Перейти к содержанию

Развеем миф о крыльях МПС

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Давно читаю форум, видел много тем про отличие МПС от 2.0 спорта, и много дизинформации. Не так давно чайник на шахе вылетел из поворота, итог замятое левое переднее крыло МПС. По страховке пошло под замену. Когда дело дошло до покупки крыла, обнаружилось что крыло от спорта идеально подходит на МПС, отличие только в цене. :) Может конечно и не открыл для кого то америку, но знакомый со мной долго спорил, что у МПС крылья шире.

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Всем привет. Давно читаю форум, видел много тем про отличие МПС от 2.0 спорта, и много дизинформации. Не так давно чайник на шахе вылетел из поворота, итог замятое левое переднее крыло МПС. По страховке пошло под замену. Когда дело дошло до покупки крыла, обнаружилось что крыло от спорта идеально подходит на МПС, отличие только в цене. :) Может конечно и не открыл для кого то америку, но знакомый со мной долго спорил, что у МПС крылья шире.

а ведь бампера разные, капот другой...мне кажется что разные крылья.. :)

Сейчас дядьки :D прийдут и всё разложут по полочкам B)

а ведь бампера разные, капот другой...мне кажется что разные крылья.. :)

Сейчас дядьки :D прийдут и всё разложут по полочкам B)

В том то и дело что одинаковые, т.к. сам лично покупал крыло от спорта. Встало идеально.

жесть! а цены то разные скорее всего :)

да так и есть, это же цена самого!!!!! мпсного!!!!! крыла :lol:

Далее- ковры "Спорт велюр"- 1600 руб, "МПС велюр"- 2700 руб. feel the difference. Вроде, материал несильно отличается, если вобще отличается

а на спортовском крыле около фары загиб тоже есть как на мопсе??

Да. Говорю же крыло идеально встало, отличий вообще нет.

«Агрессивные» передние крылья, выступающие гораздо сильнее, чем у базовой модели, вмещают 18-дюймовые колеса и делают автомобиль приземистее. На капоте выделяются мощные грани. Конструкция бамперов и спойлеров призвана повысить аэродинамические показатели кузова.

http://www.rolf-mazda.ru/Showroom/Mazda3/Mazda3-MPS/Design/ источник

размер то переда такой же... поэтому оно должно было подойти...

а вот дутость нада смотреть... фас... а то буит как щека одна надута...

Ндааа,фотки нужны.

Мне тож переднее левое крыло менять надо. Хочу знать,если идеально встает,то зачем переплачивать?!

Ребят, помоему спор ниочем. Я лично в руке держал оба крыла, от мпс и от спорта, разницы в арке нету никакой, я долго рассматривал, вымерял. Всё подошло, ничего больше/меньше не выпирает. Для сомневающихся постараюсь сделать фото. Есть же одноклубники, кто занимается запчастями - пускай подтвердят данный факт.

З.Ы. На фото выше ничего не доказывается, нужно с одного ракурса смотреть, по мне так они одинаковые.Кстати вспомнил одно из отличий крыла спорта и МПС - дырки под пороги. Причём как мне объясняли, что под какойто вариант спорта они есть, а под какой то их нету, у мпс дырка под порог есть всегда. Я брал крыло от спорта с дыркой.

Крыло у мпс шире, помоему уже где-то выкладывал фотку

Суперское сравнение фотографий в разном ракурсе и разном масштабе, зачот

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...