Dan Jr Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 absoblom, не оптимально. риск пролета. договориться только если с определенными людьми в страховой, чтоб обсчитали больше. тогда ты можешь попасть в сумму выплаты СК. а так раз на ходу. запись к ОД. и катайся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 absoblom, договориться только если с определенными людьми в страховой, чтоб обсчитали больше. тогда ты можешь попасть в сумму выплаты СК. дык я ж и сказал "Может есть вариант взять денег", именно это и имел ввиду. если есть вариант договориться. у меня вот не вышло, поэтому направление взял) к неофицалам правда. А вообще при продлении думаю надо будет посмотреть страховые, у которых с АМ договор. тогда вообще всё просто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
здесь был Вася Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ээээ... простите темноту - а что такое "АМ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ээээ... простите темноту - а что такое "АМ"? клубный партнёр АртсМоторс, их топик ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.