Серж3 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 За тонировку штраф 100 рублей здесь можно отдать! А там могут и без стёкл оставить и без штанов))) обдерут с ног до головы и разводить будут по полной программе! там они просто пи...ц, что называется самые настоящие оборотни, я их материл всю дорогу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галс-тур Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Специально для поездки на море купил себе радар Crunch Elite. Народ, как М4 до Воронежа? Есть ремонт или он только после него начинается? когда я ехал ремонт был на 220-ом перед ельцом и после ельца на 315, и мост в воронеже кажется, и будь аккуратен вообще со всеми мостами, дорога ровная идешь скажем сотку, влетаешь на любой мост а там пипец, мне казалось что они спецально из асфальта там фигуры лепят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 там они просто пи...ц, что называется самые настоящие оборотни, я их материл всю дорогу :D Ты не один такой, кто матерится на них всю дорогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж3 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Специально для поездки на море купил себе радар Crunch Elite. Народ, как М4 до Воронежа? Есть ремонт или он только после него начинается? Я ехал с Рязани там дорога лучше, потом Ряжск, Чаплыгин, Липецк, Воронеж и т.д. В Воронежской области дорога не очень, узкая и как стиральная доска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ещё тема такая есть по прошлому году и не однократно на постах за Ростовом гаец остоновливает, понимает что не может придраться, предварительно обшмонав машину и говорит: " дай сколько не жалко" вот там я еле сдержав себя от смеха, скажав извини "всё типо на карточке" сел и уехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Тогда по М6 поеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carol666 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 зимой на последней горке перед геликом (там внизу потом пост дпс) нарисовали на 2х правых полосах островок безопасности - штраф 1500р сейчас есть или нет - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж3 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ещё тема такая есть по прошлому году и не однократно на постах за Ростовом гаец остоновливает, понимает что не может придраться, предварительно обшмонав машину и говорит: " дай сколько не жалко" вот там я еле сдержав себя от смеха, скажав извини "всё типо на карточке" сел и уехал! вот это ваще сверхнаглость :) нас одни тормознули в ростовской области, не помню какой км., но попались ребята с юмором...поговорили посмеялись, у одного оказалась Ауди А8 4,2 кватро, и все жалился что налог большой за нее платит :D вот так люди там работают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А что вы хотели,у них сезон!!! А за тонировку и местных щимят также как и приежих,так что если затонировался,терпи,красота требует денег!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галс-тур Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 вот кому интересно подробное описание маршрута через М2 потом М4 со всеми постами гаи заправками и закусочными http://wwwboards.auto.ru/travel/323565.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Мазду не буду спереди тонировать - это я уже понял :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestorm Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Что-то я уже задумался после прочитаного: ехать или нет?... :huh: Ну а вообще, пока есть желание поехать, но только не хочется на одной машине. Хочется с кем-нибудь. Если кто собирается числа так 19-20 августа поехать, сообщите, скооперируемся... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 critter, Цифири считаются из цены в Адлере 400р сутки за физиономию... Правда, в свете последней инфы про ремонт и ГИБДД, может и без остановки в Ростове попрем... Ну, я ХЗ тогда что предложить... :blink: за 200 р переночевать у нас тут в приличных местах нельзя, а по неприличным я не хожу! :rolleyes: Нормальная гостиница - 1000 р с человека за ночь. Самая простенькая - 500 р с человека за ночь... но там не всегда могут быть места, бронировать надо! А вообще мне интересно, где это вы видели в адлере номера по 800 р/сутки в самый разгар сезона?! :blink: Это что, в палатках жить или до моря пешком три часа?! Вобщем поделись адресом и телефончиком, я тоже хочу в Адлере по таким ценам жить! