3.14kaCCo Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 +1 Одинаковые. У мпс сфотографировано ближе. Я вчера разглядывал обе стороны - разницы нет вообще никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Еб..ть вот вы упертые, крылья разные....хотя кому че доказывать, поставь крыло от спорта тогда скажешь одинаковое оно или нет....Точно разглядывал мпс и спорт , может это был спорт и спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 какой-то обман зрения. Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14kaCCo Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Еб..ть вот вы упертые, крылья разные....хотя кому че доказывать, поставь крыло от спорта тогда скажешь одинаковое оно или нет....Точно разглядывал мпс и спорт , может это был спорт и спорт? Послушай, почитай пост с самого начала. Я попал в небольшую аварию, по КАСКО пошло крыло под замену, я приехал на сервис, где мне делали машину, добрый человек посоветовал взять крыло от спорта, т.к. разницы у него с МПСовским нету вообще никакой. Я сначала не поверил, когда покупал, взял крыло от спорта в одну руку, от мпс в другую, внимательно осмотрел, приложил, померил. Всё одинаково. Привёз крыло на сервис, мне всё сделали, забрал тачку - всё идеально. Вчера стоял рассматривал с разных ракурсов правое и левое крыло своей МПС - отличий ноль. Ты же мне объясняешь всё на фотографиях и мнимом эффекте раздутого крыла. Это чисто рекламная фишка про раздутые крылья - они такие же как у спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Послушай, почитай пост с самого начала. Я попал в небольшую аварию, по КАСКО пошло крыло под замену, я приехал на сервис, где мне делали машину, добрый человек посоветовал взять крыло от спорта, т.к. разницы у него с МПСовским нету вообще никакой. Я сначала не поверил, когда покупал, взял крыло от спорта в одну руку, от мпс в другую, внимательно осмотрел, приложил, померил. Всё одинаково. Привёз крыло на сервис, мне всё сделали, забрал тачку - всё идеально. Вчера стоял рассматривал с разных ракурсов правое и левое крыло своей МПС - отличий ноль. Ты же мне объясняешь всё на фотографиях и мнимом эффекте раздутого крыла. Это чисто рекламная фишка про раздутые крылья - они такие же как у спорта. Вставил новую фотку. Если не затруднит вставь фотку своего крыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14kaCCo Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Вставил новую фотку. Если не затруднит вставь фотку своего крыла. Попробую, вот только на телефоне камера не айс. Собственно выделеная тобой область на фотке кажется шире только из-за того, что мпс-крыло сфоткано ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Попробую, вот только на телефоне камера не айс. Собственно выделеная тобой область на фотке кажется шире только из-за того, что мпс-крыло сфоткано ближе. Не было штатива рядом. Но я уверен что у мпс крыло шире в этой области. Еслик онечно у спорта в этом году не стали ставить такие же крылья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Nemec Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 :lol: :lol: :lol: ржунмагу подстолом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 :lol: :lol: :lol: ржунмагу подстолом... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саняЛ Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Крыло в МПС один в один такое же как у спорта и 1.6.....единственная разница-это отверстие для крепления порога...попал в такую же аварию как и 3.14kaCCo....тоже поставил крыло от спорта,все идеально подходит!!!различий 0... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ..видимо фотки я сам нарисовал...или на мпс 2008 года крыло шире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саняЛ Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ..видимо фотки я сам нарисовал...или на мпс 2008 года крыло шире... Я не знаю что там на мпс 2008 года,но говорю что у меня все идеально подошло!!!а фотки не показатель,тем более сделанные под разным ракурсом...хотя возможно все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14kaCCo Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ..видимо фотки я сам нарисовал...или на мпс 2008 года крыло шире... У меня МПС 2008 года, и абсолютно одинаковые крылья, что у спорта, что у МПС. Твои фотографии вообще не могут быть хоть каким подтверждением твоих слов, т.