AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 его нужно не читать! а слушать... PS. я мерзкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ага))), читала,читала и не выдержала захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 его нужно не читать! а слушать... PS. я мерзкий! так позвони и расскажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Уважаемый мерзкий тип, расскаж анекдот,а то я теперь работать не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ага))), читала,читала и не выдержала захотелось? Захотелось.....анек послушать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Захотелось.....анек послушать)) ню-ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Не , ну Даш, как ты могла подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Уважаемый мерзкий тип, расскаж анекдот,а то я теперь работать не смогу Жил был в Англии один секс-маньяк. Нормальный такой мужик, просто помешанный на сексе! Перепробовал всё возможное и невозможное! Заходит он как-то в Бар дабы пива выпить... Заказывает пивасик и краем уха слышит разговор рядом сидящих мужчин... "Что-то там, то-то, парам-пам-пам... поющий минет!" Как же заинтересовался. Присоединился к разговору, разузнал. И следующие 6 месяцев своей жизни посвятил поискам этой услуги. Где-то неподалеку от Великой Китайской Стены, в одной маленькой деревушке, он нашел женщину которая предлагала подобную услугу. Но лишь при одном условии - все будет проходить в полной темноте! Мужик согласился. Она завела его к себе в хибитку, там тахта, тумбочка со светильником и стакан воды. Она сказала ему ложиться, он лег. Она выключила свет. Он почувствовал как она "ловко" растегнула его джинсы и достала его член. Начала сосать... и... и тут как запоет "Ла-ла-лала-парам-пам-пам!" Не выдержал мужик, интересно ему стало! Как это петь и сосать член одновременно!? Включает свет и первое что он видит это стеклянный глаз в стакане с водой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Уважаемый мерзкий тип, расскаж анекдот,а то я теперь работать не смогу Жил был в Англии один секс-маньяк. Нормальный такой мужик, просто помешанный на сексе! Перепробовал всё возможное и невозможное! Заходит он как-то в Бар дабы пива выпить... Заказывает пивасик и краем уха слышит разговор рядом сидящих мужчин... "Что-то там, то-то, парам-пам-пам... поющий минет!" Как же заинтересовался. Присоединился к разговору, разузнал. И следующие 6 месяцев своей жизни посвятил поискам этой услуги. Где-то неподалеку от Великой Китайской Стены, в одной маленькой деревушке, он нашел женщину которая предлагала подобную услугу. Но лишь при одном условии - все будет проходить в полной темноте! Мужик согласился. Она завела его к себе в хибитку, там тахта, тумбочка со светильником и стакан воды. Она сказала ему ложиться, он лег. Она выключила свет. Он почувствовал как она "ловко" растегнула его джинсы и достала его член. Начала сосать... и... и тут как запоет "Ла-ла-лала-парам-пам-пам!" Не выдержал мужик, интересно ему стало! Как это петь и сосать член одновременно!? Включает свет и первое что он видит это стеклянный глаз в стакане с водой! еще нежно рассказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 НУ не такой он и мерзкий))) Я думала, там вообще чернуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 НУ не такой он и мерзкий)))Я думала, там вообще чернуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 не смешно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 не смешно !!! +1 противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 не смешно !!! а кто говорил, что он смешной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Да почему противно то)))))))))!?По -моему нормально так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Да почему противно то)))))))))!?По -моему нормально так Натали ... чего вот в этом нормального ... сосать глазом мерзко !!! P.S. и не глубоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 классно когда глубоко сосут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Не , ну Даш, как ты могла подумать! ну как-как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 не смешно !!! +1 противно средненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 смотрите ка... а девушек торкает по-тихоньку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Да почему противно то)))))))))!?По -моему нормально так Натали ... чего вот в этом нормального ... сосать глазом мерзко !!! P.S. и не глубоко Аааааааааааааааааа,, я чет вдруг представила........я валяюсь просто.... вспомнила анек про бабу ягу и иванушку - про корку прорвем, а там по гною как по маслу пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 это не чернуха.. чернушный анек нужно рассказывать в теме про анальный секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 это не чернуха..чернушный анек нужно рассказывать в теме про анальный секс Давай, зажги))))) Я вот ваапще не за АС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ну этот старый анек про беременную женщину, и "ща попкой разверну".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ну расскажи))) не слышала такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.