kuleshov Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Можешь не переживать B) Такая же проблемка у меня при повороте налево издает ТРРРРРРР выверни колёса направо и увидишь серенькую пластмасу ближе к переду авто почти внизу где защита картера вот её просто навсево надо подкрутить маленьким саморезом и всё пройдет :) Я с такой же проблемой приезжал несколько раз к ОД, мне говорят всегда одно и то же - Что это свойство передней подвезки мазды3. Но у меня проблемма несколько другая - Когда выкручиваешь руль полностью направо или налево без разницы, и резко трогаешься, тогда возникает биение колеса, металический звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr861566847015 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я с такой же проблемой приезжал несколько раз к ОД, мне говорят всегда одно и то же - Что это свойство передней подвезки мазды3. Но у меня проблемма несколько другая - Когда выкручиваешь руль полностью направо или налево без разницы, и резко трогаешься, тогда возникает биение колеса, металический звук. Такая же тема и у меня я так думаю что это антизанос срабатывает на гранаты грешить не будем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetCom1566846960 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Может не в тему.. С месяц назад приехал на ТО...говорю...что за ерунда как тока на лево выкручиваешь колеса и без газа на первой передаче катишься...стоит гул...гул как будто в пустую бутылку блин дуют... на что сказано было...не верим...но прокатимся...сели...первые 100 метров тихо...улыбающееся лицо сервисмена...и как загудело...и как понеслось...и беcплатно почистили колодки.. почистили...и нет гула... хоть слышался гул с заднего левого колеса...оказался он с переднего правого... вот такое было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vislex Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ...Когда выкручиваешь руль полностью направо или налево без разницы, и резко трогаешься, тогда возникает биение колеса, металический звук. У меня такая же проблема, только руль полностью выкручивать не надо. Сейчас разбираюсь со своими дилером. В другом сервисном центре сказали, что проблема серьезная. А ты так и продолжаешь ездить? Если причина в неправильно закрепленном двигателя, то эксплуатация такого автомобиля - небезопасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr861566847015 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 У меня такая же проблема, только руль полностью выкручивать не надо. Сейчас разбираюсь со своими дилером. В другом сервисном центре сказали, что проблема серьезная. А ты так и продолжаешь ездить? Если причина в неправильно закрепленном двигателя, то эксплуатация такого автомобиля - небезопасна. Это ещё что за жесть по поводу неправильного крепления двигателя :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vislex Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Это ещё что за жесть по поводу неправильного крепления двигателя :blink: Так вот мне сказали. Но ты же понимаешь, ОД может сказать всё, что угодно ;) В моем случае мастер-приемщик сказал, что лучше на ней не ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr861566847015 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Так вот мне сказали. Но ты же понимаешь, ОД может сказать всё, что угодно ;) В моем случае мастер-приемщик сказал, что лучше на ней не ездить. А основание какое на то что бы не пользоватся личным транспортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Ребята, я тут вас начиталась аж плохо стало... У меня все разрешилось очень просто. Вчера на сервисе у дилера просто-напросто ПРАВИЛЬНО прикрепили брызговик передний левый и ВСЕ!!! Ничего нигде ни за что больше не задеваю, пошел сплошной позитифф :) А про металлические звуки это вообще жесть!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.