ponchoMan Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 и стоит она где-то 60К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Фишка в том, что полноценная установка компа встанет как раз где-то 60... сам комп с монитором обойдётся где-то в 25... + провести это всё и подключить + интересный момент прикрутить к компу машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Фишка в том, что полноценная установка компа встанет как раз где-то 60... сам комп с монитором обойдётся где-то в 25... + провести это всё и подключить + интересный момент прикрутить к компу машины. ни хрена се ... 25 комп + монитор ... и еще 35 на то что б провести ... мдааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 и стоит она где-то 60К но оно того стоит никакие конкорды и прочая дребедень даже рядом не стояли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 моник стоит порядка 10к наманый. остальное - предположил исходя из того, что нормальная конфигурация стоит 15к... но! для проигрывания мультимедиа вполне хватит средней системки... проблема лишь с нормальной вентиляцией. сколько по вашему нормальная цена его поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 я чего то не понимаю,объясните зачем изобретать велосипед,хотя на рынке всё уже есть? в чем преимущества компа перед мультимедийными системами?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А куда этот комп вкрячивать ?Фоты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 моник стоит порядка 10к наманый. остальное - предположил исходя из того, что нормальная конфигурация стоит 15к... но! для проигрывания мультимедиа вполне хватит средней системки... проблема лишь с нормальной вентиляцией. сколько по вашему нормальная цена его поставить? нормальная цена его поставить твои руки и твоя голова ... отваливать 35 К за прокидку волокна ... хмммм ... а вообще Сережа прав, зачем заниматься ерундой если за тебя умные японцы уже все придумали и скампоновали в маленьком ящичке ... Alpine отличается отменным звуком, ни какой комп не поспорит с Alpine в этом !!! а если еще и деньги позволяют то к нему можно купить столько примочек, что звук у тебя будет как Nacamichi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а вот тут я поспорю - Creative'овские карточки очень недурное звучание имеют... Вот собсно сам не определюсь, будут ли реально плюсы от этого. Ту же Creative надо будет настроить как следует для авто. А плюс компа для меня, как для человека, плохо себя мыслящего без компов, в том, что где бы я ни был - удобный комп под рукой, со всеми возможностями, в отличие от Alpine. Будь то инет, ворд, программерские среды, хранилище информации... Просто ноут, имхо, не очень удобен в авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а вот тут я поспорю - Creative'овские карточки очень недурное звучание имеют... Вот собсно сам не определюсь, будут ли реально плюсы от этого. Ту же Creative надо будет настроить как следует для авто. А плюс компа для меня, как для человека, плохо себя мыслящего без компов, в том, что где бы я ни был - удобный комп под рукой, со всеми возможностями, в отличие от Alpine. Будь то инет, ворд, программерские среды, хранилище информации... Просто ноут, имхо, не очень удобен в авто. А сколько времени ты находишься в движении в авто? И кпк для кого придумали? кпк отлично подключается к тому же алпайну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ну ты и заморачиваешься ))) а Creative'овские карты мдааа ... ты бы сравнил Creative SB и какой-нить ресивер типа Macintosh в плане домашней аккустики ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 имхо, удобнее, когда всё на своих местах, а не болтается на проводах по машине... Не знаком с продукцией макинтош, не могу ничего сказать. Поясни, в чём такая огромная разница между отличной картой от креатив и ресивером от макинтош, исключительно с точки зрения качества звука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.