grishcoff Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ... Гайцы нормальные парни и все мы люди! Никто 30 мин не будет мозг выносить, отпустят, да еще с мигалками до больницы проводят! (я на 99% уверен в этом. Я всегда верю в лучшее) 1. Ни хрена!!!!!!!!!!!!!! Сцуки они на 99%. У друга жена рожать начала дома, а мы с ним в пробище встряли как с Рябиновой на Можайку выезжать , там вечно светофор тормозит, мы потихоньку прося всех нас пропустить из правого ряда тыкаемся в левый, друг на нервах шо пипец, а у его жены дома воды уже отходят, она скорую вызвала но ему то от этого не легче. Так вот мы из левого ряда уже также потихоньку через 2-е сплошных разворачиваемся, на встречке не было ни одной машины, аварийной ситуации не создали, видимость метров 300. Нас тормозят Гайцы которые стояли в этой пробке сзади нас, и на все наши объяснение и просьбы им похеру. Они ещё и говорят что мол друг да у тебя праздник....... может и другим тоже настроение поднять. УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 99% ГАЙЦЕВ - (оскарбления удалены. Миг), люди получившие власть и почувствовавшие себя королями жизни, а в своем прошлом неизвестно кто..... 2. Знакомый Гаец - любитель знаете на чем бабла срубить? НА СВАДЬБАХ!!!!!!!!!! Когда едет свадьба а спереди вместо номера написано "Жених" или "Невеста" Так вот он начинает докапываться до номеров а заканчивает тем что водителей везет на продувку.... и возил ведь ..... пока денег не остлюнявят он не отстанет Кто ОН ?????? ГАНДОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После того как он мне рассказал пару таких своих "крутых" подвигов, его телефон исчез из моей записной книжки. Я с ним общаеюсь, но очень редко и то только из за того что наши жены дружат уже лет 10-12. З.Ы. Тему автора никак обсуждать не буду потому что двоякое отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 несоглашусь. машина ДПС скорее всего спешила за очередным побором честных граждан как всегда закрывая глаза на своих коллег - нечестных (граждан). если бы таких поступков было гораздо больше, мы бы жили в белой европе а не в быдлячей росибири. Михаил, в тебе говорит голос былой несправедливости СМ относительно тебя самого, но никогда не нужно подводить события от частного к общему - это неверно. Никто не знает, куда ехала патрульная машина, и была ли она машиной ДПС, кстати, тоже не ясно. Словам автора доверия не больше, чем его поступкам. И мое глубокое убеждение, что стукачество - это от сознания собственной трусости и слабости. А вот возьми догони тех СМ и лично в лицо скажи, чем ты так недоволен. Они ответят, возможно, даже вежливо. Либо, ок.. выясни, какому подразделению принадлежит данный авто, и также приедь и выясни, добейся встречи с начальством указанных лиц. Это как раз будет правильным и нужным действием, помогущим в следующий раз (если тут действительно была халатность) предотвратить подобное. А позвонить - это как поставить галочку, мол, я сделал нужное дело, сохранил гражданское общество и прочая подобная словесная лабуда. Только галочка это - у себя же на лбу. Как маяк, показывающий направление движения остальным подальше отсюда. Или тот доктор.. просто нелепо) приди к нему, поговори по-мужски, если что не так, дай в дыню, в конце концов. Мало ли что у человека случилось. Так нет же - надо пойти и втихую накапать, испортить исподтишка. Низко и мерзко. И не дай Бог кому-то встретиться с подобными типажами в жизни - сольют, смешают и затем еще будут гордиться сделаным. Хотя, сами и нарушают, и дают взятки, и не стесняются в этом признаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Михаил, в тебе говорит голос былой несправедливости СМ относительно тебя самого, но никогда не .............. И не дай Бог кому-то встретиться с подобными типажами в жизни - сольют, смешают и затем еще будут гордиться сделаным. Хотя, сами и нарушают, и дают взятки, и не стесняются в этом признаться. Согласен со всем. Вообще, автор и ситуация - двоякое впечатление. С одной стороны, автор - прав. С другой - метод, я считаю, неправильный. Автор, вот ты видел нарушение. Правда, а почему лично не приехать в нужную организацию и не высянить "лицом к лицу"? Не в органах накатать завляение? Причем, если ты проявляешь ГРАЖДАНСКУЮ позицию, то и жалобу, ИМХО писать надо НЕ только на ДПС, но и на нарушителя! В конце концов, он же пересекал сплошную, мог создать аварийную ситуацию и поставить под угрозу жизни людей... Просто я считаю, что так, "свалив" все на ДПС, отделавшись звонком - автор именно показал свою трусость, некомпетентность и ... Хочется провлять себя в ПРАВОВОМ государстве. Приехай в органы и скажи: "такая-то такая-то машина нарушала ПДД на глазах такой-то и такой-то машины ДПС, но ничего не произошло, прошу разобраться и т.