m3mt Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ЛУННЫЙ КОТ, Ну триста метров это технические параметры радара а не гаишника :D А он в свою очередь очень большая погрешность в данной цепочке :D По личному опыту могу сказать что с руки они стреляют с расстояния где то 50-100м., больше уже просто в машину попасть трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam1 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Народ юзает кто-нибудь радары против наших другов ГАИШНИКОВ, нскольок они эффетивны и получилось с экономить на штрафах??? может кто подскажет чем радар за 2 000 руб отличается от радара за 20 000 руб? :lol: Анти-радар - Такая фиговина, которая по мимо принятия сигнала, отсылает сигналы на гайские радары, что приводит к искажению в показаниях их радара! Использование анти-радара облагается БЕШЕНЫМ штрафом с изъятием Радар-детектор - Работает как радиоприемник, то есть только принимает сигнал о наличие радаров в радиусе n-к/м (в зависимости от прибора). Наличие радар-детектора штрафом НЕ ОБЛАГАЕТСЯ! Ценовой диапазон зависит от радиуса действие, функционала, защиты от посторонних волн и т.д. ZloyYogurt, Суть проста антирадар начинает пищать когда идет сигнал в его направлении, то есть пока гаи отстреливает впереди идущий транспорт ты палиш и спокойной сбрасываешь скорость.Ну а если впререди трафика нет, то тут как на диком западе кто кого быстрей :) Насчет камер с радаром там радар работает постоянно и сигнал есть всегда. Антирадар в такой ситуации не много заранее должен засечь сигнал и предупредить тебя до входа в зону где зафиксируется скорость. Раньше были радары которые фиксировали скорость за 1,5 - 2,0 секунды.Сейчас радары Искра фиксируют меньше чем за секунду. На счет гаишных камер, то они фоткают твой, извиняюсь, "зад" ))))) Есть теория, что радар имеет визуальный детектор, то есть начинает посылать сигнал в момент, когда ты под ним проезжаешь и делает замер меньше чем за секунду, то есть ты не успеешь сбросить скорость, даже если радар засечет =) Ещё на счет камер слышал, что скоро будут выставлять информационные щиты, предупреждающие о наличие камер на определенных участках дороги + говорят первое время штрафы с камер будут минимальны, водительских прав лишать (привышение на 60+ км/ч) не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShoT1566846879 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Подарили друзья мне сей девайс, стоит 3000р. Помогает на ура, уже выручал не раз. Если выпрыгивает мент в лоб, то всё равно скорость показывает его фен не сразу, он должен несколько секунд машину "вести". За это время без проблем оттормаживаешься. Вещь классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Сегодня ехал по трассе в сторону Ч-ска, внезапно из-за газели ДПС стоявшей на обочине встречки, выбежал сотрудник ГИБДД, взмах руки.... пит-стоп...... предложил пройти и ознакомиться с показаниями прибора(радара). К всеобщему(их) удивлению был официально зафиксирован рекорд скорости на данном участке полосы. После чего мне предложили, пока, воздержаться от данного состязания и разговор зашел о дисквалификации.... вообщем штраф 1.5т.р. и -4мин. Планирую установку радар-детектора, но не хотелось бы устанавливать его на панель. Мож кто ставил в скрытные места например с выносом датчика под капотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShoT1566846879 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Планирую установку радар-детектора, но не хотелось бы устанавливать его на панель. Мож кто ставил в скрытные места например с выносом датчика под капотом? У меня прикреплено под зеркало заднего вида. из салона не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 У меня прикреплено под зеркало заднего вида. из салона не видно а шнурок питания куда дел, или на аккумуляторах? кстати народ, а кто какие юзает радар-детекторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdn1566846690 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 boyd какая марка радара у тебя? на долго аккумуляторов хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 У меня прикреплено под зеркало заднего вида. из салона не видно Какая модель? Устанавливал как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozero1566846652 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 А смысл его прятать??? Вы говорите о радар детекторах, они не запрещены у нас. Сам гоняю с http://www.antiradar.ru/Whistler_Pro-58AR__1.html доволен... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
