Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Только что заезжали други на спорте, выштамповочка есть! как на левой фотке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 да сколько можно спорить, давнобы скрутили и подставили)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саняЛ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ИМХО...даже если разница и есть,то она на столько не заметна,что не стоит даже обсуждения...еще раз повторюсь,что у меня стоит крыло от спорта и никакой разницы между крыльями я не вижу,кому интересно подъезжайте,смотрите!!!А тему думаю пора перестать мусолить,каждый тянет одеяло на себя и врядли прийдем к общему мнению B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xam Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ИМХО...даже если разница и есть,то она на столько не заметна,что не стоит даже обсуждения...еще раз повторюсь,что у меня стоит крыло от спорта и никакой разницы между крыльями я не вижу,кому интересно подъезжайте,смотрите!!!А тему думаю пора перестать мусолить,каждый тянет одеяло на себя и врядли прийдем к общему мнению B) Разница заметна и очевидна. Крылья передние на MPS и на спорте РаЗнЫе! Очень хочется посмотреть та твое внедрение крыла от спорта.... .или может приобрел себе МаЦдо Speed американского рынка с двигателем 2,3??? Тады пожаЛста! Ставь себе скока хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Независимый Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 блин...сфоткайте те кто поставил от спорта оба крыла да и все...спор то о материальном,так что должен быть единственно верный ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrosaFcheg Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ИМХО...даже если разница и есть,то она на столько не заметна,что не стоит даже обсуждения...еще раз повторюсь,что у меня стоит крыло от спорта и никакой разницы между крыльями я не вижу,кому интересно подъезжайте,смотрите!!!А тему думаю пора перестать мусолить,каждый тянет одеяло на себя и врядли прийдем к общему мнению B) Подтверждаю, т.к. вижу эту машину почти каждый день вживую. Разницы даже с 1.6 хэтчем нет никакой, ставили рядом, мерили. Итог - абсолютно одинаковые крылья. Вот у седана да, крылья совсем другие, они по сравнению с хэтчем вообще не выпирают. Недавно меня фура притерла в пробке, как раз в левое крыло, записался на ремонт в Ю.С.Импекс, там знакомые. В пятницу общался с ними, разница есть лишь в цене и сроках доставки этого гребаного крыла. А по крепежам и стыкам и всяким там выпираниям абсолютно идентично 1.6 или 2.0 ХЭТЧА. У всех глаза разные, кому то что-то кажется и видится под определенным углом. А проще всего взять метр и им замерить все расстояния, законы геометрии никто не отменял. Мы тоже долго мусолили данную тему, заморочились и мерили от нечего делать возле шиномонтажа. Всё одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саняЛ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Разница заметна и очевидна. Крылья передние на MPS и на спорте РаЗнЫе! Очень хочется посмотреть та твое внедрение крыла от спорта.... .или может приобрел себе МаЦдо Speed американского рынка с двигателем 2,3??? Тады пожаЛста! Ставь себе скока хочешь! Где она заметна и очевидна?У тебя МПС?Ты ставил крыло от спорта на МПС?Очень хочется посмотреть,вэлком в Одинцово...Таких,как ты бреют официалы и говорят что они разные(без обид)...Тебе высказали уже свое мнение по крайней мере два человека,которые ПОСТАВИЛИ себе эти крылья, а не бегают с фотоаппаратами и не фоткают не понятно в каких ракурсах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 И кстать бампера по коду у мпс и спорта тож разные...а на практике идентичны,ток до 8 года не крашен верх был... :D :D :D ааааа......где ты увидел, что они одинаковые???? :D ...какой вверх крашен? все бампера идут не крашенные!!! :D :D :D ну и с капотом тоже ржачь.... SKM, отальные 10% подрезается и подгибается :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саняЛ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Бааааааххххххххххххааааааааааахахаххахахахахах.......Костян плюспиЦЦот....одинаковые бампера :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Бааааааххххххххххххааааааааааахахаххахахахахах.......Костян плюспиЦЦот....одинаковые бампера :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D аааааааааа :D ....Сань, видишь, теперь можно будет и бампер от спорта поставить :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Бааааааххххххххххххааааааааааахахаххахахахахах.......Костян плюспиЦЦот....