critter1566846509 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Навеяло... Есть правила, например скорость на трассе (без знаков) 90 км/ч. Если перемещаться со скоростью, например 140 км/ч, то это считается нарушением... и за нарушение не лишают права вождения, а всего лишь положен штраф! Причем штраф этот невелик, для многих Российских бизнесменов, например для держателя сети ресторанов! Количество же нарушений - не лимитировано! Таким образом получается, что достаточно богатый человек может ездить, с большим превышением и хоть по диагонали! При этом ОФИЦИАЛЬНО платя мизерные для него штрафы! Как показывает практика - даже если 150 по городу круглосуточно отжигать за день остановят не более 5 раз, ведь не на каждом перекрестке сотрудник ДПС с радаром! ИМХО - Советская система с "дырками" в специальном талоне может навести порядок на дорогах гораздо быстрее любых штрафов! Эх, где они - милиционеры с дыроколами... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ИМХО - Советская система с "дырками" в специальном талоне может навести порядок на дорогах гораздо быстрее любых штрафов! Эх, где они - милиционеры с дыроколами... :rolleyes: Как будто откупиться от дырки не получится :lol: Все то же самое, ничего не изменится. Более того, нынешняя система со штрафами наоборот лучше, потому что я например не раз нарывался на непонятно где установленный знак "40", который чтобы увидеть постараться надо, а за кустом мент. И я могу сказать ему "пиши...", а сам выйти покурить и подумать, платить или нет. Хотя, по опыту, они предпочитают сразу отдать документы. А вот если дырка, значит он будет тебя этим шантажировать и ты, в итоге, не ему так следующему деньги отдашь чтобы без прав не остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корней1566846876 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Как будто откупиться от дырки не получится :lol: Все то же самое, ничего не изменится. Более того, нынешняя система со штрафами наоборот лучше, потому что я например не раз нарывался на непонятно где установленный знак "40", который чтобы увидеть постараться надо, а за кустом мент. И я могу сказать ему "пиши...", а сам выйти покурить и подумать, платить или нет. Хотя, по опыту, они предпочитают сразу отдать документы. А вот если дырка, значит он будет тебя этим шантажировать и ты, в итоге, не ему так следующему деньги отдашь чтобы без прав не остаться Вот-вот. Именно так на Украине и происходит. Шантажируют сцуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Да ничего не изменится - понапокупают номера красивые себе и тормозить их никто не будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Dmitry M, красивые номера ни от чего не спасают. Они просто красивые и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krim Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Dmitry M, красивые номера ни от чего не спасают. Они просто красивые и все. не сказал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Да ничего не изменится - понапокупают номера красивые себе и тормозить их никто не будет! :) Про "красивые" номера - http://www.autorambler.ru/journal/events/3...2008/560911545/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 KriM, возрази, если есть что. Из "крутых" не трогают только АМР97 - бывшие "флаги". Теоретически их можно купить. Но стоят баснословных денег в год. ЕКХ99 не продается. Полностью принадлежат ФСО. А остальные, МММ77, *МР77 (раньше МВД), ССС77 (часть у спецсвязи) и прочие подобные никаких преимуществ не дают. Тормозят как и всех. Newfox, это только PR ход. После этого все еще подорожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ...опыт Финляндии нам не грозит ...или если у всех ЗП будет белая и все налоги будут платить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rules Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Количество же нарушений - не лимитировано! Таким образом получается, что достаточно богатый человек может ездить, с большим превышением и хоть по диагонали! При этом ОФИЦИАЛЬНО платя мизерные для него штрафы! Ну не считая сказанного выше - об откупе от дырки - добавлю, что если останавливать по пять-десять раз на дню, и пусть отдавать по тыще - это просто потраченное время. Его бизнесменам жалко - проще сбавить скорость а на сэкономленные деньги снять Дмитровский автополигон и погонять сколько влезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А у нас в стране не только возможность привысить скорость прерогатива богатых. Взять хотя бы транспортный налог. Человеку, у которого Феррари заплатить 50 штук это как на асфальт плюнуть, а человеку, к примеру, на субаре праворульной, старенькой, ценой тысяч 11-12 заплатить 39000, это как серпом по... Многие даже зарплат таких не получают. Вот и получается, что владение быстрой и мощной машиной - это тоже прерогатива богатых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Надо продавать абонемент например на 10 нарушений. Можно будет кому-нибудь на день рожденья подарить. Пусть человек душу отведет! Гаишники удовлетворят свою старую страсть дырки тыкать. Государство денег подымит. Всем хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Надо продавать абонемент например на 10 нарушений . Можно будет кому-нибудь на день рожденья подарить. Пусть человек душу отведет! Гаишники удовлетворят свою старую страсть дырки тыкать. Государство денег подымит. Всем хорошо! :lol: :lol: :lol: Ты представляеш, что тогда начнеться ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 :lol: :lol: :lol: Ты представляеш, что тогда начнеться ???? A чо делать если на хорошие номера или ксиву денег не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 3MEЙ, чего бред предлагать? Может быть еще по статьям УК абонемент ввести? Хватит уже чушь городить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 alhuman, "не трогай его, он мой"(с) :) 3MEЙ, Дроботенко, ты не в той теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 alhuman :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Dan Jr, Дан, легко. Я ж добрый :rolleyes: Добивай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 alhuman, у меня подозрение это опять маразм крадется в клуб :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 3MEЙ, чего бред предлагать? Может быть еще по статьям УК абонемент ввести? Хватит уже чушь городить... alhuman Мальчик мой! Отслеживать нарушения позволит только объединенная всеросийская база данных! Нарвался пару раз на принципиального, и нет прав. Если гайци объединят базы данных по штрафам их заставят объединять базы по автомобилям. И начнут тогда выявляться всякие косяки с регистрацией угнанных автомобилей, регистрацией одной машины в нескольких региона. А на этом все генералы по молодости запачкались! И покатятся головы высокопоставленных гаишников по Лубянке. Не будет этого никогда! Продолжайте флуд товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А у нас в стране не только возможность привысить скорость прерогатива богатых. Взять хотя бы транспортный налог. Человеку, у которого Феррари заплатить 50 штук это как на асфальт плюнуть, а человеку, к примеру, на субаре праворульной, старенькой, ценой тысяч 11-12 заплатить 39000, это как серпом по... Многие даже зарплат таких не получают. Вот и получается, что владение быстрой и мощной машиной - это тоже прерогатива богатых. абсолютно верно ) ибо это хоть какая-то малая гарантия, что у чел. есть средства на содержание подобного авто.. а не так, когда купил на последние (еще и заняв) ушатанный суб, наскреб на налог, а на грамотное ТО денег нет, а потому на дороге сия машина-- потециальный убивец ) так что все правильно, нет возможности, катайся скромнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 3MEЙ, я не намерен с тобой в таком тоне продолжать разговор. Да и не о чем. Если ты не в курсе, что сейчас ДОБДД инициировало объединение баз по РФ - ФИС называется, если немного хоть в курсе, то узнай что это. Потом поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Dan Jr, Я не твой! Я принадлежу России, Папе с Мамой, дочке, и еще нескольким девушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 3MEЙ, "а вас я попрошу остаться"(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Dan Jr, если честно, то не понял, почему уважаемый ЗМЕЙ свалился на обсуждение слияния БД. И при чем тут это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.