п. и поставить меня в курс разбирательства"... А так, я бы с автором не хотел бы встречаться в жизни вообще никак. Считаю, что такой человек легко может ПОДСТАВИТЬ за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ... Приехай в органы и скажи: "такая-то такая-то машина нарушала ПДД на глазах такой-то и такой-то машины ДПС, но ничего не произошло, прошу разобраться и т.п. и поставить меня в курс разбирательства"... Чем это отличается от его звонка с той же инфой? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Приехай в органы и скажи: "такая-то такая-то машина нарушала ПДД на глазах такой-то и такой-то машины ДПС, но ничего не произошло, прошу разобраться и т.п. и поставить меня в курс разбирательства"... Уточни, на каком основании они тебя должны в курсе держать? Кто ты? Каков твой процессуальный статус после написания заявления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poi$oN Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Никто не знает, куда ехала патрульная машина, и была ли она машиной ДПС, кстати, тоже не ясно. Словам автора доверия не больше, чем его поступкам. Точняк! На самом деле это инопланетяне были. Издалека не разлядел просто. И мое глубокое убеждение, что стукачество - это от сознания собственной трусости и слабости. А вот возьми догони тех СМ и лично в лицо скажи, чем ты так недоволен. Они ответят, возможно, даже вежливо. Либо, ок.. выясни, какому подразделению принадлежит данный авто, и также приедь и выясни, добейся встречи с начальством указанных лиц. Это как раз будет правильным и нужным действием, помогущим в следующий раз (если тут действительно была халатность) предотвратить подобное. И чем же это принципиально отличается от моего варианта? Ну кроме убития нескольких часов времени. Я незнаю, работаешь ли, и если да, то кем и где. Есть ли у тебя семья, дорожишь ли ты собственным временем. Может быть у тебя есть возможность из-за каждого придурка устраивать полномасштабные разборы полетов. У меня столько свободного времени нет. Да и желания тоже. Или тот доктор.. просто нелепо) приди к нему, поговори по-мужски, если что не так, дай в дыню, в конце концов. Мало ли что у человека случилось. Так нет же - надо пойти и втихую накапать, испортить исподтишка. Низко и мерзко. Слушай, ты совсем не в адекавте, чтоль? Я тебе еще раз говорю: ДОКТОР, ВРАЧ, ХИРУРГ на рабочем месте был бухой. Да мне посрать, что и где у него случилоь - он мог покалечить самого близкого мне человека. Я может из-за того что сам не пью но все же не понимаю... как можно нажраться на работе? У иди ты домой/в бар там выпей; без угрозы обществу и карьере. SkMу я в личку уже написал, придется и тут. У меня зеленый пояс недавно подтвержден. Клуб, его выдавший, серьезней некуда. Так что поверь на слово, настучать по репе - не проблема вообще; просто не всегда вопросы силой решают, далеко не всегда. Тебе, как и ряду других людей на форуме, предлагающих врезать, набить морду и успокоиться, этого не понять, но когда на 100% уверен, что ты заломаешь человека в 1-2 секунды, руки перестают чесаться - ненадо себе ничего доказывать, для этого есть татами и серьезные соперники. P.S. Нет, ты правда поехал бы поздно вечером или на следующий день искать адрес доктора (как вариант, выжидать его смену), и разбираться с ним "по мужски", бить лицо, и т.п.? Не кажется глупостью, а? Ну побьешь ты его. Дальше что? Пить он не перестанет, в том числе и на работе. Из-за таких, как ты "пацанов" и случаются потом гремящие на всю страну случаи с докторами-алкоголиками. Потому что если бы такие, как ты не в морду дували, а разбирлись с руководством, то этих людей бы небыло на своих постах и чьи-то искалеченные по пьяни жизни были бы спасены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Чем это отличается от его звонка с той же инфой? :blink: совсем не видно разницы? звонок, где его мягко послали, сказав, что сами разберутся, и личное присутствие - где при желании можно настоять, надавить и добиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 совсем не видно разницы? звонок, где его мягко послали, сказав, что сами разберутся, и личное присутствие - где при желании можно настоять, надавить и добиться) В данном случае - не видно. А чрезмерное желание, как показывает практика вредно сказывается на здоровье. И еще, есть такое высказывание - капля камень точит. Меньше бы молчали - лучше бы жили. