3.14kaCCo Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Смысл писать в остальных ветках форума, где люди даже не знают что такое перепускник и зачем нужен турботаймер с "экранчиком"... Ну если ты внимательно читаешь форум, то должен был заметить, что темы бывают достаточны серьёзными, с грамотными техническими выкладками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ну если ты внимательно читаешь форум, то должен был заметить, что темы бывают достаточны серьёзными, с грамотными техническими выкладками. Но к великому сожалению таких очень мало и опять же все потом засирается тупыми выссказками и неуместными приколами, так как большинство ораторов только этим может как то обратить на себя внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dar darbl4 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Чет непойму а что все напряглись то? ну человек создал тему если он не против пусть спорят, кому неинтересно незаходите.. мне вот инетерсно отличаються они или нет! А то закройте тему флуд.. чеза привычка.. нравиться людям спорить пусть спорят.. закрывать тему может просить тока автор.. а остальным можно прсото незаходить! По мне так разницы я пока не увидел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha330 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Тоже очень интересно узнать, отличаются они все-таки или нет?!! :rolleyes: Еси нет, то поставлю себе бампер и капот от МПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ну вот капот от мпс подойдет на спорт и туринг % на 90)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А мне вот интересно, разные или нет. И это действительно полезно, ведь мы тут должны и помогать друг-другу, зачем тогда форум? Если человек пишет, что - "ребята, крылья одинаковые, нафига платить больше!", то это действительно полезная инфа. Но ведь и полезная инфа, что крылья то могут быть разные, надо убедиться окончательно, чтоб не терять деньги! :) Проверю и померяю лично, отпишусь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Да пардон срать всем на эти крылья.. а вот что у нас коробка от мазды спорт стоит вот это интересно... Коробка МПС I -- 3,54 II - 2,24 III -1,54 IV - 1,17 V --1,09 VI --0,85 задний ход 3,83 главная передача 3,94 Коробка Спорт 1я - 3.454 2я - 2.059 3я - 1.392 4я - 1.030 5я - 0.837 6я - 0.717 Задний ход - 3.198 Передаточное число главной передачи - 4.388 Сходства не вижу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14kaCCo Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Коробка МПС I -- 3,54 II - 2,24 III -1,54 IV - 1,17 V --1,09 VI --0,85 задний ход 3,83 главная передача 3,94 Коробка Спорт 1я - 3.454 2я - 2.059 3я - 1.392 4я - 1.030 5я - 0.837 6я - 0.717 Задний ход - 3.198 Передаточное число главной передачи - 4.388 Сходства не вижу B) Ты ещё забыл указать, что у коробки МПС 2 главные пары, та которая для первых трёх передач короткая 3.9, для 4-6 ой передачи используется значительно более длинная пара 3.3. Плюс ко всему в коробке мпс стоит винтовая блокировка дифференциала и другое сцепление. + синхронизаторы ВСЕХ передач в коробке МПС отличаются от синхронизаторов спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iver Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Мне тоже интересно одинаковые крылья или нет?! При первой возможности рядом поставим машинки... сразу же отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 да и хватит уже сравнивать мпс со спортом) давайте еще с турингом сравним) это две разные машины, ой че ща начнется :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ты это, туринг то не трошь ! :lol: :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14kaCCo Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 2 KITT Подлил масла в огонь! Ща начнется :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ты не поверишь я сделал проще, я просто спросил у официалов одинаковые они или разные, ответ известен. кому ты веришь????? дилеру?? они вооооообще ничего не знают! крылья в полне реально могут быть одинаковыми! то, что у них разные номера, это еще ни о чем не говорит.... на фарах у нас со спортом разные номера, но фары одинаковые, разница только в проставке, которая ставится под один из кронштейнов фары..... так же может быть и с крыльями! я бы особо не спорил по этому поводу, с человеком, который уже ставил от спорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 истина рождается в споре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 кому ты веришь????? дилеру?? они вооооообще ничего не знают! крылья в полне реально могут быть одинаковыми! то, что у них разные номера, это еще ни о чем не говорит.... на фарах у нас со спортом разные номера, но фары одинаковые, разница только в проставке, которая ставится под один из кронштейнов фары..... так же может быть и с крыльями! я бы особо не спорил по этому поводу, с человеком, который уже ставил от спорта Понимаешь я еще верю своим глазам, поставив рядом две машины я увидел разницу. И готов это подтвердить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 кому ты веришь????? дилеру?? они вооооообще ничего не знают! крылья в полне реально могут быть одинаковыми! то, что у них разные номера, это еще ни о чем не говорит.... на фарах у нас со спортом разные номера, но фары одинаковые, разница только в проставке, которая ставится под один из кронштейнов фары..... так же может быть и с крыльями! я бы особо не спорил по этому поводу, с человеком, который уже ставил от спорта И хочешь сказать здесь не видна разница, крылья одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava76 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Народ, я извиняюсь конечно... но может быть крылья-то одинаковые, а встают по разному, т. е. размещены по разному, на разное расстояние друг от друга, немного под другим углом и т. д. Вот и получается, что смотрятся они шире, а на самом деле одинаковые, только стоят по разному :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 На крыле мпс явный изгиб в районе блока фары, у спорта его нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maka Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 На самом деле довольно странно,так как по каталогу у трешки ширина 1755мм,а у МПС 1765мм.Думаю что эти 10 мм уходят в шины,а не в крылья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Независимый Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Судя по последней фото разница видна...но блин так же человек ставил от спорта и разницы не видна.мистика какая то...над такое же фото сделать ток на другом цвете.И кстать бампера по коду у мпс и спорта тож разные...а на практике идентичны,ток до 8 года не крашен верх был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 На самом деле довольно странно,так как по каталогу у трешки ширина 1755мм,а у МПС 1765мм.Думаю что эти 10 мм уходят в шины,а не в крылья :) Даже если они уходят в крылья - вряд ли на фотке это видно - вот я на фотке не вижу разницы никакой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Даже если они уходят в крылья - вряд ли на фотке это видно - вот я на фотке не вижу разницы никакой :) Не туда смотрите, разница очевидна и доказана. Я хз кто куда ставил и какие крылья, просто челу могли сказать типа крыло от спорта , а поставили от мпс, все же знают какие у нас менеджеры приемещики ремонтники. Я спрашивал у маляра который работает у официалов в рольфе, сказал , что разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Vert, да разные, я и так и сяк смотрел и по фоткам и вживую! У МПС выштамповочка около фары :) Ну как на фотке слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Vert, да разные, я и так и сяк смотрел и по фоткам и вживую! У МПС выштамповочка около фары :) Ну как на фотке слева. Это единственное различие, я думал вы тут по ширине их сравнивате выпуклости или еще как по хитрому... ну если это только единственное различие, то ИМХО за 3 см фигурной выштамповочки - не стал бы переплачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 сравнивал вживую свой мпс и спорт хетч товарища, разница в крыльях есть. ну вот капот от мпс подойдет на спорт и туринг % на 90)) это вы о чём?! куда капот от мпс подойдёт? да ещё и на 90%? а остальын 10% капота куда девать?! иногда лучше жевать имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.