Перейти к содержанию

СК перепутала объект ремонта

FyyF

Рекомендуемые сообщения

Подавала заявление в СК на замену передней ПТФ, разбитой камнем. Заявление приняли и выдали как обычно 2 бумажки - памятку клиента с номером заведенного дела и направление на ремонт. Посмотрела в памятку - все верно: замена ПТФ. Приезжаю к ОД и тут выясняется, что в направлении на ремонт СК указала объект ремонта - замена ветрового стекла :blink:, с которым проблем нет и желания менять пока тоже. К моим объяснениям, что это СК вышла путанница, приемщик ОД остался глух - написано менять ветровое, значит будем менять ветровое ;) . На предстоящей неделе поеду в СК, что бы привели направление на ремонт в соответствие с действительностью. Кто нибудь сталкивался с таким перепутыванием объекта ремонта? Возможно ли его поменять в уже заведенном деле и направлении? Чего ожидать то?

Направление на ремонт просто исправят.

А ты куда смотрела когда направление брала? Там же должна подпись твоя стоять

А ты куда смотрела когда направление брала? Там же должна подпись твоя стоять

подпись моя там стоит ;)

смотрела на памятку с номером дела :rolleyes: там стояла ПТФ, ну я автоматически и подписала направление на ремонт

А вообще замена ветрового стекла на машине это плохо?

Просто если есть возможность поменять стекло, а ПТФ еще раз оформить, то может воспользоваться заменой ветрового, будет новое? :P :rolleyes:

FyyF,

"умница-дочка"(с) :D

закосить под непонимаючовымнесказали :D поменять стекло, потом птф. а скажут что. есть чо ответить, вы сами направили :rolleyes:

Bl@ckM@zd@,

Так оно (ветровое) у меня целое-невредимое...без повреждений видимых невооруженным глазом. Пока по крайней мере :D хотя до ремонта по записи на конец ноября времени мноооогооо :D

закосить под непонимаючовымнесказали :D поменять стекло, потом птф. а скажут что. есть чо ответить, вы сами направили :rolleyes:

:P ну вот приблизительно где то так и придумалось :lol:

:P ну вот приблизительно где то так и придумалось :lol:

ну а теперь самое главное. не менять его. дальше подсказать могу, но не здесь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...