Перейти к содержанию

Развеем миф о крыльях МПС

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

ИМХО...даже если разница и есть,то она на столько не заметна,что не стоит даже обсуждения...еще раз повторюсь,что у меня стоит крыло от спорта и никакой разницы между крыльями я не вижу,кому интересно подъезжайте,смотрите!!!А тему думаю пора перестать мусолить,каждый тянет одеяло на себя и врядли прийдем к общему мнению B)

ИМХО...даже если разница и есть,то она на столько не заметна,что не стоит даже обсуждения...еще раз повторюсь,что у меня стоит крыло от спорта и никакой разницы между крыльями я не вижу,кому интересно подъезжайте,смотрите!!!А тему думаю пора перестать мусолить,каждый тянет одеяло на себя и врядли прийдем к общему мнению B)

Разница заметна и очевидна. Крылья передние на MPS и на спорте РаЗнЫе! Очень хочется посмотреть та твое внедрение крыла от спорта.... .или может приобрел себе МаЦдо Speed американского рынка с двигателем 2,3??? Тады пожаЛста! Ставь себе скока хочешь!

блин...сфоткайте те кто поставил от спорта оба крыла да и все...спор то о материальном,так что должен быть единственно верный ответ...

Подтверждаю, т.к. вижу эту машину почти каждый день вживую. Разницы даже с 1.6 хэтчем нет никакой, ставили рядом, мерили. Итог - абсолютно одинаковые крылья. Вот у седана да, крылья совсем другие, они по сравнению с хэтчем вообще не выпирают. Недавно меня фура притерла в пробке, как раз в левое крыло, записался на ремонт в Ю.С.Импекс, там знакомые. В пятницу общался с ними, разница есть лишь в цене и сроках доставки этого гребаного крыла. А по крепежам и стыкам и всяким там выпираниям абсолютно идентично 1.6 или 2.0 ХЭТЧА.

У всех глаза разные, кому то что-то кажется и видится под определенным углом. А проще всего взять метр и им замерить все расстояния, законы геометрии никто не отменял. Мы тоже долго мусолили данную тему, заморочились и мерили от нечего делать возле шиномонтажа. Всё одинаково.

Разница заметна и очевидна. Крылья передние на MPS и на спорте РаЗнЫе! Очень хочется посмотреть та твое внедрение крыла от спорта.... .или может приобрел себе МаЦдо Speed американского рынка с двигателем 2,3??? Тады пожаЛста! Ставь себе скока хочешь!

Где она заметна и очевидна?У тебя МПС?Ты ставил крыло от спорта на МПС?Очень хочется посмотреть,вэлком в Одинцово...Таких,как ты бреют официалы и говорят что они разные(без обид)...Тебе высказали уже свое мнение по крайней мере два человека,которые ПОСТАВИЛИ себе эти крылья, а не бегают с фотоаппаратами и не фоткают не понятно в каких ракурсах....

И кстать бампера по коду у мпс и спорта тож разные...а на практике идентичны,ток до 8 года не крашен верх был...

:D :D :D ааааа......где ты увидел, что они одинаковые???? :D ...какой вверх крашен? все бампера идут не крашенные!!! :D :D :D

ну и с капотом тоже ржачь.... SKM, отальные 10% подрезается и подгибается :D :D

Бааааааххххххххххххааааааааааахахаххахахахахах.......Костян плюспиЦЦот....одинаковые бампера :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Бааааааххххххххххххааааааааааахахаххахахахахах.......Костян плюспиЦЦот....одинаковые бампера :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

аааааааааа :D ....Сань, видишь, теперь можно будет и бампер от спорта поставить :D :D

там еще и диски и капот одинаковые :D

надо было спорт брать и не парица.... раз тож самое один в один :D

зачем больше платить... лоханулись :D

Да неее,спорт овощ...хотяяяяяя :D :D :D может и мотор одинаковый,хотя....утверждать не буду,на спорте еси чесно даже не ездил :)

Да,братцы,еще такой вопрос...зачем люди ставят на спорт капот,КРЫЛЬЯ :D :D :D ,бампера,выпуск и т.д. от МПС?Есть тут кто такой?поясните плиз тугому :D

там еще и диски и капот одинаковые :D

надо было спорт брать и не парица.... раз тож самое один в один :D

зачем больше платить... лоханулись :D

:D :D :D

Да неее,сорт овощ...хотяяяяяя :D :D :D может и мотор одинаковый,хотя....утверждать не буду,на спорте еси чесно даже не ездил :)

:D :D :D ....ну так..... тут знающие люди говорят, что КПП тоже ОДИНАКОВЫЕ :D :D :D .....ну писеееец.... :D

:D :D :D

:D :D :D ....ну так..... тут знающие люди говорят, что КПП тоже ОДИНАКОВЫЕ :D :D :D .....ну писеееец.... :D

МАЗДО МОТОР - верните разницу в бабле между МПС и 2.0, автомобили идентичны :D :D :D

Про коробку пАЦталом... :D :D :D ОтжиГГ аЦЦкий

МАЗДО МОТОР - верните разницу в бабле между МПС и 2.0, автомобили идентичны :D :D :D

Ахахаха,терь буду у официалов говорить чтоб все от спорта мне ставили,нах мне их разорять-то)))

Парни,а вообще серьезно задумываюсь о запчастях с 1.6 :D :D :D :D автомат

Парни,а вообще серьезно задумываюсь о запчастях с 1.6 :D :D :D :D автомат

Коробка точно подойдет, как родная встанет... :D :D :D

а што в пробках ваще кайф, может и лонч туда еще пропишем, ваще улетать будем со светофора :D

Хотите сказать что заднии бампера разные у спорта и мпс?кроме нижний юбки и боковых херовин?господа мега мпсники...

Ну так че, будет фотка МоПСа с родным крылом и замененным (от спорта)?

Постараюсь в ближайшие дни сфотать и выложить...на работе просто все сайты закрыты...

Хотите сказать что заднии бампера разные у спорта и мпс?кроме нижний юбки и боковых херовин?господа мега мпсники...

Точно также и передние у нас одинаковые кроме вырезов под туманки и литой решетки радиатора господин мега спортсмен :D

Так я ж говорю что и тачки у нас одинаковые....1.6 и мпс тоже под разными кодами у диллеров идут,а так разница всего лишь в капоте,крыльях,бамперах да и в коробке с мотором,так что все,кто на МПС лоханулись:D :D :D

мастера по мазде сказали крылья разные, от спорта нормально не встанет, сам себе хотел брать...

А мастера по мазде - это,простите,хто?

что за боковые херовины? у кого-нить есть это? катафоты или што?

PS. без обид надеюсь... сорри если кого обидели :)

боковые херовины(мини брызговички :D ) ну блин...переднии это другой разговор а заднии одинаковые:)нижняя юбка взаимо заменяема

Да,братцы,еще такой вопрос...зачем люди ставят на спорт капот,КРЫЛЬЯ :D :D :D ,бампера,выпуск и т.д. от МПС?Есть тут кто такой?поясните плиз тугому :D

я к лету буду таким :) просто нравится мне агрессивность мпс во внешности, а дури мне пока столько не надо...

Вот и буду к лету менять капот бампер и выхлоп + задний бампер идентичным сделаю + антенну вместе с основанием от мпс поставлю :)

но.... шильдик мпс не поставлю))))

пысы: еще и диски от мпс хочу поставить :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...