Maryn Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я о чём и говорю))))))) золото обеспечено)))))) :D :D :D ....ну всё тогда точно едем)))))))))))))))))) B) мега сбор будет) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkin1566847102 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Отлично, так кто ещё готов поехать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Класс, как раз для меня, для холостого :lol: Кровадко ( Годбед) как раз тебе развеится места ! :D Уже задумался, а не съездить ли, не поиграть ли в "слоников" B) :D На сайте не вчитывался, в январе-феврале что там с погодой, как водичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Примечание для извращенцев: Не факт, что там вы будете популярность иметь... разве что у обезьян :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Уже задумался, а не съездить ли, не поиграть ли в "слоников" B) :D На сайте не вчитывался, в январе-феврале что там с погодой, как водичка? Кровадко, тебе там сделают костюмчик страуса :lol: Не недо туда ездить, а то вот так перепугают, голову в пол, а тылы не прикрыты :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryn Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 На сайте не вчитывался, в январе-феврале что там с погодой, как водичка? В январе-феврале средняя температура на побережье +24 С, водичка + 22С. Наиболее дождливые месяцы - май и октябрь, но кратковременные дожди возможны в течение всего года. Так всё норм там ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Кровадко, тебе там сделают костюмчик страуса :lol: Не недо туда ездить, а то вот так перепугают, голову в пол, а тылы не прикрыты :lol: :lol: :lol: А чО эт сразу страуса? :( :lol: :lol: :lol: Не, я слоника хочу! И вообще, у меня на попе рисунок пираньи с открытой пастью будет! А вот вкусняшки пусть себе рисуют красный зад от местной обезьяны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkin1566847102 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Примечание для извращенцев: Не факт, что там вы будете популярность иметь... разве что у обезьян :P :D не переживайте Вы так,ямайские обезьяны тоже не плохо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.