Forever Strong Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Viki, хмк177 твой брокер? :) позвони ему, пускай поможет решить проблему только хотела предложить если он твой брокер у него по любому есть там завязки и свои люди в компаниии почему ты этим всем занимаешься... мы своим клиентам помогаем... недавно похожая ситуация была в 1ск тоже вип...просто нужно что б не ты разговаривала.....и не ты этим занималась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 только хотела предложить если он твой брокер у него по любому есть там завязки и свои люди в компаниии почему ты этим всем занимаешься... мы своим клиентам помогаем... недавно похожая ситуация была в 1ск тоже вип...просто нужно что б не ты разговаривала.....и не ты этим занималась ну неужели ты думаешь я к нему не обращалась? :D с ним будет отдельный разговор.... Viki, именно эта "хрень" регулирует твои отношения с СК, а не то, что тебе сказал аварком, хмк177 или по телефону оператор. слушай, мне как человеку с техническим образованием, не совсем понятно что там написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Viki, слушай, мне как человеку с техническим образованием, не совсем понятно что там написано у тебя договор или полис с правилами? Правила такие http://www.1sk.ru/private/car/regulation/ ? Если нет, отсканируй договор и выложи здесь или вышли по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся_на_Марусе Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 У меня вип страховка в 1СК, произошло ДТП 30 мая, приехал аварийный комиссар, сфотографировал, забрал все справки и сказал ждите мы вам позвоним. Через 1.5 месяца я решила позвонить сама, мне сказали нет никакой информации по делу, мы вам перезвоним....и так я звонила еще раз десять...вообщем после ДТП прошло уже 2,5 мес и я не знаю что делать....Может кто нибудь сталкивался с этим?Я так понимаю мне нужно писать им претензию? P.s. кстати страховку я делала через нашего бывшего одноклубника хмк177 ;) который мне клятвенно обещал что это проверенная СК и проблем с выплатами нет Сочувствую!!! у меня тоже 1СК и тоже продинамили долгая история, длится с апреля месяца, короче деньги я уже не получу - это факт!!! если интересно кому - подробно напишу конторка шопипец - никому не посоветую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Вообщем не успела я до них доехать как мне позвонили и сказали что деньги в кассе....приехала всё получила, и сразу дело моё нашлось....очень странно. Возможно подействовала жалоба и угроза обратиться в суд...хотя возможно просто совпадение Томуся_на_Марусе, что же у тебя случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Предлагаю просто набить хмк177 морду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Предлагаю просто набить хмк177 морду Ты его видел живьем?там бить нечего :D NtZayat$, я подумаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ты его видел живьем?там бить нечего :D тогда бить будешь ты :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 тогда бить будешь ты :lol: :lol: Обычно я не занимаюсь грязными делами сама лично :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся_на_Марусе Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 я в апреле подала 2 пакета документов: 1) в меня въехал мужик сзади 2) разбила передний бампер, решетку и царапина на двери (девка смылась на Х5 ) обе справки о ДТП с разницей в пару дней поэтому приехала писать оба заявления в один день итого у меня вышло: 1 регрессное дело (тк виновник другой чел, следовательно, платить будет его ОСАГО) и 1 нерегрессное (где виновата сама) приехала на Шаболовку, в главный офис несмотря на то, что предварительно заказала пропуск на территорию - была послана: мол, жилой дом и жильцы против... менеджер мне и говорит, мол, поскольку у вас одно дело регрессное, нет смысла сейчас фоткать - ибо все равно еще раз придется приезжать, тк из той страховой должен приехать свой эксперт ок приезжаю в другой день опять фигня с парковкой, но пускают, т.к. оба эксперта ждут уже сначала фоткал эксперт компании чувака, который в меня въехал потом фоткал эксперт из 1СК (с ним еще один из 1СК за компанию ходил) Они мне говорят: " У вас установлено доп.оборудование. Она такая страховалась?" Я: "Нет" Они: "Доп.