Перейти к содержанию

А поставили бы вы...

Рекомендуемые сообщения

Фишка в том, что полноценная установка компа встанет как раз где-то 60... сам комп с монитором обойдётся где-то в 25... + провести это всё и подключить + интересный момент прикрутить к компу машины.

Фишка в том, что полноценная установка компа встанет как раз где-то 60... сам комп с монитором обойдётся где-то в 25... + провести это всё и подключить + интересный момент прикрутить к компу машины.

ни хрена се ... 25 комп + монитор ... и еще 35 на то что б провести ... мдааааа

моник стоит порядка 10к наманый. остальное - предположил исходя из того, что нормальная конфигурация стоит 15к... но! для проигрывания мультимедиа вполне хватит средней системки... проблема лишь с нормальной вентиляцией. сколько по вашему нормальная цена его поставить?

я чего то не понимаю,объясните зачем изобретать велосипед,хотя на рынке всё уже есть? в чем преимущества компа перед мультимедийными системами??

моник стоит порядка 10к наманый. остальное - предположил исходя из того, что нормальная конфигурация стоит 15к... но! для проигрывания мультимедиа вполне хватит средней системки... проблема лишь с нормальной вентиляцией. сколько по вашему нормальная цена его поставить?

нормальная цена его поставить твои руки и твоя голова ... отваливать 35 К за прокидку волокна ... хмммм ...

а вообще Сережа прав, зачем заниматься ерундой если за тебя умные японцы уже все придумали и скампоновали в маленьком ящичке ... Alpine отличается отменным звуком, ни какой комп не поспорит с Alpine в этом !!!

а если еще и деньги позволяют то к нему можно купить столько примочек, что звук у тебя будет как Nacamichi

а вот тут я поспорю - Creative'овские карточки очень недурное звучание имеют... Вот собсно сам не определюсь, будут ли реально плюсы от этого. Ту же Creative надо будет настроить как следует для авто. А плюс компа для меня, как для человека, плохо себя мыслящего без компов, в том, что где бы я ни был - удобный комп под рукой, со всеми возможностями, в отличие от Alpine. Будь то инет, ворд, программерские среды, хранилище информации... Просто ноут, имхо, не очень удобен в авто.

а вот тут я поспорю - Creative'овские карточки очень недурное звучание имеют... Вот собсно сам не определюсь, будут ли реально плюсы от этого. Ту же Creative надо будет настроить как следует для авто. А плюс компа для меня, как для человека, плохо себя мыслящего без компов, в том, что где бы я ни был - удобный комп под рукой, со всеми возможностями, в отличие от Alpine. Будь то инет, ворд, программерские среды, хранилище информации... Просто ноут, имхо, не очень удобен в авто.

А сколько времени ты находишься в движении в авто?

И кпк для кого придумали?

кпк отлично подключается к тому же алпайну

ну ты и заморачиваешься ))) а Creative'овские карты мдааа ... ты бы сравнил Creative SB и какой-нить ресивер типа Macintosh в плане домашней аккустики ???

имхо, удобнее, когда всё на своих местах, а не болтается на проводах по машине... Не знаком с продукцией макинтош, не могу ничего сказать. Поясни, в чём такая огромная разница между отличной картой от креатив и ресивером от макинтош, исключительно с точки зрения качества звука.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...