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я незнаю, работаешь ли, и если да, то кем и где. Есть ли у тебя семья, дорожишь ли ты собственным временем. У меня есть то, что никогда не позволит мне бить из-за спины, доносить и этим гордиться. Время и собственное достоинство - несоизмеримые понятия. Если нет последнего - то наличие первого не имеет никакого значения. Я может из-за того что сам не пью но все же не понимаю... как можно нажраться на работе? Ну побьешь ты его. Дальше что? Я также не понимаю подобного - и крайне против. Но в твоем случае поступил бы так, как и сказал, а тихо кропать жалобу считаю подлым. Уверен, сумел бы объяснить, что и как. Причем, скорее всего, мирно. Ты считаешь иначе - в этом мы расходимся. Дело остальных решать, что им ближе. У меня зеленый пояс недавно подтвержден. Клуб, его выдавший, серьезней некуда. Так что поверь на слово, настучать по репе - не проблема вообще; просто не всегда вопросы силой решают, далеко не всегда. Вероятно, ты меня не понял. Я не предлагал решать каждую проблему силой. Я лишь сказал, что способ доноса есть много ниже, чем решить вопрос на уровне кулаков. В любом случае, оба варианта - крайности. А с поясом - поздравляю, только, зачастую, он для того, чтобы ползать по татами и хвастаться виртуально. Во многих жизненных ситуациях - лишь только обуза. Потому что если бы такие, как ты не в морду дували, а разбирлись с руководством, то этих людей бы небыло на своих постах и чьи-то искалеченные по пьяни жизни были бы спасены. Ты много знаешь таких случаев "по пьяни"? А вот то, что пережитки поступков и методов, популярных еще каких-то 60-70 лет назад, остались - это как раз то, с чем нельзя мириться и сейчас. сам не пью но все же не понимаю... Я, в свою очередь, в последнее время замечаю, что те, кто совсем не пьет, зачастую, проявляют себя еще более неадекватно и непонятно в сравнении с теми, кто позволяет себе иногда выпить. И этого я также не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 я считаю диалог закончен. позиция автора понята. смысла жеванины с выдергиванием слов и переходом на личности не вижу. действия автора, я не считаю это добром. Ярус правильно заметил. Автор сам не святой и не лучше других. а самопиар на форуме. его дело. я его не засчитал. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий771566846746 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Знакомый на работе ехал как-то домой по шоссе в Москве. Впереди видит машина едет змейкой и голова водителя болтается из стороны в сторону. Думал человеку стало плохо, приблизился к нему. А он бухой, на сигналы не реагирует. Знакомый позвонил по 02, объяснил ситуацию. Через 5 минут водилу догоняет наряд ДПС и останавливает. Знакомый стукач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poi$oN Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я, в свою очередь, в последнее время замечаю, что те, кто совсем не пьет, зачастую, проявляют себя еще более неадекватно и непонятно в сравнении с теми, кто позволяет себе иногда выпить. И этого я также не понимаю) По всему, кроме цитаты выше - ок. Твоя позиция, имеешь право. По цитате: если люди себя ограничивают, то могут становиться более нервными. Допускаю. Я же просто не пью, т.к. нету желания... ну, например, как просто не употребляю наркотики. Нету у меня такой привычки :) я считаю диалог закончен. позиция автора понята. смысла жеванины с выдергиванием слов и переходом на личности не вижу. действия автора, я не считаю это добром. Ярус правильно заметил. Автор сам не святой и не лучше других. а самопиар на форуме. его дело. я его не засчитал. ИМХО. С тем, что разговор закончен, согласен - дальше будем только муслоить и излагать то, что уже сказали. Для самопиара слижком скользкая тема - много идейных противников, не находишь? ;) А что я не святой... безусловно. Я не пытаюсь таковым выглядеть и честно привожу примеры своих жизненных ситуаций. Не больше, но и не меньше. Знакомый на работе ехал как-то домой по шоссе в Москве. Впереди видит машина едет змейкой и голова водителя болтается из стороны в сторону. Думал человеку стало плохо, приблизился к нему. А он бухой, на сигналы не реагирует. Знакомый позвонил по 02, объяснил ситуацию. Через 5 минут водилу догоняет наряд ДПС и останавливает. Знакомый стукач? Безусловно! Из-за