Peps Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вопрос таков...у меня спорт 07 года,можно ли заменить задний бампер на МоПСовский..???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вопрос таков...у меня спорт 07 года,можно ли заменить задний бампер на МоПСовский..???? Они одинаковые. Тебе достаточно поменять цельную нижнюю часть черную на такую же с псевдосеткой от MPS. Она продается отдельно, около 35 долларов стоит в Штатах и подходит на спорт-бампер. По крайней мере в комплектации для US. на 90% к европейцам тоже подходит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А где такую заказать можно, и ещё как её потом поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ставить ПРОСТО... наклониться и ручками поработать!))) 5 мин! заказать магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А где такую заказать можно, и ещё как её потом поставить? Я купил в кунцево 2400р. В Блоке и у многих дилеров на заказ. Ещё необходимо купить 6 пистон по 80 р. они тоже на заказ. Проблему с пистонами решил очень просто: поехал в русь и купил набор из 10 пистон за 12 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 заказать магазине +1 1375 руб. и пару недель ожиданий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а в чем прикол? она пониже чуток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а в чем прикол? она пониже чуток? А глаза открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 скажите а на туринг от спорта подходит задний бампер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oks Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 скажите а на туринг от спорта подходит задний бампер? Подойдет, если сомневаешься можно сравнить мои и твои крепления снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peps Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Не на туринг от спорта не встанет помоему.... Там бампера не только этой сеткой отличаются.... А на вопрос так никто и не ответил можно от МоПСа поставить или нет?????? МПС.JPG спорт.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вопрос таков...у меня спорт 07 года,можно ли заменить задний бампер на МоПСовский..???? Тебе ответили!!! МОЖНО!!! НО НАКУЙ? Если можно купить спойлерок на бампер от МОПСА за 1350руб. и перекрасить нужную деталь твоего спортовского бампер за 100 руб.!!! ТЕБЕ ДЕНЬГИ НЕ КУДА ДЕВАТЬ или ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ? PS. Прошу прощение за дерзость! Ничего личного как ты видишь тут нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вопрос таков...у меня спорт 07 года,можно ли заменить задний бампер на МоПСовский..???? Тебе ответили!!! МОЖНО!!! НО НАКУЙ? Если можно купить спойлерок на бампер от МОПСА за 1350руб. и перекрасить нужную деталь твоего спортовского бампер за 100 руб.!!! ТЕБЕ ДЕНЬГИ НЕ КУДА ДЕВАТЬ или ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ? а ты чего так дерзишь....здесь так непринято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вопрос таков...у меня спорт 07 года,можно ли заменить задний бампер на МоПСовский..???? Тебе ответили!!! МОЖНО!!! НО НАКУЙ? Если можно купить спойлерок на бампер от МОПСА за 1350руб. и перекрасить нужную деталь твоего спортовского бампер за 100 руб.!!! ТЕБЕ ДЕНЬГИ НЕ КУДА ДЕВАТЬ или ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ? прям так и 100 руб.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 да, надоели читать между строк, а после задавать одни и те же вопросы! по твоему, ответ: - поиск рулит! лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 прям так и 100 руб.))) балончик нормальной краски стоит 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 да, надоели читать между строк, а после задавать одни и те же вопросы! по твоему, ответ: - поиск рулит! лучше? ты смотри сколько у человека сообщений и подумай, необжился, не знает вашу шведскую семъю...давке бы так орал я бы еще понял.... мне это совсем не нра....лучше ничего НЕ пиши в таких случаях, а ты считаешь своим долгом вставить свои 8 пени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 зато я ответил! а ты где был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 зато я ответил! а ты где был? я не просматриваю форум ежеминутно в связи со спецификой своей работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 зато я ответил! а ты где был? я не просматриваю форум ежеминутно в связи со спецификой своей работы это не оправдание! мог бы сказать - Андрей сказал правильно, опередив меня, но сформулировал свой ответ слишком дерзко! короче давай без наездов! Peps я думаю понимает, что ничего личного в своем ответе я не имел ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peps Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ты кричишь что кто то читает между строк..а между прочим я НЕ ПИСАЛ что мне нужен бампер от МПС только ради решоточки сзади...Бампер от МоПСа более большой..,другой формы(и ты как знаток наверно знаешь это лучше меня).Так вот меня всего лишь интересовало подойдёт он или нет...а не как поменять решотку..с учётом того что он стоит приличных денег,а в нашем городе его можно купить только под заказ,и если не подойдёт значит ппц))Так что друг,это не я здесь читаю между строк...) P/S Спасибо за ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Бампер от МПС и от СПОРТа НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ размерами!!! 100% Только нижним спойлером и покраской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Еще раз говорю Peps - ничего личного! Пиши в личку... объясню как перекрасить! Хотя по фото v1r2al-а всё и так видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 и от спорта на туринг подойдет бампер...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peps Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Ок!спс! буду красить отпишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.