Перейти к содержанию

Чистим пеной испаритель кондиционера.

Wlad

Рекомендуемые сообщения

Не сорри, реал нет возможности еще по почте бегать.

Если кому нид могу вечером отдавать в новогиреево из дома. (мож попробуй с кем-нить договорись)

Леха, готов прикупить данный девайс, только вот новогиреево далеко, может работа твоя поближе к центру будет?

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ
450р. могу с работы брать в розницу. Опт дешевше естессьно.....

Возьму две штуки в Новогиреево. Кинь телефон в личку

Не понял вопроса :wacko:

Дал же свой моб.

Где?

Если в личку, то ничего не приходило

если у меня комплектация Base то у меня ведь нет салонного фильтра? можно не вынимать там ничего?

А при чём тут босе и салонный фильтр? Босе это музыка и салонный фильтр у тебя, как у всех 100%. А с чего такие глупые мысли? Может у тебя из-за босе и масляного фильтра нет? :lol:

А при чём тут босе и салонный фильтр? Босе это музыка и салонный фильтр у тебя, как у всех 100%. А с чего такие глупые мысли? Может у тебя из-за босе и масляного фильтра нет? :lol:

Ты отлично пошутил сам над собой! Base - это база, а Bose - это название конторы, которая делает аудиокомпоненты. _UrbaN_ написал "Base".

А так ты прав. Европейские машинки с фильтром и в базе тоже.

• 2 месяца спустя...

Кстати, если кто ищет аэрозоль для очистки кондиционера в известном интернет магазине :) есть такая штука:

119522940.jpg

стоит 450 р. действует по принципу описанной выше "шашки", т.е. оставляешь в салоне и включаешь рециркуляцию...

Собралсе менять салонный фильтр и заодно почистить пеной испаритель. Подскажите, в каком порядке правильнее и лучше:

1. Залить пену через дренажную трубку в салоне, а потом поменять фильтр.

2. Сначала поменять фильтр, а потом залить пену.

3. Вытащить старый фильтр и побрызгать прямо на испаритель пеной, потом поставить новый фильтр.

Заранее спасибо :rolleyes:

и меня тоже очень интересует этот вопрос )))в каком порядке все делать

и меня тоже очень интересует этот вопрос )))в каком порядке все делать

Я сделал так: Сначала залил пену через дренажную трубку. Затем вынул фильтр. Затем для кучи обработал Освежителем Степаповским, а потом уже вставил новый фильтр.

Я сделал так: Сначала залил пену через дренажную трубку. Затем вынул фильтр. Затем для кучи обработал Освежителем Степаповским, а потом уже вставил новый фильтр.

А что за освежитель?не дашь сцылку посмотреть на флакон:-):-):-)

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

господа, напомните пожалуйста, где у мазды находится отверстие для забора воздуха из салона... было бы отлично если с фото :rolleyes:

под торпедой у пассажира..

включи на максимум вентилятор, поставь рециркуляцию воздуха и направь все на лобовое стекло.

закури сигарету и по дыму определишь ...

• 11 месяцев спустя...

апну тему. До зимы воняло когда включался климат, после зимы перестало, видать промерзло все. Но все же решил почистить,вот встал вопрос, когда лучше сделать. Сейчас когда +5 и сыро все, или когда будет теплей. Подозреваю что лучше будет чиститься когда больше конденсата, но когда его больше?

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Вопрос знатокам (сам не знаю, потому что еще не разбирал): на картинке то, что обведено это и есть испаритель или нет?

Ага, он самый.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...