anti Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 От куда у тебя столько уверенности всегда? Не говори никогда о человеке которого не знаешь даже на 10%ден золотые слова...и примени их в первую очередь к себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ден золотые слова...и примени их в первую очередь к себе... Я разве кого то в чем то обвинил без причины? Или сделал выводы не зная просто с бухты барахты? Стеб стебом, но на личности я не перехожу и шутку произношу один раз, а не пережевываю ее на 3 страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 это тебе про твою уверенность в твоем превосходстве над людьми которых ты не знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 это тебе про твою уверенность в твоем превосходстве над людьми которых ты не знаешь... В этом согласен есть косяк, но мы исправляемся Небыло бы уверенности, то я бы ничего в жизни не достиг. Так что тут палка о двух концах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Так что тут палка о двух концах. по две палки, да с двух концов, о да, это они любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 санчес знаток и любитель gangbang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 тема БЛОУ-ДЖОБ постоянные посетители: anti MegaDen ZOOMIK Sanches и все таки девушкам это не нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 тема БЛОУ-ДЖОБпостоянные посетители: anti MegaDen ZOOMIK Sanches и все таки девушкам это не нравится! Ну началось.... Флудераст!!!!!! пысы. Девушкам нравиться. Просто им сказать нечего. Лучше пусть не говорят, а делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 тема БЛОУ-ДЖОБпостоянные посетители: anti MegaDen ZOOMIK Sanches и все таки девушкам это не нравится! Ну началось.... Флудераст!!!!!! пысы. Девушкам нравиться. Просто им сказать нечего. Лучше пусть не говорят, а делают! Это напоминает мне анекдот про поющий минет!))) При встречи расскажу если не знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 тема БЛОУ-ДЖОБпостоянные посетители: anti MegaDen ZOOMIK Sanches и все таки девушкам это не нравится! Ну началось.... Флудераст!!!!!! пысы. Девушкам нравиться. Просто им сказать нечего. Лучше пусть не говорят, а делают! Это напоминает мне анекдот про поющий минет!))) При встречи расскажу если не знаешь! омерзительный анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 да, есть мальца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я к счастью не вкурсе про этот анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я к счастью не вкурсе про этот анекдот и тебе расскажу при встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ну посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я к счастью не вкурсе про этот анекдот и тебе расскажу при встрече! И мне! И мне анекдот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Он не смешной я мерзкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Он не смешной я мерзкий! Какое признание!!! Мерзкий у нас уже есть на форуме! Так что ты Мерзавец-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Блять! Это опечатка! Видимо по Фрейду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 малоун, а ты стремишься тоже попасть в лидеры в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 малоун, а ты стремишься тоже попасть в лидеры в этой теме? я как и ты))) залетный... плюс у меня или не по теме... или подстрекалово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 залетный?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 залетный?))) карлсон залетел и ждет малыша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Рассказывай давай анекдот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Рассказывай давай анекдот! нормально так зашла Наташ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Рассказывай давай анекдот! нормально так зашла Наташ Ага))), читала,читала и не выдержала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.