Sld Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Добрый день всем! ) В субботу стал виновником ДТП, дело происходило в г. Наро-Фоминске. На площаадке разворачиваясь, зацепил ваз 2107. Приехали менты, и начали выполнять свою работу ; ) В общем вкрации, на рисунках их расписался, потом меня подзывают к их машине и говорит: а знаешь почему ты его не увидел? я: Почему? мент: потому что у тебя тонировка в ноль и ты ничего не видешь.. Говорит неси тех осмотр, взял тех осмотр, и тут то началось.. У меня ТО на другие номера, тоесть на номера предыдущего владельца... ПТС с собой не оказалась. Было предложено с их стороны 6к рублей или снимаем номера, и расход по хорошему, на что я ответил составляй протакол о снятии номеров и снимай сам. Номера сняли, протаколов навыписывали. Теперь, как их забрать обратно? 1 Приехать с ТО И ПТСкой, где указанны старые номера? 2Купить ТО на свои номера и приехать с ТО? В общем кто понимает, проясните что делать.. правы они или нет? имели они право снять номера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stikman Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 оплатить штраф, сделать то, забрать номера имхо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмый1566846953 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 имели они право снять номера ? Судя по всему, после постановки машины на учет ты ГТО не проходил, так? Значит, имеют полное право снять номера за отсутствие талона. Ездить с талоном, на котором указан предыдущий номерной знак ты не можешь, его надо менять. А что делать дальше - это лучше спроси alhuman'а, он в правовых вопросах изрядный дока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stikman Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 после постановки на учёт есть 30 дней в течение которых обязан получить талон то если провафлил то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Sld, При годном ТО и при переоформлении авто с другого собственника, талон ТО дается без повторного прохождении ГТО. А тот талон не считается, т.к. указан другой гос. рег. номер без ПТС с отметками. Теперь едешь и переоформляешь ТО или оформляешь новый, платишь штраф и забираешь знаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sld Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Спасибо. Только сомнения в том, что почему на посту сам ДПСник мне говорил, что возишь с собой ПТС и не имеешь проблем. Т.к. в ПТСе указаны старые номера, и менты при ДТП спрашивали ПТС, которого не оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Sld, А в чем сомнения? Он правильно сказал. В момент ДТП у тебя небыло ПТС, поэтому так и получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sld Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Sld, А в чем сомнения? Он правильно сказал. В момент ДТП у тебя небыло ПТС, поэтому так и получилось. сомнения в том, что все сейчас говорят, что надо переоформить талон на мои номера или сделать новый, но ментам я так понимаю что бы забрать номера хватит и ПТСки с старыми номерами? т.к. ТО проходимт авто, а не номера. так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.