Pistachios Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 3MEЙ, я не намерен с тобой в таком тоне продолжать разговор. Да и не о чем. Если ты не в курсе, что сейчас ДОБДД инициировало объединение баз по РФ - ФИС называется, если немного хоть в курсе, то узнай что это. Потом поговорим. 1) Согласен. Не я начал. 2) Об этом разговоры идут с конца 90х годов. Москву и Подмосковье года 3 назад объединили. Но это борьба за власть. А если дело на самом деле пошло - Ура товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 3MEЙ, я пишу только то, что знаю точно и могу тут написать. И считаю, что твое обращение как минимум некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Dan Jr, если честно, то не понял, почему уважаемый ЗМЕЙ свалился на обсуждение слияния БД. И при чем тут это. Аргумент №1 Чтоб небыло тупых талончиков. Аргумент №2 Чтоб был учет нарушений за каждым водителем. Аргумент №3 Чтоб лишенный прав в Калининграде, но не здавший после суда В/У не мог ездить во Владивостоке. Аргумент №4 Чтоб "нарушение" совершенное в Краснодарском крае можно было оспорить в ГИБДД Нарьянмара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 alhuman, Саш, вот честно не знаю, почему многоуважаемый ЗМЕЙ так пропитан негативом. Понедельник - день тяжелый? :) я лично счастлив :rolleyes: забрал свое корыто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 3MEЙ, 1. Их уже нет. И давно. 2. Уже есть. Это ФИС. Обновляется пакетно. Все ведется к созданию онлайн БД. 3. Для этого создание онлайновой БД. 4. Можно и сейчас. Рассмотрение по месту жительства или учета ТС. Это норма КоАП РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Dan Jr Будешь моим секундантом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 3MEЙ, влом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 3MEЙ, 1. Их уже нет. И давно. 2. Уже есть. Это ФИС. Обновляется пакетно. Все ведется к созданию онлайн БД. 3. Для этого создание онлайновой БД. 4. Можно и сейчас. Рассмотрение по месту жительства или учета ТС. Это норма КоАП РФ. 1. Но о них снова мечтают некоторые депутаты. 2. Но сейчас только в своем регионе! А за ФИС не знаю, поэтому соглашусь с тобой. 3. Но сейчас быстро пробить другой регион не возможно. Онлайновая БД рулит. 4. Но на основании протокола, и без других доказательств. А если можно будет получить фотку или видео на котороых ничего толком не видно, то это будет расценено в пользу водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 3MEЙ, 1. Мечты комментировать не нужно :rolleyes: 2. Да, пока так. Москва + МО за один регион. И в этой БД часть регионов. 3. Да. 4. Нет, все точно так же, как и по месту совершения. Вроде пришли к компромиссу, пошел спать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Dan Jr Ты следующий, вставай в очередь! :) 3MEЙ, 1. Мечты комментировать не нужно :rolleyes: 2. Да, пока так. Москва + МО за один регион. И в этой БД часть регионов. 3. Да. 4. Нет, все точно так же, как и по месту совершения. Вроде пришли к компромиссу, пошел спать B) Спокойной ночи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 3MEЙ, у меня ВИП :) я выше очередей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 3MEЙ, у меня ВИП :) я выше очередей :rolleyes: Обычно говорят: Я VIP. Или ты про часть своего тела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Dmitry M, красивые номера ни от чего не спасают. Они просто красивые и все. при красивых номерах частенько Пресс Служба ФСБ и в том же духе буклетики вылетают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 3MEЙ, у. меня. ВИП. статус. "учи матчасть"(с) обычный :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 3MEЙ, у. меня. ВИП. статус. "учи матчасть"(с) обычный :P :D Смотри-ка не поддался! ВИП на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 alhuman, 3MEЙ, Dan Jr, У вас я смотрю всё так-же весело. :D :D :D Ну я как обычно запасся поп-корном и устроившиь в любимом кресле жду шоу. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Desperate, попкорн оставь. сам можешь идти. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Desperate шоу маст нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 скучно ) где летающие перчатки, виртуальные кулаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 alhuman, 3MEЙ, Dan Jr, У вас я смотрю всё так-же весело. :D :D :D Ну я как обычно запасся поп-корном и устроившиь в любимом кресле жду шоу. :lol: Андрюх, я чо-то не понял твою мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Lis, Ну ты немного перегнул. За 11-12 уёв можно взять субу 2002 - 2003 г.в. с пробегом около полтинника, так что машины нормальные в техническом плане. А вот обслуживание да, дороговато. Но терпимо. Но отдавать за такую машину 39 штук, это ИМХО перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Lis, Ну ты немного перегнул. За 11-12 уёв можно взять субу 2002 - 2003 г.в. с пробегом около полтинника, так что машины нормальные в техническом плане. А вот обслуживание да, дороговато. Но терпимо. Но отдавать за такую машину 39 штук, это ИМХО перебор Посмею вас поправить, что настоящая суба это та, которая с турбовым мотором. А её возбмёш не менее чем за 20-ку. А за 11 тысяч будет всего-лишь 1,5 литровый овощь. Апо поводу обслуживания, да. Там цены космические. А гарантия у них вообще никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Посмею вас поправить, что настоящая суба это та, которая с турбовым мотором. А её возбмёш не менее чем за 20-ку. А за 11 тысяч будет всего-лишь 1,5 литровый овощь. Апо поводу обслуживания, да. Там цены космические. А гарантия у них вообще никакая. Я говорил про криворукие 2001 - 2003 г.в. За эти деньги можно взять двухлитровую легаси, твинтурбо, 260 л.с. , до сотни 6,9 (автомат) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.