знакомого человека прав лишили! Пофиг, что он не доехал до слобовухи с кем-то. Может, у него праздник блыл, а твой знакомый так вот поступил. Надо было остановить и дать в морду :) LOL, стебусь, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Знакомый на работе ехал как-то домой по шоссе в Москве. Впереди видит машина едет змейкой и голова водителя болтается из стороны в сторону. Думал человеку стало плохо, приблизился к нему. А он бухой, на сигналы не реагирует. Знакомый позвонил по 02, объяснил ситуацию. Через 5 минут водилу догоняет наряд ДПС и останавливает. Знакомый стукач? Ваш знакомый молодец. Только вы тут передергиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Отца тормознули гацы, сказали что пьяный, тестер показал то же самое (он был трезв 100%), долго разводили, угрожали, мед осведетельствование показало что трезв. После заявления гайца уволили. Как надо было поступить? Набить морду "по понятиям" гайцу? Или "бабла ему подкинуть", чем "маляву" писать? Или лучше убить его семью и сжечь дом, по законам гор? Пора перстать бороться мордобитием, это не от большого ума и большого члена, а скорее от ограниченности о мальнького мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Гайцы нормальные парни и все мы люди! Никто 30 мин не будет мозг выносить, отпустят, да еще с мигалками до больницы проводят! (я на 99% уверен в этом. Я всегда верю в лучшее) У меня у знакомого - кстати тоже клубень, дедушка присмерти в больнице был - он оооочень спешил, результат лишения прав на 6 месяце, то ли за скорость то ли за обгон - не суть(дело было в области). Все мы люди? 30 секунд? Блин, в 100 000-ый раз! Да не к жигуленку основная масса претензий! Кстати, было у меня такое. Живу я возле Кузьминок, надо было девушку срочно отвезти в Семейный Доктор (сеть поликлиник), что на Таганке. На подъезде к Таганке пробки, как обычно, а мой поворот вот... через сплошную, правда. Развернулся. Менты нашлись тут же. Выбежал им на встречу с документами (на машину), за 30 секунд объяснил ситуацию. Они глянули в машину, убедились, что девушка не выдуманная и спросили: "а если мы сейчас с тобой до поликлиники поедем, что будет?" После моего ответа "поехали, тут 200 метров осталось, там в регистратуре подтвердят, что нас ждут срочно" вернули документы и пожелали девушке здоровья. Все, никаких взяток, никаких протоколов. Я СОГЛАСЕН, ЧТО В ЖИЗНИ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ БЫВАЮТ! Но если человек нарушает, он должен быть готов к последствиям. Это касаетя и автолюбителей, и инспекторов. А ты бы как сознательный гражданин, взял бы и попросил их - Ребят, выпишите мне штраф, и права тоже заберите, только вот девушку отвезу. Правила же они как ты говоришь одни для всех, вот тут бы сознательность проявил. Я конечно тут передернул, но суть понятна я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 То что вы написали,смешно,а когда менты стоят за остановкой с радаром это как называется не исподтишка? Зачем каму-то в морду давать,а потом еще из-за этого козла проблем себе наживать,мы живем не в 90-х годах!!! Я думаю такие дебаты в данной теме,пока каждого жареный петух не клюнет!!!! Да у каждого из нас что-то случается,но если ты работаешь с людьми,то отпросись с работы,если не отпускают можно взять отгул,но не пьяном виде принимать людей,я думаю каждого бы это возмутило,я даже на 100% в этом уверена. Или когда мент не по служебным делам едет с мигалкой чтобы пробку объехать и сбивает человека,это нормально???? Милая барышня, вникайте в суть сказанного, а не читайте между строк)) Сейчас обсуждается конкретный поступок, а не ловля нарушителей из-за остановки. А эта ловля, скорее, называется профилактикой, а не изподтишка. В след. раз поедите по правилам) В морду никто не собирается никому давать. Как уже было сказано - это серьезная крайность. Но по шкале собственного отношения она стоит ниже, чем стукачество. Или когда мент не по служебным делам едет с мигалкой чтобы пробку объехать и сбивает человека,это нормально???? указанный пример также не относится к теме обсуждения, потому как сюда можно легко приплести и жертв трагедии в Хиросиме и Нагасаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaziHaz Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 На белых 6ках ездят теж ДПСЫ если кто не знал )) вполне возможно что свои )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 tyndra, извини, но для меня такие темы - это что-то с чем-то. Вы, блин, хотите и нарушить, и