Vert1566846985 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вообще ниачём! Во первых, даже по фото видно, что они одинаковые, во вторых - фотограф ахтунг, который раз лошит, чтобы сфоткать с ПРАВИЛЬНОГО ракурса, а не когда снимок ориентирован больше на крыло МПС. Короче снова ничего не доказано. Чем фигнёй страдать, взяли бы лучше линейку и всё померили. Вы всё пытаетесь доказать на фотографиях и всяких утверждениях. Я же крыло менял, покупал сам, и в кузовном центре мне говорили, что разницы нет никакой, сравнивали, примеряли. И кстати я тут не первый кто это утверждает, т.к. опыт замены был и у других. Ждите отчёта, надоела тема если честно. Возникает один вопрос, как у такого человека может быть мпс если ты даже не видишь разницу между крыльями. А че ты собрался мерить хз, там буквально см. П.С. Нет слов, конечно до покупки мпс знал что многие кто владеет этими машинами вообще не рубят, но что бы так....это пиз...ц Vert, Разницы нет. Это кажется из-за бампера и капота. Обман зрения. Это кажется из-за крыла! http://img528.imageshack.us/my.php?image=img7373zk4.jpg специально черным выделил в каком месте крылья отличаются, АРКИ одинаковые, но у мпс есть расширение около фары!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik-ne@ Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 крылья одинаковые! ФАРЫ - разные! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 крылья одинаковые! ФАРЫ - разные! :D Шуткуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А в чем собственно миф я никак не пойму ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А в чем собственно миф я никак не пойму ? а мифа и нет, крылья разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexen1566846951 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 у вас вопрсо принципа что ли, разные они или одинаковые? Сидит на форуме толпа мужиков, не может понять, одинковые они или все-таки разные? Так купите вы, что дешевле, если понять невозможно нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Vert, успокойся ты уже. всем наплевать разные они или одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Специалисты Тюнинг Эво ;) сразу определили что тема то ваша - Отстой ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proffi1566846826 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Специалисты Тюнинг Эво ;) сразу определили что тема то ваша - Отстой ! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 да вы че парни, я вообще турист, машину все наклейками заклеил, что б все думали, что у меня мпс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 у вас вопрсо принципа что ли, разные они или одинаковые? Сидит на форуме толпа мужиков, не может понять, одинковые они или все-таки разные? Так купите вы, что дешевле, если понять невозможно нифига. ..уже принципа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Да пардон срать всем на эти крылья.. а вот что у нас коробка от мазды спорт стоит вот это интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Vert, успокойся ты уже. всем наплевать разные они или одинаковые. Тогда какого праздника ты залез и начал указывать мне что делать, если тебе наплевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Тогда какого праздника ты залез и начал указывать мне что делать, если тебе наплевать? захотел и залез)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 захотел и залез)) Так видишь значит не наплевать....В общем хорош флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexen1566846951 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Да пардон срать всем на эти крылья.. а вот что у нас коробка от мазды спорт стоит вот это интересно... хехе.. сочувствую, если это так :) У меня работа коробки не вызывает особого восторга. Ход достаточно большой, а после 4000 км вообще первая втыкается по ощущениям, как на 9-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice_ejik1566846887 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Да пардон срать всем на эти крылья.. а вот что у нас коробка от мазды спорт стоит вот это интересно... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ..уже зафлудили....ау , модераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ну ты уж прости, но 3 страницы топика больше похожи на спор косоглазых... Одним кажется что крылья одинаковы на фото а другим что разные. Ты молотком по крылу ударь, приедь к ОД и скажи что хочешь крылья от спорта ! Тогда сразу будет ясно одинаковые они или разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ну ты уж прости, но 3 страницы топика больше похожи на спор косоглазых... Одним кажется что крылья одинаковы на фото а другим что разные. Ты молотком по крылу ударь, приедь к ОД и скажи что хочешь крылья от спорта ! Тогда сразу будет ясно одинаковые они или разные. Ты не поверишь я сделал проще, я просто спросил у официалов одинаковые они или разные, ответ известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14kaCCo Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Возникает один вопрос, как у такого человека может быть мпс если ты даже не видишь разницу между крыльями. А че ты собрался мерить хз, там буквально см. П.С. Нет слов, конечно до покупки мпс знал что многие кто владеет этими машинами вообще не рубят, но что бы так....это пиз...ц Я не только её не вижу, я доказал что её нет, поставив на правую сторону крыло от спорта. Если бы крылья отличались в том месте, что ты указал, была бы несостыковка в бампере. Так что снова ниачём. Мерить собрался расстояние от верхней кромки до нижней, если крылья шире, значит расстояние больше, пускай даже на 1 см. "рубят не рубят" - это ты к себе отнеси, т.к. на форуме постов от тебя по технической и мат части автомобиля вообще нет, и мало что ты в этом походу понимаешь, только видимо в мнимых крыльях мпс рубишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ну вот, если ответ известен, огласи его и можно закрыть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14kaCCo Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ты не поверишь я сделал проще, я просто спросил у официалов одинаковые они или разные, ответ известен. Я тоже спрашивал у официалов касаемо мотора мпс - мне вообще ничего не ответили, кроме бреда сумашедших про установленый фронтальный интеркулер в стоке. Ну ты уж прости, но 3 страницы топика больше похожи на спор косоглазых... Одним кажется что крылья одинаковы на фото а другим что разные. Ты молотком по крылу ударь, приедь к ОД и скажи что хочешь крылья от спорта ! Тогда сразу будет ясно одинаковые они или разные. Так в том то и дело, что я начал тему после того, как после аварии поменял правое крыло, и поставил его от спорта. Всё идеально встало, разницы нет никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я не только её не вижу, я доказал что её нет, поставив на правую сторону крыло от спорта. Если бы крылья отличались в том месте, что ты указал, была бы несостыковка в бампере. Так что снова ниачём. Мерить собрался расстояние от верхней кромки до нижней, если крылья шире, значит расстояние больше, пускай даже на 1 см. "рубят не рубят" - это ты к себе отнеси, т.к. на форуме постов от тебя по технической и мат части автомобиля вообще нет, и мало что ты в этом походу понимаешь, только видимо в мнимых крыльях мпс рубишь :D Смысл писать в остальных ветках форума, где люди даже не знают что такое перепускник и зачем нужен турботаймер с "экранчиком"...Опять пытаться объяснить что и как? если даже очевидные вещи не все видят...Поэтому увольте, я знаю что и как в машине делать и какие комплектующие наилучшим образом скажутся на ее технических данных, но опять же зачем об этом писать? что бы потом сказали, чувак нафига купил ротору за 60 тык если можно взять жбт за 45? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dar darbl4 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Крыло у мпс шире, помоему уже где-то выкладывал фотку мпс спорт на нижней фотке вообще не спорт а 1,6 флеш эдишн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.