yasnoa Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Остряк! :D А если серьёзно? Я не прикалываюсь. Проблема реально существует. Самое поганое то что они прям у стекла и их чётко видно ( фонари светодиодные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ну да. Штатные светодиодные, как на все трёшках, FL, спорт, седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinCho Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 У меня тоже вопрос. Как вытряхнуть из стопов мух - у меня в правом стопе одна и в левом три ( И как сделать, чтобы они туда больше не попадали? +1 у меня тоже самое, правда пока только одна муха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 О как! А меня на авто.ру кто то обсмеял, кто то сказал, что машина возможно битая. Оказывается не у меня одного машина - мухоловка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 О как! А меня на авто.ру кто то обсмеял, кто то сказал, что машина возможно битая. Оказывается не у меня одного машина - мухоловка ))) продуй сжатым воздухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 У меня тоже вопрос. Как вытряхнуть из стопов мух - у меня в правом стопе одна и в левом три ( И как сделать, чтобы они туда больше не попадали? Просто офигеть. Я думал мухи бывают только в старых совковских офисных лампах :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Блин, завтра выложу фотки, чтобы развеять сомнения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Блин, завтра выложу фотки, чтобы развеять сомнения ))) Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 как поменять габаритки в пердних фарах.... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proffi1566846826 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 как поменять габаритки в пердних фарах.... ??? Да погоди ты!!! Тут тема про мух модная!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Да погоди ты!!! Тут тема про мух модная!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: В точку! ;) Блин, хоть на мобилу фотографируй. Руки до фотоаппарата всё никак не доходят ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Собсно, обещаные фотографии Правый стопак с разных растояний: Левый стопак: Вот такая вот фигня. Надеюсь я развеял сомнения? ))) Мой кореш предположил, что они могли туда попасть еще на заводе, но мне что то с трудом в это верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Собсно, обещаные фотографии Правый стопак с разных растояний: Левый стопак: Вот такая вот фигня. Надеюсь я развеял сомнения? ))) Мой кореш предположил, что они могли туда попасть еще на заводе, но мне что то с трудом в это верится. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это пипеееееец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ага с завода))) может еще и вирус какой-нить японский принесли сюда? терь российские мухи умирать быстренько начнут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Однако, история с мухами получила продолжение. Наконец то не забыл показать их инженеру по гарантии в БЛОКе. Он с охреневшим видом посмотрел на это дело, сказал что это первый случай у них (до этого была только новая шестая мазда, но с комарами), сфотал и отправил фотки в мазду. Позавчера мне перезвонил и сказал, что случай признан гарантийным и мне будут менять стопаки. Теперь жду заказаные стопы ))) Вероятнее всего, мухи попали туда всё таки на заводе, т.к. фары 100% гермитичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Однако, история с мухами получила продолжение. Наконец то не забыл показать их инженеру по гарантии в БЛОКе. Он с охреневшим видом посмотрел на это дело, сказал что это первый случай у них (до этого была только новая шестая мазда, но с комарами), сфотал и отправил фотки в мазду. Позавчера мне перезвонил и сказал, что случай признан гарантийным и мне будут менять стопаки. Теперь жду заказаные стопы ))) Вероятнее всего, мухи попали туда всё таки на заводе, т.к. фары 100% гермитичные :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вероятнее всего, мухи попали туда всё таки на заводе, т.к. фары 100% гермитичные мухи нелегалы :lol: ....хотели прорватся в россию :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 мухи нелегалы :lol: ....хотели прорватся в россию :lol: :lol: :lol: :lol: Точно. Но мимо моего бдительного ока не прошмыгнули :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Однако, история с мухами получила продолжение. Наконец то не забыл показать их инженеру по гарантии в БЛОКе. Он с охреневшим видом посмотрел на это дело, сказал что это первый случай у них (до этого была только новая шестая мазда, но с комарами), сфотал и отправил фотки в мазду. Позавчера мне перезвонил и сказал, что случай признан гарантийным и мне будут менять стопаки. Теперь жду заказаные стопы ))) Вероятнее всего, мухи попали туда всё таки на заводе, т.к. фары 100% гермитичные На заводе наверное личинок заложили, а у потом они просто вывелись :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 На заводе наверное личинок заложили, а у потом они просто вывелись :lol: :lol: :lol: У тебя слишком банальная история Про нелегалов мне больше понравилась :D Сорри за флуд- не удержался! Ну перед поездкой сниму ксенон )) делов то на 10 минут ) какие лампочки в заднем ходе? ксеноновые блоки на скотч крепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Rromario MPS, Не знаю точно, как у вас на МПСах, а на спорте почти идеально встают H11. У меня не клеили на скотч, ибо он всё таки отваливается от вибрации, а присобачил на штатные ксеноновские крепежи просверливая дырки под болтики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 У кого какой рекорд по продолжительности горения ксенона в заднем ходе? У меня на 20-й минуте непрерывного горения "поплыл" сначала правый(штатный) фонарь, а через 2-3 минуты и левый, американский. По ходу, надо бы контрольку сделать на топрпеде: пол-года не забывал выключать через 1-2 мин., а тут вот по запарке ехал мин 20, пока заметил. Угорел на 2 фонаря. Резюме: понты даром не даются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а где ты 20 минут задним ходом ездишь без отсановки? :D :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а где ты 20 минут задним ходом ездишь без отсановки? :D :blink: :blink: :blink: :blink: это он не задним ходом, ана дорогах общего движения=)) слепил водителей чтобы его не обгоняли :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 У кого какой рекорд по продолжительности горения ксенона в заднем ходе? У меня на 20-й минуте непрерывного горения "поплыл" сначала правый(штатный) фонарь, а через 2-3 минуты и левый, американский. По ходу, надо бы контрольку сделать на топрпеде: пол-года не забывал выключать через 1-2 мин., а тут вот по запарке ехал мин 20, пока заметил. Угорел на 2 фонаря. Резюме: понты даром не даются! ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.