asrmo Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 смотрите внимательно по обочинам...если видите коробку на треноге - то впереди вас примут....сейчас ставят девайсы а сами впереди через километр в машине или на посту...общается камера по беспроводному интерфейсу...а также есть Газели с девайсов на крыше...фиксируют нарушение как скорости так и разметки..бьют по прямой впереди себя на 700м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 смотрите внимательно по обочинам...если видите коробку на треноге - то впереди вас примут....сейчас ставят девайсы а сами впереди через километр в машине или на посту...общается камера по беспроводному интерфейсу...а также есть Газели с девайсов на крыше...фиксируют нарушение как скорости так и разметки..бьют по прямой впереди себя на 700м... у меня антирадар SHO-ME 213 на них реагирует за 1 км примерно ;) Они эти трехножки обычно под знаки прячут, или за барьерное ограждение убиррают. так что их порой сложно заметить без радара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backfire Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Тут на выходных еду по ленинградке. От Белорусской перед Динамо, где развязка с ТТК, с противоположной стороны стоит машина ДПС и рядом с ней сразу ТРИ гайца, в руках одного радар направленный на поток что в центр прёт. Радар маленький такой, тонкий (всмысле ввысоту) видать что то из последнего. Я в другом направлении, поэтому мне вообще повигу, но радар детектор мой его всёравно засёк, так как он на 360 градусов ловит. Причём радар то даже на меня направлен не был получается (ленинградка то широкая) Только я вот не помню что у меня за датчик сработал, толи лазер толи Ka диапазон. Детектор Sho Me 213 куплен в митино за 1500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzik Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А есть у кого опыт общения антирадара и участившихся в последнее время треног, установленных по Дмитровскому шоссе в районе Малого бетонного кольца? Второй раз уже влетаю..... :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А есть у кого опыт общения антирадара и участившихся в последнее время треног, установленных по Дмитровскому шоссе в районе Малого бетонного кольца? под Сургутом два раза мой антирадар ловил их на ура ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 С тех пор, как поставил (полгода), не разу не остановили за превышение! Раньше тормозили часто. Единственный минус - поначалу достает в Москве, тк много различных излучателей помимо радаров, но со временем начинаешь отличать радар от всего остального (у радара, направленного на тебя, сигнал ОЧЕНЬ сильный!). А на трассе он вообще как палочка выручалочка! На трассе иных сигналов нет, любой сигнал детектора, говорит о том, что приближаешься к радару.... а далее, чем ближе, тем сильнее сигнал. Вобщем, можно ездить спокойно, очень экономит время и деньги! катаюсь без радара, последний раз платил за скорость........даже не помню когда, на трассах провожу очень много время, по опыту скажу, что менты не сидят с включенным радаром, а "бъют" влет, так что от него толку нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvv1566847279 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 катаюсь без радара, последний раз платил за скорость........даже не помню когда, на трассах провожу очень много время, по опыту скажу, что менты не сидят с включенным радаром, а "бъют" влет, так что от него толку нет вообще Я тоже последние года 3 по трассам без радара катаюсь и все было ничего, но у нас в Нижегородской области частенько стали сидеть ЗА населенными пунктами и ловят за > 90. Если есть Детектор, то есть шанс что стрельнут по впереди идущему, а ты это заметишь. Кроме того треноги и газели с мачтами. Эти штуки как я понимаю лупят постоянно. И должны распознаваться вовремя. Задумался о детекторе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я тоже последние года 3 по трассам без радара катаюсь и все было ничего, но у нас в Нижегородской области частенько стали сидеть ЗА населенными пунктами и ловят за > 90. Если есть Детектор, то есть шанс что стрельнут по впереди идущему, а ты это заметишь. Кроме того треноги и газели с мачтами. Эти штуки как я понимаю лупят постоянно. И должны распознаваться вовремя. Задумался о детекторе.... давно пора было задуматься))) сам пользуюсь данной штуковиной, спасала неоднократно, очень часто езжы по нижегородке, гайцов там стало много, но и приборы фиксации измеились. сейчас видеофиксаторами ловят, ВИЗОР по моему, а они то ничего не излучают, и радар становиться не нужным... все равно поймают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvv1566847279 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 давно пора было задуматься))) сам пользуюсь данной штуковиной, спасала неоднократно, очень часто езжы по нижегородке, гайцов там стало много, но и приборы фиксации измеились. сейчас видеофиксаторами ловят, ВИЗОР по моему, а они то ничего не излучают, и радар становиться не нужным... все равно поймают. Все излучает, тут читай ;) http://www.radaramnet.ru/index.php?option=...1&Itemid=44 Вопрос в твоем приборе. Видеофиксатор только фотографию добавляет, принципиально ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.