Romashkin1566847102 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Вот собираюсь посетить вот это вот http://www.kariby.com.ua/index.php?action=...show&id=871 местечко,может кто бывал??? А ну ка старые извращенцы поделитесь опытом с молодым извращенцем? :lol: :lol: Для тех кто бывал и оч хочет поделиться опытом,но стесняется тут отписывать по этому поводу можно в личку)))) конфеденциальность гарантирую B) Спасибо! ;) Ещё сцылочка http://www.migtravel.spb.ru/nude/hedonism3.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 чтобы пися не обгорела, её тоже кремом мажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Romashkin, Прикольное агентство МИГ Трэвэл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryn Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Туристов из России на Ямайке немного. B) Обычный туристический салат: немцы, итальянцы, японцы, а вот русской изюминки - нет. :rolleyes: Сами ямайцы об этом говорят, причем с сожалением. Не совсем понятны причины этой холодности. <_< Так быстро все собрались на Ямайку)))))))))))))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkin1566847102 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Мажем писи и на Ямайку)))) яяяяяяххххххуууууууу Romashkin, Прикольное агентство МИГ Трэвэл... Даааа ууужжж, видимо МИГ ещё тот старый развратник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 чтобы пися не обгорела, её тоже кремом мажут? а ты ее не высовывай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkin1566847102 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Туристов из России на Ямайке немного. B) Обычный туристический салат: немцы, итальянцы, японцы, а вот русской изюминки - нет. :rolleyes: Сами ямайцы об этом говорят, причем с сожалением. Не совсем понятны причины этой холодности. <_< Так быстро все собрались на Ямайку)))))))))))))))))) :lol: Собирай всё женскую сборную по лыжим и ай да со мной на Ямайку в гедонизм а ты ее не высовывай :lol: а там не получится её не высовывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ты главное на прием к соответствующему врачу сразу по возвращению запишись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Класс, как раз для меня, для холостого :lol: Кровадко ( Годбед) как раз тебе развеится места ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 может тему переместить в "Члены клуба приглашают"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 текст из ссылки: "неожиданно переходит в дикие пляжные оргии, под шелест изумрудных волн, стоны возбужденных дамочек и крики краснозадых обезьян, обезумевших от развернувшихся на их глазах человеческого беспредела." Я плакала, когда читала про краснозадых обезьян :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 текст из ссылки: "неожиданно переходит в дикие пляжные оргии, под шелест изумрудных волн, стоны возбужденных дамочек и крики краснозадых обезьян, обезумевших от развернувшихся на их глазах человеческого беспредела." Я плакала, когда читала про краснозадых обезьян :lol: :lol: :lol: надеюсь что хоть они в этом не участвуют :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Romashkin, А чо по ценам выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я плакала, когда читала про краснозадых обезьян :lol: :lol: :lol: Бедные животные в ужасе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 надеюсь что хоть они в этом не участвуют :blink: спросим у аффтара, когда вернется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkin1566847102 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 спросим у аффтара, когда вернется :D )))))))))))))) обязательно расскажу,но я думаю если клиент захочет,то и обезъян притащут для оргий,нет ничего не возможного Romashkin, А чо по ценам выходит? Не дёшего где-то 200 дол. сутки с 1 чела,но это того стоит))))))) Бедные животные в ужасе :) Я думаю они уже привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryn Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Собирай всё женскую сборную по лыжим и ай да со мной на Ямайку в гедонизм :lol: ...ха....да уже все давно собрались :P :D Ждём вылета))))) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkin1566847102 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 :lol: ...ха....да уже все давно собрались :P :D Ждём вылета))))) B) B) ООО ДАААА я уже представляю как я имею сразу 3-х лыжниц сборной россии под пальмой под крики краснозадых макак))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а я почему-то представляю себе как автора имеют три краснозадые макаки... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkin1566847102 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а я почему-то представляю себе как автора имеют три краснозадые макаки... :huh: наверное потому что сам хочешь автора и тебя это возбуждает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 абалденный прикид.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkin1566847102 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 абалденный прикид.... :lol: это не ты случайно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryn Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ООО ДАААА я уже представляю как я имею сразу 3-х лыжниц сборной россии под пальмой под крики краснозадых макак))))))))))) ммм B) ....после такой поездочки на Ямайку...и допинг не нужен)))) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 абалденный прикид.... :lol: Это видимо прикид для посещения ресторанов (вечерний костюм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkin1566847102 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ммм B) ....после такой поездочки на Ямайку...и допинг не нужен)))) :lol: :lol: Я о чём и говорю))))))) золото обеспечено)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.