к. сделаны они не правильно априори, разный ракурс, разное растояние. Для начала измерий длину щели м/ду бампером и крылом, по твоим доводам у спорта и мпс они должны быть разные, но это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 У меня МПС 2008 года, и абсолютно одинаковые крылья, что у спорта, что у МПС. Твои фотографии вообще не могут быть хоть каким подтверждением твоих слов, т.к. сделаны они не правильно априори, разный ракурс, разное растояние. Для начала измерий длину щели м/ду бампером и крылом, по твоим доводам у спорта и мпс они должны быть разные, но это не так. Я не собираюсь ничего мерить, одинаковые так одинаковые. Но я все же останусь при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Был сегодня на ТО, был на МИМС и везде ради интереса спросил и посмотрел отличаются ли крылья МПС от спорта, ответ был однозначным - да! Так что ребята может вы ездите не на мпс , а на спорте? Вас обманули))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 сомневаюсь, что они разные... Но если посмотреть на спорт и мпс, то с виду кажется, что у мпс оно шире и даже больше, но это обман зрения, имхо... Константин, прошу посмотреть вас, одинаковые ли у них номера? Хотя номера то сокрее всего разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 сомневаюсь, что они разные... Но если посмотреть на спорт и мпс, то с виду кажется, что у мпс оно шире и даже больше, но это обман зрения, имхо... Константин, прошу посмотреть вас, одинаковые ли у них номера? Хотя номера то сокрее всего разные... Алексей, номера у них разные..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14kaCCo Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Был сегодня на ТО, был на МИМС и везде ради интереса спросил и посмотрел отличаются ли крылья МПС от спорта, ответ был однозначным - да! Так что ребята может вы ездите не на мпс , а на спорте? Вас обманули))))) Представь, тебя не обманули! Т.к. крылья реально отличаются номером запчасти и дыркой под порог. Всё. В остальном они идентичны. В эти выхи принципиально мерил все возможные дистанции в мм. Всё абсолютно одинаковое. Маркетинг - весч очень умная и самое главное работающая. Коли тема так растянулась, скоро будет подробный фотоотчет с замерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Так дырка под порог есть и у Спорта, и у МПС вроде ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Представь, тебя не обманули! Т.к. крылья реально отличаются номером запчасти и дыркой под порог. Всё. В остальном они идентичны. В эти выхи принципиально мерил все возможные дистанции в мм. Всё абсолютно одинаковое. Маркетинг - весч очень умная и самое главное работающая. Коли тема так растянулась, скоро будет подробный фотоотчет с замерами. Очень жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 У кого там крылья одинаковые? http://fotoplenka.ru/photo/redlinegt/159717/8583464.jpg http://fotoplenka.ru/photo/redlinegt/159717/8583465.jpg у кого все же остались какие то сомнения могу показать фоту в оригинальном разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 У кого там крылья одинаковые? Да, однозначно разные. Может быть прикрутить можно, но то, что разные это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Да, однозначно разные. Может быть прикрутить можно, но то, что разные это факт. Наконец то хоть один здравомыслящий человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14kaCCo Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 У кого там крылья одинаковые? http://fotoplenka.ru/photo/redlinegt/159717/8583464.jpg http://fotoplenka.ru/photo/redlinegt/159717/8583465.jpg у кого все же остались какие то сомнения могу показать фоту в оригинальном разрешении. Вообще ниачём! Во первых, даже по фото видно, что они одинаковые, во вторых - фотограф ахтунг, который раз лошит, чтобы сфоткать с ПРАВИЛЬНОГО ракурса, а не когда снимок ориентирован больше на крыло МПС. Короче снова ничего не доказано. Чем фигнёй страдать, взяли бы лучше линейку и всё померили. Вы всё пытаетесь доказать на фотографиях и всяких утверждениях. Я же крыло менял, покупал сам, и в кузовном центре мне говорили, что разницы нет никакой, сравнивали, примеряли. И кстати я тут не первый кто это утверждает, т.к. опыт замены был и у других. Ждите отчёта, надоела тема если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Vert, Разницы нет. Это кажется из-за бампера и капота. Обман зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.