный) на стороне и с ними же и ехать (много ли сэкономлю) Если да, то скока литров требуется для неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHMax Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Пипл, пришло время проходить ТО-0 записался к официалам, объявили около 4500 - 10% скидки т.к. у них покупал... вопрос в следующем: Имеет ли смысле покупать масло и фильтр (масляный) на стороне и с ними же и ехать (много ли сэкономлю) Если да, то скока литров требуется для неё Чтобы ответить на твой вопрос нужно узнать сколько стоит масло и фильтр у твоего официала :) Вооб ще ТО-0 можешь делать не у дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Чтобы ответить на твой вопрос нужно узнать сколько стоит масло и фильтр у твоего официала :) Вооб ще ТО-0 можешь делать не у дилера. ну думаю цены на масло и фильтры у официалов похожи ;) вопрос кто-нить заморачивался или yetuj yfabu и связываться не стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ну думаю цены на масло и фильтры у официалов похожи ;) знатоки советуют ТО-0 делать у клубных партнеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 знатоки советуют ТО-0 делать у клубных партнеров :) у партнёров понятно, но хотелось бы что бы в сервисной книжке было отражено ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHMax Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 у партнёров понятно, но хотелось бы что бы в сервисной книжке было отражено ;) ТО-0 в сервисной книжке отражено не будет, даже если делать у официала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 только масло и фильтры смени без ТО и цена будет приемлимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 romzes0, Можно только масло сменить - без фильтра, съэкономишь! ;) ТО-О вообще делать необязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusicLover1566847024 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Пипл, пришло время проходить ТО-0 записался к официалам, объявили около 4500 - 10% скидки т.к. у них покупал... Что то дороговато, неделю назад делал ТО-0, вышло 3100 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 в артсмоторсе тыщи 2000 будет стоить вчера сам делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronov Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 в артсмоторсе тыщи 2000 будет стоить вчера сам делал я тоже думаю вуытянуть через щуп без замены фильтра, сейчас пробег 5500 думаю перед зимой поменять на елф тот что аналог дикселии 5w30. Есть вопрос: как это масло для зимы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 вчера тоже сдела в Артсмоторс, всё быстро и качествено, цена вопроса 2200 вроде со скидкой карточкой m3club вообще лучше что-то не гарантийное там делать повидимому, качественно и профессионально!!! Спасибо ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmZ1566846840 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ТО-0 в сервисной книжке отражено не будет, даже если делать у официала. Будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHMax Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Будет Не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Будет Не будет "Быть или не быть, вот в чём вопрос..." :lol: а кто же всё-таки прав??? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 "Быть или не быть, вот в чём вопрос..." :lol: а кто же всё-таки прав??? B) Будет, но делать не обязательно (ОБЯЗАТЕЛЬНО на МПС!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 romzes0, Можно только масло сменить - без фильтра, съэкономишь! ;) ТО-О вообще делать необязательно! меняешь масло - всегда меняй маслянный фильтр.... ТО -0 это и есть только замена масла и фильтра в двигателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Всем спасибо! Уже сделал в Артмоторс, всё быстро и качествено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rw6hkv Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Так на каком пробеге делать то это ТО-0? В сервисной книжке упоминаний нет про него, только ТО-1 15тыс. Проехал 3тыс. На прежней машине (Акцент) ТО-1 делалось на 1500-2000 тыс пробега. Нужно ли вообще делать это ТО-0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Обычно делают от 3 до 5 тыс. Кто-то раньше. Все-таки двигатель новый, хоть и качественно собран но при притирке деталей стружка какая-никакая, но образуется. Хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Обычно делают от 3 до 5 тыс. Кто-то раньше. Все-таки двигатель новый, хоть и качественно собран но при притирке деталей стружка какая-никакая, но образуется. Хуже не будет. Мазда - не ТАЗ никакой стружки там не образуется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Мазда - не ТАЗ никакой стружки там не образуется!!! Точно! Никакой стружки! Шатуны рвутся, вкладыши проворачиваются, но всё только крупными кусками! :D ПЫСЫ Я за ТО-0, хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyy Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Тоже поддерживаю, масло надо поменять однозначно. Я вообще на простой станции замены масел делал, все кул. Залил, как многие на форуме советовали Motul. Все вместе с материалами вышло 3200 что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexam1566847141 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Тоже поддерживаю, масло надо поменять однозначно. Я вообще на простой станции замены масел делал, все кул. Залил, как многие на форуме советовали Motul. Все вместе с материалами вышло 3200 что ли. А что это за масло Motul? у меня тож мазда 2.0 Х.Б сам хочу ща поменять масла, фильтры мож посоветуешь что, где купить!!!!!??? :) пробег у моей матрешки 28.000 вроде второе ТО, а у официала делать нехочу дорага :( :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick045 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А что это за масло Motul? у меня тож мазда 2.0 Х.Б сам хочу ща поменять масла, фильтры мож посоветуешь что, где купить!!!!!??? :) пробег у моей матрешки 28.000 вроде второе ТО, а у официала делать нехочу дорага :( :o можно всё взять (масло фильтры) madburg.ru ;) http://shop.madburg.ru/dir.php?id=136 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.