оборудование застраховано?" Я: "Нет" Они: "В таком случае Вам выплатят по цене штатного" *мне без разницы, штатное даже дороже стоит :D ) ну и все мол, ждите Вам позвонят естественно никто не звонил и каждый день названивала я меня посылали от менеджера к менеджеру и вечно повторяли, что дела на рассмотрении в итоге в один прекрасный момент мне сообщили, что регрессное дело (задний бампер) выплачен той ОСАГОй и остается ждать решения по переднему бамперу, решетке и двери еще много дней я звонила и мне повторяли все то же самое в один "прекрасный момент" мне сообщили об отказе по второму делу типа доп.оборудование не застраховано на что я подняла хай, что, во-первых, мне эксперты говорили о выплатах по ценам за штатное оборудование, а, во-вторых, дверь как была штатная так и осталась!!! началась очередная тягомотина они все никак не могли решить, сколько же и за что мне платить и вот спустя 2 с половиной месяца после ДТП мой брокер мне звонит и спрашивает: "Вы сняли деньги за первое дело?" я: "Да" Она: "Ой, дело в том, что Вам отказали по регрессному делу" Я: "Как отказали??? Мне же за него заплатили! Я тысячу раз уже разговаривала со всеми подряд и они мне говорили, что проблема в переднем бампере, т.к. он не штатный (то есть по нерегрессному делу)!!!" В общем, в итоге типа получилась путаница и на самом деле мне отказали в заднем бампере по той причине, что моя КАСКО не должна разбираться с той ОСАГОй, потому как задний бампер не штатный Я говорю: Почему нельзя раньше было сообщить??? Вы что сразу не заметили этого??? Надо было ждать 2 с половиной месяца??? Да я бы за это время сама пару раз съездила в ту страховую и все бы мне выплатили. И самое главное - как не штатный задний бампер??? Он штатный, просто снизу нарощена юбка!!! И разбит именно штатный бампер!!! Они: Ой, приезжайте, давайте посмотрим Я: Вы издеваетесь??? Я не собираюсь 2 с половиной месяца ездить на разбитой машине!!! Я все починила. И потом у вас же есть фото!!! Кстати, выясняется, что те деньги, что мне заплатили изначально за задний бампер - это, оказывается за дверь и решетку, а в переднем отказали Так почему же за решетку не отказали??? Она ж не штатная! Ну да ладно В итоге звонит мне мальчик и говорит, мол, посмотрел фотки - там не видно что разбит штатный бампер :blink: Едем в офис. Поднимаем фотки. Смотрим. НА НИХ ОТЧЕТЛИВО ВИДНО, ЧТО РАЗБИТ ШТАТНЫЙ БАМПЕР Пишу заявление на имя главного об увиденном на фотках прилагаю документ из сервиса где чинилась и во сколько мне это обошлось и всё. 1СК опять умерла я уже забила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Томуся_на_Марусе, мдя...мне еще повезло :unsure: если у тебя каско то и возмещать долны были всё по каско, ты к осаго вообще никакого отношения иметь не должна...на счет доп. оборудования не в курсе, у меня кроме решетки и спойлера ничего лишнего не стоит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Обычно я не занимаюсь грязными делами сама лично :D чйорт а киллеров девушек нету знакомых????а то кабаны в асфальт загонят его ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 чйорт а киллеров девушек нету знакомых???? а то кабаны в асфальт загонят его ведь Вардан ну за кого ты меня принимаешь, побойся Бога ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Вардан ну за кого ты меня принимаешь, побойся Бога ;) не ну я так спросил, мало ли. ну на будущее :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 не ну я так спросил, мало ли. ну на будущее :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Для себя на будущее? :D для тебя так и быть поищу девушек ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Для себя на будущее? :D для тебя так и быть поищу девушек ;) :P зайка мне плиз длинноногих блондинок, хотя не обязательно длинноногих, можно в твой рост :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 зайка мне плиз длинноногих блондинок, хотя не обязательно длинноногих, можно в твой рост :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :D :D Ты хотел сказать в наш рост :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 вик, если не решилась проблема, то могу тебя связать с этим самым хмк177. если что то стучись в личку. знаю где он в инете висит и мобила его есть тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 вик, если не решилась проблема, то могу тебя связать с этим самым хмк177. если что то стучись в личку. знаю где он в инете висит и мобила его есть тоже. Эльнур, а у меня тоже всё есть, когда я к нему обратилось он сказал что ничем помочь не может что он не виноват что ко мне такое отношение....вообщем я получила выплату уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 не страхуй у него больше и пусть никто не страхует! я вон страховал у парнишки с хонда клуба. и у меня когда были траблы с машиной, позвонил ему, он передал мой номер девушке одной и она решила все недопонимания мои со страховой через 10 минут, напомню я не ВИП клиент был...