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal1566846427 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 В следующие выходные собираюсь в Кудепсту к сестре. Это перед Адлером. Если кому нужно что-то передать родным или родственникам-пишите. А насчет ночлега, всегда останавливаюсь (уже в течение 4-х лет) в станице Кущевская, это в 100 км. после Ростова, 1100 от Москвы. Частный дом оборудованный под гостиницу. Охраняемая парковка, горячий душ, ванна, кухня со всеми удобствами, в каждой комнате кондиционер (почти в каждой) и прекрасные хозяева. Цены по московским меркам просто смешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 В общем прочитал я всю ветку и думаю, что не поеду на на машине. Хотя была задумка. Вот у меня знакомая, уже 2 раза за лето съездила на машине, у неё аурис. В Дагомыс и в Судак, ни о каких траблах и слыхать не слыхивала. Счастливая как слон. Весь в мыслях...чё делать. Дело в том, что есть гостиница, с очень хорошим обслуживанием и очень смешными ценами в Вардане, это недалеко от Лоо, вот была мысля туда рвануть, а что теперь делать. ЗЫ: она как-то этот краснодарский пост объезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Я вернулся. Не так страшен шьёрт, как его малюют... По дороге туда остановили за 2км до финиша для проверки документов. Обратно в Ростовской области один раз за превышение V. На Цукеровой Балке нах никому не нужен был. Там шмонают по классической схеме: молодеж на тонированных машинах. Напряг немного только дорожный ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Аналогично :) Съездили без проблем!!! На стационарах нашу наглухотонированная 2114 никому не была интересна. Только один раз проверили документы по дороге к морю и то мы ехали на этом участке одни в два часа ночи ;) Обратно тоже попался ночью в Ростовской на превышении в 62 км/ч. Но меня и Светку до сих пор мучают сильные сомнения, что там был знак ограничения в 40 км/ч. Сомнения потому что эти уроды стояли сразу за знаком "конец всех ограничений" а я достаточно внимательно смотрю за дорогой и пропустить знак реально сложно. Кстати таких быстрых как я они останавливали пачками из чего я делаю вывод что знака с ограничением там все таки нет и они просто брали на понт. Зыы. В следующем году обязательно поеду с радар-детектором. Судя по огромному количеству строительства трассы и его темпам - в следующем году узких однорядных мест будет гораздо меньше. Плюс точно откроют новый мост и дорогу вокруг Верхнего Мамона, а сейчас там лучше ехать ночью - свободнее. Но бояЦа не стоит - если хочется ехать на машине то лучше поехать на ней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 КраШ, Мне тоже показалось, что знака там нетъ: -Что, говорит, делать будем с Вами т-щ водитель? -Как что, т-щ лейтенант?: протокол писать, конечно... -Магарыч маленький поставь, а?.. :lol: Разбойничали ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Разбойничали ребята... Да чтоб они подавились этой полуторкой суки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Собираюсь в начале сентября рвануть с друзьями на трёх машинах... Только вот так и не определились в какое место... Не знаю, может это и глупо со стороны, но мы собрались ехать с палатками, лодками и всем из этого вытекающим :lol: :lol: На крайняк всегда снимем себе квартирку-домик... Посоветуйте поЗалуСТа в какую сторону вертануть - в сторону Новоросийска и Гелика или в Сочи-Туапсе. Может какое место на заметочке есть... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Собираюсь в начале сентября рвануть с друзьями на трёх машинах... Только вот так и не определились в какое место... Не знаю, может это и глупо со стороны, но мы собрались ехать с палатками, лодками и всем из этого вытекающим :lol: :lol: На крайняк всегда снимем себе квартирку-домик... Посоветуйте поЗалуСТа в какую сторону вертануть - в сторону Новоросийска и Гелика или в Сочи-Туапсе. Может какое место на заметочке есть... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я был в Веселом (совхоз Россия), что за Адлером. Там народ разбивал лагеря палаточные. Чистейшее море, горы рядом, цены вокруг адекватные. А в Геленджике мне не понравилось - дорого, грязно на суше и в море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Я был в Веселом (совхоз Россия), что за Адлером. Там народ разбивал лагеря палаточные. Чистейшее море, горы рядом, цены вокруг адекватные. А в Геленджике мне не понравилось - дорого, грязно на суше и в море. А как там с разжиганием костров...проблем нет? Там вроде как заповедник природный должен быть :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А как там с разжиганием костров...проблем нет? Там вроде как заповедник природный должен быть :huh: Он там и есть. Костров не замечал. Только мангалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1984 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 да да совхоз россия это очень круто........ я там отдыхал три года назад. цены нормальные и жилье недорогое и самое главное море чистое и до сочей и адлера не далеко........ еще там рядом абхазия.....правда мы там не были......... вот кстати вопрос. не кто случаем не знает можно ли на машине в абхазию ехать без проблем или есть какие нибудь траблы с проездом через границу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.