Перейти к содержанию

Лампы в стопаках

Рекомендуемые сообщения

У кого какой рекорд по продолжительности горения ксенона в заднем ходе?

У меня на 20-й минуте непрерывного горения "поплыл" сначала правый(штатный) фонарь, а через 2-3 минуты и левый, американский.

По ходу, надо бы контрольку сделать на топрпеде: пол-года не забывал выключать через 1-2 мин., а тут вот по запарке ехал мин 20, пока заметил. Угорел на 2 фонаря.

Резюме: понты даром не даются!

:D :D :D

Ну..., в принципе, по нашим пробкам можно и задним ходом ездить не отставая от потока :D :D :D

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Никто, похоже, не врубается в тему - все только неудачно острить пытаются.

Ясен пень, хенон ставится в зад. ход не для того, чтобы задом ездить с нормальным светом (хотя это тоже удобно), а для того, чтобы по соплям съездить разным любителям моргать сзади, а также дебилам, которые, когда их обгоняешь на трассе, не переключаются на ближний!

Для этого ставится отдельный выключатель. Кроме того, включение происходит и обычной кулисной лягушкой при включении зад. передачи

Вот отдельный выключатель и забыл выключить.

Никто, похоже, не врубается в тему - все только неудачно острить пытаются.

Ясен пень, хенон ставится в зад. ход не для того, чтобы задом ездить с нормальным светом (хотя это тоже удобно), а для того, чтобы по соплям съездить разным любителям моргать сзади, а также дебилам, которые, когда их обгоняешь на трассе, не переключаются на ближний!

Для этого ставится отдельный выключатель. Кроме того, включение происходит и обычной кулисной лягушкой при включении зад. передачи

Вот отдельный выключатель и забыл выключить.

Да все всё поняли. Просто люди мы веселые и любим постебаться :D :D :D У тебя доп подключение к крюгляшку где задняя туманка включается или на отдельной кнопке? И если на отдельной, то почему ты просто не подрубил их ко включению задней туманки?

Да все всё поняли. Просто люди мы веселые и любим постебаться :D :D :D У тебя доп подключение к крюгляшку где задняя туманка включается или на отдельной кнопке? И если на отдельной, то почему ты просто не подрубил их ко включению задней туманки?

У меня противоткуманки - в катафотах в бампере, включаются штатным "крюгляшком", а хенон в заднем ходе - отдельная клавиша в маленьком "бардачке" слева от рул. колонки - удобно , не глядя, туда левой рукой попадать. Кроме того, в режиме заднего хода тоже всё работает в штатном режиме, только доп. реле стоит, чтобы лягушка не поплавилась, и провода усиленные в крышке багажника, чтобы в обоих фонарях разжигалось одинаково. При штатной проводке при испытаниях было замечено сильное падение напряжения (до 9V) в момент розжига, поэтому один фонарь слегка мерцал. Теперь разжигаются одинаково, ничего не мерцает и дубасит не по-децки!

У меня противоткуманки - в катафотах в бампере, включаются штатным "крюгляшком", а хенон в заднем ходе - отдельная клавиша в маленьком "бардачке" слева от рул. колонки - удобно , не глядя, туда левой рукой попадать. Кроме того, в режиме заднего хода тоже всё работает в штатном режиме, только доп. реле стоит, чтобы лягушка не поплавилась, и провода усиленные в крышке багажника, чтобы в обоих фонарях разжигалось одинаково. При штатной проводке при испытаниях было замечено сильное падение напряжения (до 9V) в момент розжига, поэтому один фонарь слегка мерцал. Теперь разжигаются одинаково, ничего не мерцает и дубасит не по-децки!

Всё правильно сделал. Одно НО. Надо было кнопочку включения сделать с лампочкой, чтобы не забывать что у тя сзади сияние. Интересно, сколько же водителей за 20 минут ты успел ослепить? :D :D :D

Да уж не знаю...

Еду - и чего-то "не то", чего-то сзади-то никого и не видно особенно. Потом понял, в чём дело.

Лоханул.

Теперь я и сам понял, что ещё и лампочка нужна .

• 7 месяцев спустя...

PanzeR, чем закончилась история с мухами? У меня то же машкара в задних фонарях объявилась, сначала мелкая, а потом и крупная пролезла... Фары вроде не потеют и воды в них не видно, как пролезли, не понятно, со стороны багажника что ли, через обшивку...

И еще вопрос, в каком БЛОКе меняли и как звать инженера по гарантии? Поеду, надеюсь скоро, ПТФ по гарантии менять на Обручева, хотел бы и про мух в фарах спросить, если можно побольше подробностей общения с инженерами и если можно, имена....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...