perevozchik1566846961 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не сорри, реал нет возможности еще по почте бегать.Если кому нид могу вечером отдавать в новогиреево из дома. (мож попробуй с кем-нить договорись) Леха, готов прикупить данный девайс, только вот новогиреево далеко, может работа твоя поближе к центру будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 450р. могу с работы брать в розницу. Опт дешевше естессьно..... Возьму две штуки в Новогиреево. Кинь телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заратун Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Звоните 8-916-515-52-68 В центре бываю редко, бываю в сокольниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Звоните 8-916-515-52-68В центре бываю редко, бываю в сокольниках. Куда звонить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заратун Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Куда звонить то? Не понял вопроса :wacko: Дал же свой моб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrBaN033 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 если у меня комплектация Base то у меня ведь нет салонного фильтра? можно не вынимать там ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Не понял вопроса :wacko: Дал же свой моб. Где? Если в личку, то ничего не приходило если у меня комплектация Base то у меня ведь нет салонного фильтра? можно не вынимать там ничего? А при чём тут босе и салонный фильтр? Босе это музыка и салонный фильтр у тебя, как у всех 100%. А с чего такие глупые мысли? Может у тебя из-за босе и масляного фильтра нет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А при чём тут босе и салонный фильтр? Босе это музыка и салонный фильтр у тебя, как у всех 100%. А с чего такие глупые мысли? Может у тебя из-за босе и масляного фильтра нет? :lol: Ты отлично пошутил сам над собой! Base - это база, а Bose - это название конторы, которая делает аудиокомпоненты. _UrbaN_ написал "Base". А так ты прав. Европейские машинки с фильтром и в базе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoZ Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Кстати, если кто ищет аэрозоль для очистки кондиционера в известном интернет магазине :) есть такая штука: стоит 450 р. действует по принципу описанной выше "шашки", т.е. оставляешь в салоне и включаешь рециркуляцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Собралсе менять салонный фильтр и заодно почистить пеной испаритель. Подскажите, в каком порядке правильнее и лучше:1. Залить пену через дренажную трубку в салоне, а потом поменять фильтр. 2. Сначала поменять фильтр, а потом залить пену. 3. Вытащить старый фильтр и побрызгать прямо на испаритель пеной, потом поставить новый фильтр. Заранее спасибо :rolleyes: и меня тоже очень интересует этот вопрос )))в каком порядке все делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 и меня тоже очень интересует этот вопрос )))в каком порядке все делать Я сделал так: Сначала залил пену через дренажную трубку. Затем вынул фильтр. Затем для кучи обработал Освежителем Степаповским, а потом уже вставил новый фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я сделал так: Сначала залил пену через дренажную трубку. Затем вынул фильтр. Затем для кучи обработал Освежителем Степаповским, а потом уже вставил новый фильтр. А что за освежитель?не дашь сцылку посмотреть на флакон:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 REDRAGON, посмотри ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 REDRAGON, посмотри ТУТ сенкссссссссс))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонТЛТ Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Может кому нужно, Чистка испарителя с картинками :smile: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=44785 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 господа, напомните пожалуйста, где у мазды находится отверстие для забора воздуха из салона... было бы отлично если с фото :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishaev Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 под торпедой у пассажира.. включи на максимум вентилятор, поставь рециркуляцию воздуха и направь все на лобовое стекло. закури сигарету и по дыму определишь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sg12 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 апну тему. До зимы воняло когда включался климат, после зимы перестало, видать промерзло все. Но все же решил почистить,вот встал вопрос, когда лучше сделать. Сейчас когда +5 и сыро все, или когда будет теплей. Подозреваю что лучше будет чиститься когда больше конденсата, но когда его больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash88 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 испаритель находится рядом с салонным фильтром, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailer Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 испаритель находится рядом с салонным фильтром, верно? Да, вплотную к нему стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вопрос знатокам (сам не знаю, потому что еще не разбирал): на картинке то, что обведено это и есть испаритель или нет? Ага, он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ага, он самый. Где жты был,Мы 2 года ждали.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Где жты был,Мы 2 года ждали.Спасибо! Хы, при этом я соврал :) Это радиатор отопителя, а не кондиционера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.