Viki Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 У меня вип страховка в 1СК, произошло ДТП 30 мая, приехал аварийный комиссар, сфотографировал, забрал все справки и сказал ждите мы вам позвоним. Через 1.5 месяца я решила позвонить сама, мне сказали нет никакой информации по делу, мы вам перезвоним....и так я звонила еще раз десять...вообщем после ДТП прошло уже 2,5 мес и я не знаю что делать....Может кто нибудь сталкивался с этим?Я так понимаю мне нужно писать им претензию? P.s. кстати страховку я делала через нашего бывшего одноклубника хмк177 ;) который мне клятвенно обещал что это проверенная СК и проблем с выплатами нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Viki, забрал ВСЕ оригианлы справок? Какие именно справки? Акт о том, что вы ему передали с двумя подписями и список того, что передали, есть? ФИО комиссара известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Viki, забрал ВСЕ оригианлы справок? Какие именно справки? Акт о том, что вы ему передали с двумя подписями и список того, что передали, есть? ФИО комиссара известно? всё забрал, ничего не оставил.... но когда я звонила в службу аварийных комиссаров мне сказали что все документы передали в СК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Viki, а почему вы ему все отдали и не забрали в ответ ничего? Ну это мысли вслух. ФИО комиссара известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Viki, жесть :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 аварком откуда был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 нужно было ФИО и телефон аваркома записать.... было б меньше проблем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Viki, а почему вы ему все отдали и не забрали в ответ ничего? Ну это мысли вслух. ФИО комиссара известно? Фамилию узнать можно, возможно и расписка какая ито лежит в машине, я уже не помню, прошло 2.5 мес. в СК знают что приезжал комиссар, короче документы передали в страховую уже давно, после группы разбора, но вот СК динамит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Viki, по договору с СК - в течении какого срока должна быть выплата? Нужно ПОЛНОСТЬЮ читать договор. Только потом что-то можно сказать и указать на то, как надавить на СК. Все остальные советы без знания текста договора - фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Viki, Чем они мотивируют "динамо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Viki, по договору с СК - в течении какого срока должна быть выплата? Нужно ПОЛНОСТЬЮ читать договор. Только потом что-то можно сказать и указать на то, как надавить на СК. Все остальные советы до чтения договора - фуфло. Договор в машине лежит...да дело не в сроке выплаты даже, они просто разговаривать не хотят....ну что ехать к ним? я просто первый раз с таким сталкиваюсь, я поэтому и брала вип страховку что бы ничем не заниматься а в итоге такой геморрой получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Viki, в исходном посте ты пишешь, что проблема со сроками. Сейчас - что такой проблемы нет, просто разговаривать не хотят. Я запутался. Потом, что значит хотят/не хотят? Есть ДОГОВОР, в котором прописано, что они ОБЯЗАНЫ/не обязаны делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Viki, Чем они мотивируют "динамо"? Я им звоню, объясняю всю ситуацию, они пытаются посмотреть дело, не находят ничего, в итоге говорят мы вам перезвоним, и никто не звонит, и я так звонила на протяжении месяца, оставляла жалобы, в итоге в пятницу мне все таки позвонила, сказали что мне отказывают в выплате что я уже вроде как деньги получила, я им сказала что когда это я получила если за 2.5 мес со мной даже разговаривать никто не стал, тогда мне сказали то возможно ошиблись и перезвонят мне в понедельник....естественно никто не позвонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Viki, нужно писать досудебку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Viki, По телефону ты мало что узнаешь, надо ехать утда, позвони и узнай адрес куда аварком привез докумерты, возможно что у СК есть несколько точек по Москве. Аварком был откуда? С Малакута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Viki, нужно писать досудебку Точно! Давай сразу досудебку :) Разбираться в сроках по договору или просить документ об отказе в выплате не будем! Зачем это? Ерунда все :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Viki, По телефону ты мало что узнаешь, надо ехать утда, позвони и узнай адрес куда аварком привез докумерты, возможно что у СК есть несколько точек по Москве. Аварком был откуда? С Малакута? Уже узнала адрес....да просто служба аварийных комиссаров какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 grishcoff, аварком мог быть вобще "приходящий" не из этой компании.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Точно! Давай сразу досудебку :) Разбираться в сроках по договору или просить документ об отказе в выплате не будем! Зачем это? Ерунда все :lol: я конечно посмотрю договор....но что то мне кажется что все сроки вышли уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Viki, вот его нужно ПОЛНОСТЬЮ посмотреть, а не только сроки. А потом уже вести речь про нарушение твоих прав и какие-то досудебки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Viki, вот его нужно ПОЛНОСТЬЮ посмотреть, а не только сроки. А потом уже вести речь про нарушение твоих прав и какие-то досудебки. да я его смотрела, там хрень непонятная какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Viki, именно эта "хрень" регулирует твои отношения с СК, а не то, что тебе сказал аварком, хмк177 или по телефону оператор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 VIP обслуга от хамяка...ржунимагу.... :lol: я бы всю страховую разбомбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Viki, хмк177 твой брокер? :) позвони ему, пускай поможет решить проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Телефонная служба в СК компаниях это жесть...что-т о решить, это потерять пару лет жизни. Езжай туда и там ругайся.Все там и решишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.