FyyF Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Подавала заявление в СК на замену передней ПТФ, разбитой камнем. Заявление приняли и выдали как обычно 2 бумажки - памятку клиента с номером заведенного дела и направление на ремонт. Посмотрела в памятку - все верно: замена ПТФ. Приезжаю к ОД и тут выясняется, что в направлении на ремонт СК указала объект ремонта - замена ветрового стекла :blink:, с которым проблем нет и желания менять пока тоже. К моим объяснениям, что это СК вышла путанница, приемщик ОД остался глух - написано менять ветровое, значит будем менять ветровое ;) . На предстоящей неделе поеду в СК, что бы привели направление на ремонт в соответствие с действительностью. Кто нибудь сталкивался с таким перепутыванием объекта ремонта? Возможно ли его поменять в уже заведенном деле и направлении? Чего ожидать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Направление на ремонт просто исправят. А ты куда смотрела когда направление брала? Там же должна подпись твоя стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 А ты куда смотрела когда направление брала? Там же должна подпись твоя стоять подпись моя там стоит ;) смотрела на памятку с номером дела :rolleyes: там стояла ПТФ, ну я автоматически и подписала направление на ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 я всегда беру деньгами.. проблем в последствии с ремонтом не возникает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Ехай в СК, при тебе быстренько исправят направление :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Arlekino, по моему полису нет такого варианта, мне удобнее отдать ее в ремонт по нарпавлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А вообще замена ветрового стекла на машине это плохо? Просто если есть возможность поменять стекло, а ПТФ еще раз оформить, то может воспользоваться заменой ветрового, будет новое? :P :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 FyyF, "умница-дочка"(с) :D закосить под непонимаючовымнесказали :D поменять стекло, потом птф. а скажут что. есть чо ответить, вы сами направили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 FyyF, Замена ветрового это ужастно - дует потом :) А что с разбитым круче ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Bl@ckM@zd@, Так оно (ветровое) у меня целое-невредимое...без повреждений видимых невооруженным глазом. Пока по крайней мере :D хотя до ремонта по записи на конец ноября времени мноооогооо :D закосить под непонимаючовымнесказали :D поменять стекло, потом птф. а скажут что. есть чо ответить, вы сами направили :rolleyes: :P ну вот приблизительно где то так и придумалось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 :P ну вот приблизительно где то так и придумалось :lol: ну а теперь самое главное. не менять его. дальше подсказать могу, но не здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.