здесь был Вася Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 как уже правильно заметили - не путайте радар-детекторы и антирадары. Во-первых, сам с удивлением недавно обнаружил, чт спидометры врут! и не 1 км/ч! Но есть хорошая новость - врут в бОльшую сторону. Называется "комплимент водителю" Существуют европейские нормативы, по которым скорость спидометра авто не отклонялась более, чем на 6%, и только в большую сторону. Покопайтесь в инете и удивитесь. В общем, если вы прете 160, то скорее всего ваши реальная скорость 150. И если это трасса (автомагистраль - 110), то ваш штраф за 40 км/ч - 300 руб. и милиционеру на фиг не надо за такое бабло тормозить. А вы думаете - меня радар-детектор реально спасает. Я постоянно гоняю и никто не тормозит, просто к скорости трассы прибавляю 40 км + погрешность и все ОК. Во-вторых, по опыту моего коллеги с радар-детектором: как только слышишь писк прибора - сразу тормоз в пол. Реально успевает сбросить 20 км/ч. Так что штраф снижает заметно :) ну, если 200 не ездить. ЗЫ хотел инфу про погрешность скорости в отдельную темку, ну раз такая петрушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 насчёт установки радара под зеркало - проводок можно аккуратно под обшивку потолка убрать и запитать от "люстры" салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kindwisher Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 >Существуют европейские нормативы, по которым скорость спидометра авто не отклонялась более, чем на 6%, и только в большую сторону Нормативы нужно внимательнее изучать ;) а - это всемирный "норматив" б - речь не о 6%, а о 5% в - отклонение не максимум 5%, а МИНИМУМ 5% г - минимум 5% это на скорости ДО 100км/ч, после 100 - минимальная погрешность выше (и тут уже есть зональные различия) А вообще это достояно отдельной темы. Меня вот радуют ступенки роста погрешности после 100км/ч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necronomicon Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Мне кажется, радар-детекторы, в настоящее время, не актуальны. ИМХО. Сейчас (на трассе), уважающий себя мент, стреллять в вас (радаром) не будет. Мелковато всё это. Сегодня другие запросы-подавай сплошные линии. За это и срубить можно по серьезному. Гораздо интереснее использовать рацию. Настраиваешь ее на волну дальнобойщиков и вперед. А в городе радар-детектор без надобности. В городе, я считаю, лучше соблюдать скоростной режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кок Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Мне кажется, радар-детекторы, в настоящее время, не актуальны. ИМХО. Сейчас (на трассе), уважающий себя мент, стреллять в вас (радаром) не будет. Мелковато всё это. Сегодня другие запросы-подавай сплошные линии. За это и срубить можно по серьезному. Гораздо интереснее использовать рацию. Настраиваешь ее на волну дальнобойщиков и вперед. А в городе радар-детектор без надобности. В городе, я считаю, лучше соблюдать скоростной режим. ну это ты зря. В субботу ездил по маршруту москва-калуга(по старокалужской трассе) и обратно по киевке. На всем пути, и туда и обратно, наблюдал Гайцов именно с радарами всевозможных мастей и калибров. Это в москве часто сплошные, а если трасса две полосы в каждую сторону. да и к тому же ровная как киевка, грех нам не притопить, а им на этом не подзаработать. Лучший антирадар это конечно ксива, но...с ними так же бывают проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krion Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Мне кажется, радар-детекторы, в настоящее время, не актуальны. ИМХО.А в городе радар-детектор без надобности. В городе, я считаю, лучше соблюдать скоростной режим. пару дней назад на садовом отдал 1500р в 7,30 утра ехав на работу!