одинаковые бампера :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D там еще и диски и капот одинаковые :D надо было спорт брать и не парица.... раз тож самое один в один :D зачем больше платить... лоханулись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саняЛ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Да неее,спорт овощ...хотяяяяяя :D :D :D может и мотор одинаковый,хотя....утверждать не буду,на спорте еси чесно даже не ездил :) Да,братцы,еще такой вопрос...зачем люди ставят на спорт капот,КРЫЛЬЯ :D :D :D ,бампера,выпуск и т.д. от МПС?Есть тут кто такой?поясните плиз тугому :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 там еще и диски и капот одинаковые :D надо было спорт брать и не парица.... раз тож самое один в один :D зачем больше платить... лоханулись :D :D :D :D Да неее,сорт овощ...хотяяяяяя :D :D :D может и мотор одинаковый,хотя....утверждать не буду,на спорте еси чесно даже не ездил :) :D :D :D ....ну так..... тут знающие люди говорят, что КПП тоже ОДИНАКОВЫЕ :D :D :D .....ну писеееец.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 :D :D :D :D :D :D ....ну так..... тут знающие люди говорят, что КПП тоже ОДИНАКОВЫЕ :D :D :D .....ну писеееец.... :D МАЗДО МОТОР - верните разницу в бабле между МПС и 2.0, автомобили идентичны :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саняЛ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Про коробку пАЦталом... :D :D :D ОтжиГГ аЦЦкий МАЗДО МОТОР - верните разницу в бабле между МПС и 2.0, автомобили идентичны :D :D :D Ахахаха,терь буду у официалов говорить чтоб все от спорта мне ставили,нах мне их разорять-то))) Парни,а вообще серьезно задумываюсь о запчастях с 1.6 :D :D :D :D автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну так че, будет фотка МоПСа с родным крылом и замененным (от спорта)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Парни,а вообще серьезно задумываюсь о запчастях с 1.6 :D :D :D :D автомат Коробка точно подойдет, как родная встанет... :D :D :D а што в пробках ваще кайф, может и лонч туда еще пропишем, ваще улетать будем со светофора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Независимый Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Хотите сказать что заднии бампера разные у спорта и мпс?кроме нижний юбки и боковых херовин?господа мега мпсники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 мастера по мазде сказали крылья разные, от спорта нормально не встанет, сам себе хотел брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саняЛ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну так че, будет фотка МоПСа с родным крылом и замененным (от спорта)? Постараюсь в ближайшие дни сфотать и выложить...на работе просто все сайты закрыты... Хотите сказать что заднии бампера разные у спорта и мпс?кроме нижний юбки и боковых херовин?господа мега мпсники... Точно также и передние у нас одинаковые кроме вырезов под туманки и литой решетки радиатора господин мега спортсмен :D Так я ж говорю что и тачки у нас одинаковые....1.6 и мпс тоже под разными кодами у диллеров идут,а так разница всего лишь в капоте,крыльях,бамперах да и в коробке с мотором,так что все,кто на МПС лоханулись:D :D :D мастера по мазде сказали крылья разные, от спорта нормально не встанет, сам себе хотел брать... А мастера по мазде - это,простите,хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Хотите сказать что заднии бампера разные у спорта и мпс?кроме нижний юбки и боковых херовин?господа мега мпсники... что за боковые херовины? у кого-нить есть это? катафоты или што? PS. без обид надеюсь... сорри если кого обидели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Независимый Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 боковые херовины(мини брызговички :D ) ну блин...переднии это другой разговор а заднии одинаковые:)нижняя юбка взаимо заменяема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Да,братцы,еще такой вопрос...зачем люди ставят на спорт капот,КРЫЛЬЯ :D :D :D ,бампера,выпуск и т.д. от МПС?Есть тут кто такой?поясните плиз тугому :D я к лету буду таким :) просто нравится мне агрессивность мпс во внешности, а дури мне пока столько не надо... Вот и буду к лету менять капот бампер и выхлоп + задний бампер идентичным сделаю + антенну вместе с основанием от мпс поставлю :) но.... шильдик мпс не поставлю)))) пысы: еще и диски от мпс хочу поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саняЛ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А как же крылья от МПС?Они же более раздутые и агрессивные :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Тратить лищние деньги чето не ахти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.