ну выплатили-ну и ладно! p.s. а чё ушла то их СК СОГЛАСИЕ?! :) я свалил из-за тарифа на следующий год: 25.5% от стоимости машинки :) а так компания ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 не страхуй у него больше и пусть никто не страхует! я вон страховал у парнишки с хонда клуба. и у меня когда были траблы с машиной, позвонил ему, он передал мой номер девушке одной и она решила все недопонимания мои со страховой через 10 минут, напомню я не ВИП клиент был...ну выплатили-ну и ладно! p.s. а чё ушла то их СК СОГЛАСИЕ?! :) я свалил из-за тарифа на следующий год: 25.5% от стоимости машинки :) а так компания ничего! Да после всех выплат мне там нормальный % насчитали :D я там 2 года страховалась...ну тут вип страховку предложили, вообщем то удобно, но ооочень геморройно мне вышло да хмк то вообщем то ни при чем, каждый сам решает....просто на его месте не стоило говорить что проблем с выплатами нет и что если что,то он поможет, так никто не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Viki, Я не буду защищать ХМК, и скажу то что знаю сам от себя по поводу 1СК, так как работаю с ними не первый год. 1СК - нормальная страховая контора, орчень тесно работает с экспертизой Малакут-Ассистанс, также оформление убытков можно производить и в Малакуте в том числе. Я кстатьи почему и спросил откуда был эксперт... По вопросу работы с ними... Ну скажу так- работают хуже чем Ингос но не лучше чем Росно, в целом работают вполне нормально, ремонты согласовывают 2-4 дня. Эксперты вполне адекватные люди. Вообщем моё отношение как человека сотрудничающего с этой СК - на твердую "4". Просто бывают везде исключения, тебе я думаю просто ен повезло, и отчасти по своей вине. 1. Ты не знала откуда приехал аварком 2. ТЫ не знала есть ли у тебя расписка. 3. Ты не знала даже его координат и ФИО. Нет ну может конечно и знала, но когда тебя спрашивали на прошлой странице ответить ты не смогла. Так что ИМХО: ХМК -не причем, СК нормальная, исключения бывают везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 grishcoff, слушай к аваркому претензий не было да и ни к чему мне знать его имя, они все вовремя передали в СК, я ведь звонила им не раз.... сегодня заходила в офис 1СК и они дико извинялись что не могли отыскать мое дело, это их косяк... да хмк то вообщем то ни при чем, каждый сам решает....просто на его месте не стоило говорить что проблем с выплатами нет и что если что,то он поможет, так никто не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Viki, У меня вип страховка в 1СК, произошло ДТП 30 мая, приехал аварийный комиссар, сфотографировал, забрал все справки и сказал ждите мы вам позвоним. Через 1.5 месяца я решила позвонить сама, мне сказали нет никакой информации по делу, мы вам перезвоним....и так я звонила еще раз десять...вообщем после ДТП прошло уже 2,5 мес и я не знаю что делать....Может кто нибудь сталкивался с этим?Я так понимаю мне нужно писать им претензию?P.s. кстати страховку я делала через нашего бывшего одноклубника хмк177 wink.gif который мне клятвенно обещал что это проверенная СК и проблем с выплатами нет но ведь это не я писал верно??? и описание твоей проблемы началась сегодня с этого поста? Цитата(grishcoff @ 12.8.2008, 11:19) * Viki, По телефону ты мало что узнаешь, надо ехать утда, позвони и узнай адрес куда аварком привез докумерты, возможно что у СК есть несколько точек по Москве. Аварком был откуда? С Малакута? Уже узнала адрес....да просто служба аварийных комиссаров какая то Ты ведь тоже не знала откуда он? ну неужели ты думаешь я к нему не обращалась? biggrin.gif с ним будет отдельный разговор.... а причем здесь тогда Он ? В итоге если знать банальные вещи, то я думаю и СК легче было бы разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzes1566846528 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Народ если у кого проблемы со страховой, имею большой опыт работы с ними, практически совсеми, КАСКО, автогражданка не вопрос, самое главное правильно оформить и подать документы, если все нормально при подачи, потом с них три шкуры можно содрать + 3% за каждый день просрочки т.д., сам не раз это делал. Консультации по ГАИ и повреждениям без вызова сотрудников небольшие аферы :rolleyes: Для одноклубников все бесплатно.... Есть чем подельться пишите в личку.... P/S Правила страхования и их договоры это все ерунда, когда у нас в руках есть законодательство РФ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.