Gel@stic Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Gel@stic, у меня пусто :huh: а можно еще бюджет поездки примерный кинуть? :) Ожидайте, сударь :):)) Dan Jr, у Вас ящик переполнен :) Скоре чиститесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Отличный отчет, а за сколько дней до вылета заказывали тур ? Англиский там понимают ? или там свой язык ? В октябре там тоже 23-27 ? PS можно тогда и мне контак человека у которого брали экскурсию ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Gel@stic, сердешно благодарствую сударыня :D свою торбу пощтовую освободил, жду посланий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Отличный отчет, а за сколько дней до вылета заказывали тур ? Англиский там понимают ? или там свой язык ? В октябре там тоже 23-27 ? PS можно тогда и мне контак человека у которого брали экскурсию ?? Тур примерно за месяц заказывали :) Английсский там понимают ВСЕ!!! (вот к до чего России еще идти и идти)... И таксисты, и официанты, и даже уборщики в отеле... В октябре в Сингапуре тоже 23-27, а на Бали примерно 30... Но на Бали настолько мягкое тепло, что не ощущается ни жара, ни духоты... Очень комфортно!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Gel@stic, я вери бад спик инглиш :( Има говорит по русски? я как понимаю тут в россии никого ктоб за ручку взял? мы оба впервые за границу едем :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Gel@stic, я вери бад спик инглиш :( Има говорит по русски? я как понимаю тут в россии никого ктоб за ручку взял? мы оба впервые за границу едем :huh: Тогда Вам туда!!!!!!!! Има замечательно говорит по-русски! Лучше меня, по-моему :lol: И она как раз из тех, кто при необходимости возьмет за ручку! К примеру, я простудилась там, позвонили ей она приехала, съездили вместе в аптеку, выбрали лекарства... На следующий день я была уже как новая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Gel@stic, я говорю, что не знаю весь механизм оформления документов на выезд (визы и т.п.). :huh: мне было бы удобно, если бы кто-то тут в россии оформил бы все. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Gel@stic, я говорю, что не знаю весь механизм оформления документов на выезд (визы и т.п.). :huh: мне было бы удобно, если бы кто-то тут в россии оформил бы все. :unsure: А... Тут все проще - выбираешь тур, оплачиваешь, за день забираешь документы (ваучер и билеты)... Но у нас были электронные билеты - листочек А4 (он понадобился только в Сингапуре на обратном пути для подтверждения наличия у нас обратных билетов, потому что в Сингапуре для россиян 96 часов можно находится без получения визы)... Прилетаешь на Бали, уже там тебе ставят визу - не надо никаких документов и посольств... Все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Gel@stic, Можно я потом еще вопросами тебя достану? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Gel@stic, Можно я потом еще вопросами тебя достану? :rolleyes: Конечно - чем могу помогу с удовольствием :):)) Рассказывая об отдыхе и всяких сопутствующих ему нюансах снова окунаюсь в эту счастливую суету :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hierba Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Gel@stic, тоже кудрявишься, когда влажно??!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Gel@stic, тоже кудрявишься, когда влажно??!! :D Не то слово как :):))) Поэтому здесь выпрямляю волосы, а в отпуске забиваю на это дело :lol: B) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорох Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ляпота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelena Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Gel@stic, потрясающие фотографии, такая красота!!!!!!! И масса полезной информации :) Можно мне тоже скинуть контакты той женщины, у которой вы экскурсии заказывали?))) Я тоже туда собираюсь, в сентябре B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 спасибо за контак экскурсовода. а можно еще вопросик, там есть где искупаться ? и вобще там можно купаться ?? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 спасибо за контак экскурсовода. а можно еще вопросик, там есть где искупаться ? и вобще там можно купаться ?? <_< Конечно есть! У нашего отеля замечательный пляж!!!! С чистейшим песочком и ласковым океаном... Причем над лежаками не зонтики, а деревья!!!! Просто чудо! Отливы были, но вечером, а вечером нам было не до купаний B) :rolleyes: Насколько мне известно, там куча замечательных пляжей - большая волна для серфингистов в Куте... И есть еще дикие пляжи с черным вулканическим песком... Мы видели их, когда были на экскурсии, но не купались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Gel@stic, билеты как и где брать? я звонил ей сегодня, вечером напишу письмо. Свет, скажи я с билетами на 10 дней в какую сумму смогу уложится? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Gel@stic, билеты как и где брать? я звонил ей сегодня, вечером напишу письмо. Свет, скажи я с билетами на 10 дней в какую сумму смогу уложится? :huh: Хм, на 10 дней по крайней мере у оператора UTE - только трансаэро.... А стоило ненамного дешевле (часть нашей компании прилетала именно так, без Сингапура на 10 дней).... Цены пакетные.... Надо конкретно узнавать у них самих... Кстати, друг сейчас маме туда купил тур за 118 000р. Dan Jr, и еще, мы же постоянно про хаятт говорим, а ведь он в вышесредней ценовой категории... По крайней мере, когда мы покупали тур легко можно было найти дешевле тыщи на полторы зелененьких :rolleyes: Ты поговори с Имой, она расскажет про другие отели.. Мы-то в них не были, а она может порекомендует хороший и дешевле B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.