З@я Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Недавно приехала из Испании. Отдыхали в Салоу (Коста Дорада) в отеле Медитеранео 3*... с него и начну... Отель. Трешка, самая, что ни на есть трешка. Находится не на берегу, до пляжа идти минут 10. Кормешка хорошая. Есть небольшие претензии к уборке, но совсем незначительные. Главное, чтобы не попался номер с видом на улицу, тк, спать невозможно, когда нам поменяли номер на вид с бассейном, то все стало хорошо. Салоу. Если вы хотите тишины, покоя, хороших видов, то в Салоу лучше не соваться. Салоу - город молодежи, клубов, пьянок, гулянок. Там мало уютных ресторанчиков с домашней едой, зато много кафешек с гамбургерами, баров с экзотическими коктелями, ночных клубов со всеми удовольствиями. Пляжи песочные, немного грязноватые, мы ходили в маленькую бухточку, там было чище и спокойнее. Центральный же пляж очень напоминал российские, только чучхелу не носили. Зато в Салоу очень красивая набережная. На ней очень много фонтанов (поклонка отдыхает) вечером они подсвечиваются в разные цвета, а каждую пт,сб,вс в 22.00 на главном фонтане начинается лазерное шоу, которое меня впечатлило больше, чем поющие фонтаны в Барселоне. Камбрилс. Очень живописный, небольшой, рыбацкий городок возле Салоу. Аккурантненький такой, уютненький, хорошенький. Здесь можно вдоволь наесться свежих, разнобразных, вкуснючих морепродуктов, наслаждаясь видом пришвартованных яхт, красивой архетиктурой, морем... Барселона. О ней много сказано, можно говорить вечно... Просто потрясающе! От Саграды фамилии не хотелось уходить. В парке Гоэль, казалось, что я ничего не знаю о возможностях человеческой фантазии. Поющие фонтаны поразили. Аквариум привел в восторг. Одна беда - мало, мало времени. Пожалуй, надо неделю, чтобы полностью насладится этим городом. Монсеррат. Святейшее место для католиков. Для обывателей красивейший монастырь в горах, где сочетаются прекрасные виды с гор и внушающая архитектура. Музей С. Дали. Если творение Гауди в Барселоне удивляли, то после посещения музея Дали испытываешь шок. Я даже не поняла, поклонница ли я его теперь. Пожалуй поклонница. Феерически, фантастически, невероятно! Особенно впечатлили ювелирные изделия. Террагона. Город, где родился Понтий Пилат. Какое-то время был столицей Римской Империи. Здесь погружаешься в историю, даже в древность. На каджом шагу римские развалины: царка, стен, амфитеатра и многого другого. И все это было построено до нашей эры....ааабалдеть! Порт Авентура. Находился в 5 минутах езды от нашего Отеля. Здесь найдет развлечение каждый. Классно оформлен, классные аттракционы. Конечно же самые страшные Дракон Хан - горка с 8 мертвыми петлями и Кондор, падение со 150 метров со скоростью 135 км/ч. На Драконе у нас двое отважились, на Кондоре никто )) Ссыкотно :) Единственный минус парка огромные очереди, но почти на каждом углу стенды, на которых написано, сколько и на какой аттракцион времени стоять в очереди, если не тупить и сразу найти эти стенды, то время можно значительно сэкономить. Рода да Пара. Маленькая деревенька, в которой находятся только частные виллы, типа дачи. Очень красивые эти виллы, дворики просто чудесные, чистота, красота, в общем все как для себя :) В общем и целом отдых удался. Небольшая ложка дегтя все же была. В двух словах можно сказать так:Испания сама все сделала для того, чтобы понравится, ибо сервис и Испании оставляет желать лучшего. А еще хочу сказать, чтобы вы не ездили ВКОтуром. Нам хорошенько подос..ли отдых тем, что должны мы были выезжать 26 июня в 6 утра, в итоге выехали в 6 вечера. И уезжать также, обещали, что вечером,а уехали днем. В общем на 2 дня нас опрокинули. Гиды в ВКО тоже никудышние. дают минимум информации и времени. Так что, чем такие гиды,лучше бы мы сами ездили везде. А в остальном Испания прекрасна. И я туда еще обязательно приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.