попробуй-ка ехать 40 в некоторых местах при свободной дороге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel-Chelny Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Так я и не понял. Есть суть покупать радар-детектор или нет. Меня недавно тормознули. Знак был 40 на федеральной трассе! Мент пригласил в свою тачку и показал на экране ноута видеозапись со мной и скорость там снизу написана 77 км/ч. Я не спрашивал конечно у мента где радар ваш. Но насколько я понял там была обычная камера. И по скорости движения моей машины в камере (изменения положения машины относительно каких то точек) измерялась скорость. Возникает вопрос: на фига радар-детектор мне тогда нужен, если ловят камерой? Или там всё таки был радар? Может кто-нить разъяснить? СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ага и мне пожалуйста разницу меж Анти радаром и радаром детектором тоже скажите :) заранее благодарен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Измеряет скорость радар, просто есть радары с камерой и без камеры! Влюбом случае, камера только фоткае, скорость мереет радар! У меня стоит антирадар, палит все камеры и радары. С тех пор, как поставил (полгода), не разу не остановили за превышение! Раньше тормозили часто. Единственный минус - поначалу достает в Москве, тк много различных излучателей помимо радаров, но со временем начинаешь отличать радар от всего остального (у радара, направленного на тебя, сигнал ОЧЕНЬ сильный!). А на трассе он вообще как палочка выручалочка! На трассе иных сигналов нет, любой сигнал детектора, говорит о том, что приближаешься к радару.... а далее, чем ближе, тем сильнее сигнал. Вобщем, можно ездить спокойно, очень экономит время и деньги! Себе брал за 5000 примерно, фирму посмотрю и попозже напишу, если интересно.) АНТИРАДАР противозаконен, за него прав нафигш лишают и еще куча проблем... Действует путем заглушения волн радара. На практике, ты гонишь, а гаец твою скорость не видит. ДЕТЕКТОР РАДАРА разрешен на территории РФ, противозаконен в некоторых странах Европы и в СшА, вроде. Действие: заблаговременно засекает излучение гаишного радара, таким образом, предупреждает об возможном измерении скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 AG, Да-да интересно, что за такой волшебный и за так недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 AG, Да-да интересно, что за такой волшебный и за так недорого. Whistler Pro-58 вроде бы, но из этой серии точно. Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Whistler Pro-58 вроде бы, но из этой серии точно. Сайт Тогда я не удивлен что у тя проблем нет - ошибся - виноват)))) но еси чо сайт))) - http://www.anti-radars.ru/products/model.php?mode=Pro%2058 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Тогда я не удивлен что у тя проблем нет - ибо это Анти радар - http://www.anti-radars.ru/products/model.php?mode=Pro%2058 Анти-радар - это типо устойчивое выражение, так привычнее называть многим. Вот и написали для поисковиков анти-радар/радар-детектор. См. характеристики: Основные характеристики: Обнаружение импульсных радаров (Instant-On,POP™) Обнаружение всех диапазонов излучения (кроме Ku) Улучшенная оптика линзы Функция анти-сон (Stay Alert) Три режима "город" Режим обучения В обычном магазине анти-радар купить нереально, это все равно что накротиками у перехода торговать. ) Сайт интересный, кстати, не знал, что бывают детекторы радара за 1000уе. ИМХО, нет смысла брать, ибо вистлер не подводит тоже. ) тогда я не удивлен что у тя проблем нет - ошибся - виноват)))) но еси чо сайт))) с каждым бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Whistler Pro-58 вроде бы, но из этой серии точно. Сайт Все хорошо, но модель 2006 года... Гайцы у нас все навороченнее и навороченнее становятся. Может и устарела уже моделька. Правда и стоит уже 4000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Все хорошо, но модель 2006 года... Гайцы у нас все навороченнее и навороченнее становятся. Может и устарела уже моделька. Правда и стоит уже 4000 р. Чем устарела то??? :blink: Принципиально новых радаров не придумали, то есть никаких новых излучений пока нет (и врядли кому-то надо их придумывать, ибо эти итак хорошо скорость фиксируют). Не говоря уже о том, что этот радар-детектор фиксирует те радары, которые в Москве (а тем более еще где-либо) вообще пока не используются, например лазер. Более дорогие и "новые" версии радар-детекторов отличаются наличием батареи, солнечной батареи, красивым дисплеем и тд. Почитай про них на сайте, сам все поймешь. ;) В радар-детекторе главное - надежность и безотказность! У многих знакомых ломались радары, а этот отлично функционирует! :) На сайте написано Рекомендуемая розничная цена от: 6250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Тоже слышал что вайслер 58 хороший девайс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.