Перейти к содержанию

Лампы в стопаках

Рекомендуемые сообщения

Остряк! :D

А если серьёзно? Я не прикалываюсь. Проблема реально существует. Самое поганое то что они прям у стекла и их чётко видно (

фонари светодиодные?

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

У меня тоже вопрос. Как вытряхнуть из стопов мух - у меня в правом стопе одна и в левом три ( И как сделать, чтобы они туда больше не попадали?

+1

у меня тоже самое, правда пока только одна муха :)

О как! А меня на авто.ру кто то обсмеял, кто то сказал, что машина возможно битая. Оказывается не у меня одного машина - мухоловка )))

О как! А меня на авто.ру кто то обсмеял, кто то сказал, что машина возможно битая. Оказывается не у меня одного машина - мухоловка )))

продуй сжатым воздухом.

У меня тоже вопрос. Как вытряхнуть из стопов мух - у меня в правом стопе одна и в левом три ( И как сделать, чтобы они туда больше не попадали?

Просто офигеть. Я думал мухи бывают только в старых совковских офисных лампах :blink: :blink:

как поменять габаритки в пердних фарах.... ???

Да погоди ты!!! Тут тема про мух модная!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Да погоди ты!!! Тут тема про мух модная!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

В точку! ;) Блин, хоть на мобилу фотографируй. Руки до фотоаппарата всё никак не доходят (

Собсно, обещаные фотографии

Правый стопак с разных растояний:

i-66.jpgi-62.jpgi-64.jpg

Левый стопак:

i-63.jpg

Вот такая вот фигня. Надеюсь я развеял сомнения? ))) Мой кореш предположил, что они могли туда попасть еще на заводе, но мне что то с трудом в это верится.

Собсно, обещаные фотографии

Правый стопак с разных растояний:

i-66.jpgi-62.jpgi-64.jpg

Левый стопак:

i-63.jpg

Вот такая вот фигня. Надеюсь я развеял сомнения? ))) Мой кореш предположил, что они могли туда попасть еще на заводе, но мне что то с трудом в это верится.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

это пипеееееец

ага с завода))) может еще и вирус какой-нить японский принесли сюда? терь российские мухи умирать быстренько начнут)))

• 3 месяца спустя...

Однако, история с мухами получила продолжение. Наконец то не забыл показать их инженеру по гарантии в БЛОКе. Он с охреневшим видом посмотрел на это дело, сказал что это первый случай у них (до этого была только новая шестая мазда, но с комарами), сфотал и отправил фотки в мазду. Позавчера мне перезвонил и сказал, что случай признан гарантийным и мне будут менять стопаки. Теперь жду заказаные стопы ))) Вероятнее всего, мухи попали туда всё таки на заводе, т.к. фары 100% гермитичные

Однако, история с мухами получила продолжение. Наконец то не забыл показать их инженеру по гарантии в БЛОКе. Он с охреневшим видом посмотрел на это дело, сказал что это первый случай у них (до этого была только новая шестая мазда, но с комарами), сфотал и отправил фотки в мазду. Позавчера мне перезвонил и сказал, что случай признан гарантийным и мне будут менять стопаки. Теперь жду заказаные стопы ))) Вероятнее всего, мухи попали туда всё таки на заводе, т.к. фары 100% гермитичные

:D :lol:

Вероятнее всего, мухи попали туда всё таки на заводе, т.к. фары 100% гермитичные

мухи нелегалы :lol: ....хотели прорватся в россию :lol:

мухи нелегалы :lol: ....хотели прорватся в россию :lol:

:lol: :lol: :lol:

Точно. Но мимо моего бдительного ока не прошмыгнули :D

На заводе наверное личинок заложили, а у потом они просто вывелись :lol: :lol: :lol:

• 2 недели спустя...

На заводе наверное личинок заложили, а у потом они просто вывелись :lol: :lol: :lol:

У тебя слишком банальная история Про нелегалов мне больше понравилась :D

Сорри за флуд- не удержался!

Ну перед поездкой сниму ксенон )) делов то на 10 минут )

какие лампочки в заднем ходе? ксеноновые блоки на скотч крепил?

Rromario MPS,

Не знаю точно, как у вас на МПСах, а на спорте почти идеально встают H11. У меня не клеили на скотч, ибо он всё таки отваливается от вибрации, а присобачил на штатные ксеноновские крепежи просверливая дырки под болтики

У кого какой рекорд по продолжительности горения ксенона в заднем ходе?

У меня на 20-й минуте непрерывного горения "поплыл" сначала правый(штатный) фонарь, а через 2-3 минуты и левый, американский.

По ходу, надо бы контрольку сделать на топрпеде: пол-года не забывал выключать через 1-2 мин., а тут вот по запарке ехал мин 20, пока заметил. Угорел на 2 фонаря.

Резюме: понты даром не даются!

а где ты 20 минут задним ходом ездишь без отсановки? :D :blink: :blink: :blink: :blink:

это он не задним ходом, ана дорогах общего движения=)) слепил водителей чтобы его не обгоняли :D :D :D

У кого какой рекорд по продолжительности горения ксенона в заднем ходе?

У меня на 20-й минуте непрерывного горения "поплыл" сначала правый(штатный) фонарь, а через 2-3 минуты и левый, американский.

По ходу, надо бы контрольку сделать на топрпеде: пол-года не забывал выключать через 1-2 мин., а тут вот по запарке ехал мин 20, пока заметил. Угорел на 2 фонаря.

Резюме: понты даром не даются!

icon_drug.gificon_drug.gificon_drug.gif ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...