Перейти к содержанию

Как проверить есть ли АБС и ESP

Рекомендуемые сообщения

Забрав свою машину после ремонта, у меня что-то возникли некоторые подозрения - а работает ли функция АБС и ESP? :unsure:

Как можно проверить работоспособность? Или может про них вообще забыли при ремонте?

Разгонись до 50 км в час и правыми колесами по обочине едь а левыми по асфальту. И нажми на тормоз довольно резко. АБС тут же сработать должна.

Про ЕСП сложнее она ж при заносах начинает работать вроде..

Антибукс тоже легко проверить. На мокрой поверхности газони на 1 передаче или не на асфальтированной дороге (где сцепление с дорогой плохое).

до 5000 оборотов раскрути и воткни 1ую - увидишь антибукс))))

на 70-90 км выкрути руль в сторону с ручником)))))) - увидишь есп)))

антиблок да просто разгони машину до 100 и тормози... а кто нить пусть посмотрит... заблокировались ли колеса у тебя полностью или нет...))

антиблок да просто разгони машину до 100 и тормози... а кто нить пусть посмотрит... заблокировались ли колеса у тебя полностью или нет...))

Че ты паришь человеку мозг?

Startsev75,

завидно видно , что у кого то есть ИСП и АБС :D B) :rolleyes:

Ага , а еще противотуманные фары и пол двери разобранной :D

автор, ты жгешь...

каменты рулят....

ну надо чуть подумать, и поймешь как это все проверить... создать искуственные условия....

И после всех этих упражнений - снова в ремонт, если машинка будет подлежать восстановлению! :angry:

умники, вы чем не довольны ? афтар спросил) я ответил) а то что вам что то не нравится - так мне по)

умники, вы чем не довольны ? афтар спросил) я ответил) а то что вам что то не нравится - так мне по)

Сам ты умник! Нефига ерунду писать тут.

Человек нормально спросил и свой юмор можешь засунуть куда подальше. А если это не юмор, то не пиши о то чего не знаешь.

Не все такие "прошаренные" как ты и человек может принять твой совет за правдивый и им воспользоваться.

Если тебе негде написать то пиши в теме ЮМОР.

ДАСВИДАНИЯ

Не все такие "прошаренные" как ты и человек может принять твой совет за правдивый и им воспользоваться.

Я добавлю - и разбиться! :angry:

kaizer все правильно написал. Правда для этих упражнений лучше площадку свободную найти, желательно с грунтовым покрытием и машину насиловать не придется!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...