Перейти к содержанию

Скрежет колес

Рекомендуемые сообщения

Можешь не переживать B) Такая же проблемка у меня при повороте налево издает ТРРРРРРР

выверни колёса направо и увидишь серенькую пластмасу ближе к переду авто почти внизу где защита картера вот её просто навсево надо подкрутить маленьким саморезом и всё пройдет :)

Я с такой же проблемой приезжал несколько раз к ОД, мне говорят всегда одно и то же - Что это свойство передней подвезки мазды3. Но у меня проблемма несколько другая - Когда выкручиваешь руль полностью направо или налево без разницы, и резко трогаешься, тогда возникает биение колеса, металический звук.

Я с такой же проблемой приезжал несколько раз к ОД, мне говорят всегда одно и то же - Что это свойство передней подвезки мазды3. Но у меня проблемма несколько другая - Когда выкручиваешь руль полностью направо или налево без разницы, и резко трогаешься, тогда возникает биение колеса, металический звук.

Такая же тема и у меня я так думаю что это антизанос срабатывает на гранаты грешить не будем ;)

Может не в тему..

С месяц назад приехал на ТО...говорю...что за ерунда как тока на лево выкручиваешь колеса и без газа на первой передаче катишься...стоит гул...гул как будто в пустую бутылку блин дуют...

на что сказано было...не верим...но прокатимся...сели...первые 100 метров тихо...улыбающееся лицо сервисмена...и как загудело...и как понеслось...и беcплатно почистили колодки..

почистили...и нет гула... хоть слышался гул с заднего левого колеса...оказался он с переднего правого... вот такое было...

...Когда выкручиваешь руль полностью направо или налево без разницы, и резко трогаешься, тогда возникает биение колеса, металический звук.

У меня такая же проблема, только руль полностью выкручивать не надо.

Сейчас разбираюсь со своими дилером. В другом сервисном центре сказали, что проблема серьезная.

А ты так и продолжаешь ездить? Если причина в неправильно закрепленном двигателя, то эксплуатация такого автомобиля - небезопасна.

У меня такая же проблема, только руль полностью выкручивать не надо.

Сейчас разбираюсь со своими дилером. В другом сервисном центре сказали, что проблема серьезная.

А ты так и продолжаешь ездить? Если причина в неправильно закрепленном двигателя, то эксплуатация такого автомобиля - небезопасна.

Это ещё что за жесть по поводу неправильного крепления двигателя :blink:

Это ещё что за жесть по поводу неправильного крепления двигателя :blink:

Так вот мне сказали. Но ты же понимаешь, ОД может сказать всё, что угодно ;)

В моем случае мастер-приемщик сказал, что лучше на ней не ездить.

Так вот мне сказали. Но ты же понимаешь, ОД может сказать всё, что угодно ;)

В моем случае мастер-приемщик сказал, что лучше на ней не ездить.

А основание какое на то что бы не пользоватся личным транспортом

Ребята, я тут вас начиталась аж плохо стало...

У меня все разрешилось очень просто. Вчера на сервисе у дилера просто-напросто ПРАВИЛЬНО прикрепили брызговик передний левый и ВСЕ!!! Ничего нигде ни за что больше не задеваю, пошел сплошной позитифф :)

А про металлические звуки это вообще жесть!!! :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...