чтобы ничего не было. И чтобы ваши права не нарушались. Ерунда какая-то. Автор сделал правильно, только вот про нарушителя забыл. И очень плохо, что в нашем ПРАВОВОМ государстве - такие заявления не дают НИЧЕГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Михаил, в тебе говорит голос былой несправедливости СМ относительно тебя самого, но никогда не нужно подводить события от частного к общему - это неверно. Никакого голоса, кроме жизненного опыта своего и окружающих во мне не говорит. Открой глаза или не лукавь. И мое глубокое убеждение, что стукачество - это от сознания собственной трусости и слабости. Стукачество может быть, но в данном случае это было абсолютно другое. Если менты не хотят работать ради тех ради которых они обязаны работать то их надо к этому принуждать любыми доступными способами. А вот возьми догони тех СМ и лично в лицо скажи, чем ты так недоволен. Они ответят, возможно, даже вежливо. Либо, ок.. выясни, какому подразделению принадлежит данный авто, и также приедь и выясни, добейся встречи с начальством указанных лиц. Тебе должно быть смешно самому за подобный совет. Попробуй сам так раз сделать и увидишь результат. Тебя никто слушать не будет и отвечать тем более. А позвонить - это как поставить галочку, мол, я сделал нужное дело, сохранил гражданское общество и прочая подобная словесная лабуда. Автор топика молодец и побольше бы таких как он. Только благодаря таким как он, не мы, так возможно хотябы наши дети или внуки будут жить в обществе более менее очищенном от мусорской коррупции. Или тот доктор.. просто нелепо) приди к нему, поговори по-мужски, если что не так, дай в дыню, в конце концов. Мало ли что у человека случилось. Тебе не 10 лет чтобы советы про кулаки и дыни давать. У меня есть то, что никогда не позволит мне бить из-за спины, доносить и этим гордиться. Время и собственное достоинство - несоизмеримые понятия. Если нет последнего - то наличие первого не имеет никакого значения. Я также не понимаю подобного - и крайне против. Но в твоем случае поступил бы так, как и сказал, а тихо кропать жалобу считаю подлым. Уверен, сумел бы объяснить, что и как. Причем, скорее всего, мирно. Ты считаешь иначе - в этом мы расходимся. Дело остальных решать, что им ближе. Вероятно, ты меня не понял. Я не предлагал решать каждую проблему силой. Я лишь сказал, что способ доноса есть много ниже, чем решить вопрос на уровне кулаков. В любом случае, оба варианта - крайности. А с поясом - поздравляю, только, зачастую, он для того, чтобы ползать по татами и хвастаться виртуально. Во многих жизненных ситуациях - лишь только обуза. Ты много знаешь таких случаев "по пьяни"? А вот то, что пережитки поступков и методов, популярных еще каких-то 60-70 лет назад, остались - это как раз то, с чем нельзя мириться и сейчас. Я, в свою очередь, в последнее время замечаю, что те, кто совсем не пьет, зачастую, проявляют себя еще более неадекватно и непонятно в сравнении с теми, кто позволяет себе иногда выпить. И этого я также не понимаю) Лис, ты толи сам присосался к коррупционной кормушке, толи твои родичи оттуда тебе бабки качают, ничем другим твои рассуждения объяснить нелья. Красивые твои лозунги - это хорошо, но реалии здешней жизни обойти ЧЕСТНЫМ и ПОРЯДОЧНЫМ людям к коим такие лозунги относятся никак не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rules Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Считаю что автор топика поступил совершенно верно и вот почему. Если ГИБДД спешили по реальным делам - им за это ничего не будет, а если они просто катались и не среагировали - то будет. Лучше всего звонить по телефону доверия ГИБДД, это помогает, в особо тяжелых случаях соединяют с руководством. Жалобы также стоит подавать в письменном виде, причем наиболее действенны жалобы непосредственно наверх - я недавно делал именно так и на нее откликнулись. Поверьте, среди высших руководителей ГИБДД есть весьма цивилизованные и нормальные люди, и прописывают они по полной - главное - грамотно настучать. Знаете почему беспредела много? Потому что за армией наших работников - читай ГИБДД - нам тоже стоит присматривать, ибо мы и кормим их - нам их и.... И делать это нужно, бояться не нужно, иначе мы навсегда в этом погрязнем. Пишу так не просто от сердца, а от того что уже дважды затевал войну с ГИБДД, причем нынешняя, вторая, закончится обязательной подачей искового заявления на возмещения морального и материального вреда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.